1 сентября 2024 Лена, @АлёNка, с Днём рождения!!! Здоровья и море удовольствий, радости и вдохновения! Обнимаю Камма80, Jemmalinne, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 24 минуты назад, АлёNка сказал(а): отчет Будет еще финальное фото с бэком Ура! Поздравляю с финалом! чеба, СветланаМ, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 42 минуты назад, АлёNка сказал(а): отчет Будет еще финальное фото с бэком Леночка, поздравляю с завершением! Она такая нежная!!! феня777, colin, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 1 час назад, kreolka сказал(а): Лена, @АлёNка, с Днём рождения!!! Здоровья и море удовольствий, радости и вдохновения! Обнимаю Спасибо большое, Наташа феня777, markovka, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 1 час назад, kreolka сказал(а): Ура! Поздравляю с финалом! 54 минуты назад, чеба сказал(а): Леночка, поздравляю с завершением! Она такая нежная!!! Благодарю, вот теперь надо думать о новом Херитаже kreolka, СветланаМ, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): отчет Будет еще финальное фото с бэком Леночка, орхидея нежна и обворожительна Надежда Минск, феня777, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 Девочки, до меня только дошло, что я вчерашний отчёт не загрузила, несколько раз пыталась, выдавало ошибку. За субботу Было стало lenaiura, феня777, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 А это за сегодня Было стало kreolka, АлёNка, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 31.08.2024 в 00:36, markovka сказал(а): Хи-хи! 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Лена, ваша орхидея бесподобна! Я как-то равнодушна была к этому дизайну, но после этого показа влюбилась... Очень нежно, трепетно и трогательно! Превосходно! феня777, kreolka, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 34 минуты назад, markovka сказал(а): нежна и обворожительна Лучше и не скажешь! Цветы, действительно, завораживают СветланаМ, АлёNка, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 4 часа назад, АлёNка сказал(а): Лена, как здорово, что ты дошила орхидею! Я за нее очень болела! Ура!!! Валия, АлёNка, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 Только что вернулась с дачи, бегу с отчетом Было: Стало: 206 Все! Откладываю до 2025 года markovka, АлёNка, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 2 часа назад, markovka сказал(а): Леночка, орхидея нежна и обворожительна Спасибо, Аллочка! 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Лена, ваша орхидея бесподобна! Я как-то равнодушна была к этому дизайну, но после этого показа влюбилась... Очень нежно, трепетно и трогательно! Превосходно! Наташенька, спасибо за орхидею, это и мои впечатления о ней. 14 минут назад, Камма80 сказал(а): Лена, как здорово, что ты дошила орхидею! Я за нее очень болела! Ура!!! да, Анечка, нет повода не выпить СветланаМ, Raduga777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 Готово! Валия, markovka, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 19 часов назад, Наta сказал(а): Спасибо! Ну и задала я тебе работы Всё норм Я ж ЗавКлуб 19 часов назад, Наta сказал(а): Есть повод съездить в круиз по Волге. Приезжай! Там все и встретимся 19 часов назад, Наta сказал(а): стало 500+ Эх, не дошила.... Зато будет повод участвовать в следующем сезоне Черепашек Камма80, АлёNка, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 18 часов назад, Камма80 сказал(а): Муж только что вернулся из Самары. Взахлёб рассказывал о пивзаводах и баре "На дне", О, да! Мы с Максимом, как только прибудем в Самару. так сразу - НА ДНО 18 часов назад, Камма80 сказал(а): о бункере и о военно-историческом музее. эх, мы до туда так и не дошли. От Дна мы сильно не отдалялись Наta, colin, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 4 часа назад, чеба сказал(а): Отчёт. Воскресенье. Финиш игры. Было Стало больше 300. Очень рада была поучаствовать. Спасибо Светик, тебе за организацию. Спасибо команде за дух соревнования! Победа не главное, главное участие!!! У меня теперь отшиты самые нудные и монотонные участки. Впереди самое любимое - домик, фонарик, мостик! Ольгуня, ты очень хорошо продвинула процесс! И повторюсь, есть повод записаться на следующий сезон Черепашек kreolka, Jemmalinne, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 3 часа назад, markovka сказал(а): Девочки, до меня только дошло, что я вчерашний отчёт не загрузила, несколько раз пыталась, выдавало ошибку. Бывает. У нас на этой неделе весь дом два дня сидел без интернета. 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Все! Откладываю до 2025 года В смысле?! Надюш, ты бросаешь Heritage так надолго? Jemmalinne, Камма80, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ольгуня, ты очень хорошо продвинула процесс! И повторюсь, есть повод записаться на следующий сезон Черепашек Это даже не обсуждается. Я за! colin, kreolka, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 43 минуты назад, АлёNка сказал(а): Готово! Божечки, какая милота! Еленчик, какая нежность получилась! Бегу за бокалом!!! kreolka, АлёNка, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 1 минуту назад, чеба сказал(а): Это даже не обсуждается. Я за! Замётано! У людей, вон, по три награды за Черепашек... Тебе есть куда стремиться Надежда Минск, colin, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): В смысле?! Надюш, ты бросаешь Heritage так надолго? До конца года надо очень много вышить, пока откладываю. У меня Аннабель внеплановая получилась и спутала все графики markovka, СветланаМ, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 Только сейчас поняла, что таблицу за субботу не показала Запуталась в отчётах Спасибо тем участницам, кто в отчёте пишет день недели markovka, АлёNка, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Божечки, какая милота! Еленчик, какая нежность получилась! Бегу за бокалом!!! Спасибо, я ее даже эээ приняла, а то не любила завершала прямо в праздничные деньрожденческие дни Надежда Минск, чеба, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): О, да! Мы с Максимом, как только прибудем в Самару. так сразу - НА ДНО эх, мы до туда так и не дошли. От Дна мы сильно не отдалялись Света, в прошлом году бункер на ремонт закрыт был. АлёNка, kreolka, Валия и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение