1 сентября 2024 4 часа назад, АлёNка сказал(а): Лена, фото очень красивое! kreolka, АлёNка, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 4 минуты назад, Камма80 сказал(а): Лена, фото очень красивое! Спасибо, Анюточка, уж очень старалась colin, СветланаМ, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 22 часа назад, Камма80 сказал(а): Муж только что вернулся из Самары. Взахлёб рассказывал о пивзаводах и баре "На дне", о бункере и о военно-историческом музее. Я теперь тоже мечтаю побывать. Самарский пивзавод сильно распиарен. Я очень сильно удивляюсь популярности Дна Даже не могу припомнить, когда последний раз пила оттуда пиво, хотя каждый день прохожу мимо этого злачного места СветланаМ, kreolka, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 Отчет Было стало + > 300 Валия, Jemmalinne, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 5 часов назад, АлёNка сказал(а): Готово! Замечательный финиш! Поздравляю! Валия, colin, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 14 минут назад, Наta сказал(а): Замечательный финиш! Поздравляю! Торопилась к нашему общему празднику Jemmalinne, Надежда Минск, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 В ВК показали отшив Летнего коттеджа https://vk.com/wall-126416818_946300 феня777, Jemmalinne, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 2 минуты назад, PrimaN сказал(а): В ВК показали отшив Летнего коттеджа https://vk.com/wall-126416818_946300 Шикарный дом, я бы теперь его вышивала, в Черепашках... чеба, Камма80, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 Привет, принесла свой скромный отчёт) (чтобы девочек не путать, можно говорить что у меня персональный отчёт, перед самой собой)) Было стало И традиционно-садовое... У нас немного спала жара, такой чудесный сегодня день был, очень комфортная погода. Только так заметно раньше стало темнеть Валия, Наta, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Самарский пивзавод сильно распиарен. Муж сказал, что ему понравилось пиво, которое с коротким сроком годности, 48 часов. Да и всё познается в сравнении + вкусы у людей разные АлёNка, феня777, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 7 часов назад, АлёNка сказал(а): Готово! Леночка, поздравляю с финишем!!! Какая волшебная нежность!!!Отмечаем! чеба, Jemmalinne, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Самарский пивзавод сильно распиарен. Я очень сильно удивляюсь популярности Дна Даже не могу припомнить, когда последний раз пила оттуда пиво, хотя каждый день прохожу мимо этого злачного места О, мой муж очень любил это место. Когда приезжал в командировку, всегда посещал и с заказчиками часто там встречались. Валия, markovka, lenaiura и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 31.08.2024 в 19:29, СветланаМ сказал(а): Ну, свадьба - это дело такое........как без гостей-то Я вообще удивляюсь, что ты умудряешься вышивать. В туалете что ли закрываешься? Валюш, даже если двери начнут выносить, ты не открывай. Завтра круг должен быть дошит. К сожалению шить вообще не удаётся. Сегодня так вообще трудный был день. Вышить круг мне так и не удолось. Завтра закончу. На сегодня только так . Jemmalinne, феня777, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 1 час назад, феня777 сказал(а): Леночка, поздравляю с финишем!!! Какая волшебная нежность!!!Отмечаем! Светочка, спасибо! markovka, Валия, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 Леночка, я хоть и с опозданием, но о всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья, благополучия, только радостных событий и разнообразных удовольствий. Камма80, Jemmalinne, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 15 часов назад, АлёNка сказал(а): Готово! Поздравляю с завершением! Очень мило, воздушно, изящно даже деньрожденческую открыточку открыточку захотелось подобрать в таком же стиле СветланаМ, Jemmalinne, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 12 часов назад, lenaiura сказал(а): Света, в прошлом году бункер на ремонт закрыт был. Надо нынче попробовать попасть. феня777, kreolka, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 13 часов назад, lenaiura сказал(а): Я очень сильно удивляюсь популярности Дна Даже не могу припомнить, когда последний раз пила оттуда пиво, хотя каждый день прохожу мимо этого злачного места Последний раз ты пила пиво НА ДНЕ в прошлом году. У меня есть доказательства И мама твоя свидетель colin, Наta, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 11 часов назад, АлёNка сказал(а): Шикарный дом, я бы теперь его вышивала, в Черепашках... Еленчик, лучше трёх сестёр в саду Их ещё никто не шил. Надежда Минск, markovka, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 11 часов назад, kas_julia сказал(а): Привет, принесла свой скромный отчёт) (чтобы девочек не путать, можно говорить что у меня персональный отчёт, перед самой собой)) Юлик, ты такая умница! 11 часов назад, kas_julia сказал(а): Только так заметно раньше стало темнеть Это фото как иллюстрация к твоему сообщению. Уже темнеет... Наta, Jemmalinne, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 11 часов назад, Камма80 сказал(а): Муж сказал, что ему понравилось пиво, которое с коротким сроком годности, 48 часов. И моему 11 часов назад, Камма80 сказал(а): Да и всё познается в сравнении + вкусы у людей разные Там ещё такая уникальная атмосфера. Можно встретить негра, сидящего на подоконнике с кружкой пива и тут же дядьку довольно маргинальной внешности, а рядом представительного мужчину в костюме - все слои населения в одном месте markovka, чеба, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 2 часа назад, colin сказал(а): Леночка, я хоть и с опозданием, но о всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья, благополучия, только радостных событий и разнообразных удовольствий. Спасибо, Олечка феня777, СветланаМ, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик, лучше трёх сестёр в саду Их ещё никто не шил. Верное решение, а то все одиноких дам markovka, kreolka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 Результаты недели ГТО: было ---------------стало Аллуся @markovka --- Ната @Наta --- Надюша @Надежда Минск --- Елена @АлёNка--- Ольгуня @чеба--- Валя @Валия --- Таблица Девочки, обо всём остальном: результаты Марафона, подведение итогов, награждение, закрытие игры - всё чуть позже Сейчас очень-очень занята call_me_daria, markovka, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 10 часов назад, Валия сказал(а): К сожалению шить вообще не удаётся. Сегодня так вообще трудный был день. Вышить круг мне так и не удолось. Завтра закончу. На сегодня только так . Я плАчу Ведь оставалось чуть-чуть!!! kreolka, чеба, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение