3 сентября 2024 СветланаМ, я не участвую - сейчас даже дышать успеваю через раз colin, чеба, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 20 минут назад, Надежда Минск сказал(а): СветланаМ, я не участвую - сейчас даже дышать успеваю через раз Жаль АлёNка, Raduga777, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 36 минут назад, lenaiura сказал(а): Конечно же хочется влиться в коллектив и участвовать в Черепашках, но не уверена в своих силах Не боись, поддержим Записываю Надежда Минск, Jemmalinne, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 30 минут назад, colin сказал(а): Я буду участвовать в Черепашках. Продолжаю с Тадж-Махалом. Не шила Хэритаж уже месяц - соскучилась. Ура! 29 минут назад, Molly21 сказал(а): Очень рада буду вернуться "в коллектив, в семью, в работу"! Машуня, я очень рада! Наta, Raduga777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Светуля @феня777 может, рискнёшь? Давай с каким-нибудь маленьким дизайном. Делов-то - 200 крестиков в неделю Светик, а когда начало? Успею ли я подобрать дизайн и материалы? Какой итоговый объём "забега"? Мне в очередной раз хочется домик, но маленький, для ключницы, чтоб вписать в размер 7х10см. markovka, Камма80, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): А вы, девочки, как? Будете участвовать? Никак Жаль, но придётся пропустить. Надо срочно закончить куриц, а потом шить котов, как вчера вечером за рюмкой чая обсуждали Наta, чеба, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 29 минут назад, феня777 сказал(а): домик, но маленький, для ключницы, чтоб вписать в размер 7х10см. Светуль, а что за дизайн такой малюсенький ты нашла у Heritage? markovka, colin, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 3 часа назад, Камма80 сказал(а): АлёNка, Лена, Скрыть содержимое я тоже хотела так поэкономить. Муж сказал, что не хочет ночью просыпаться от звуков стиралки У нас не слышно Наta, СветланаМ, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 СветланаМ, Светик, тоже интересно, когда начало. Скрытый текст Девчонки, в лифте застряла вызвала аварийку, норма 30 минут, обалдеваю. хорошо дверь не полностью закрыта Raduga777, Надежда Минск, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 51 минуту назад, феня777 сказал(а): Светик, а когда начало? Успею ли я подобрать дизайн и материалы? Какой итоговый объём "забега"? Мне в очередной раз хочется домик, но маленький, для ключницы, чтоб вписать в размер 7х10см. Начало на этой неделе. Отчёт принести до 24-00 (по Москве) воскресенья. Но можно принести и через неделю, т.е. до ночи 15-го сентября. А на эти выходные мы тебя прикроем Светуль, я буду бесконечно рада, если ты будешь участвовать Пошла выбирать для тебя черепашку чеба, АлёNка, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 4 минуты назад, АлёNка сказал(а): СветланаМ, Светик, тоже интересно, когда начало. Скрыть содержимое Девчонки, в лифте застряла вызвала аварийку, норма 30 минут, обалдеваю. хорошо дверь не полностью закрыта Ой, мамочки Я б была в панике...... я ж от туалета далеко не отхожу .....с моими-то почками Еленчик, держись! Raduga777, АлёNка, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 59 минут назад, феня777 сказал(а): Какой итоговый объём "забега"? . Забыла про объём написать. Светуль, сколько хочешь - столько и шьёшь Начало - в эти выходные. Финиш - 10-го октября. феня777, АлёNка, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): СветланаМ, Светик, тоже интересно, когда начало. Скрыть содержимое Девчонки, в лифте застряла вызвала аварийку, норма 30 минут, обалдеваю. хорошо дверь не полностью закрыта Еленочка, ужас-то какой... тебе дышать есть чем? Связаться со службами удалось? colin, Надежда Минск, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Светуль, а что за дизайн такой малюсенький ты нашла у Heritage? Натуля, ключевое слово "хочу", но пока не нашла, если только резать. Raduga777, Наta, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Начало на этой неделе. Отчёт принести до 24-00 (по Москве) воскресенья. Но можно принести и через неделю, т.е. до ночи 15-го сентября. А на эти выходные мы тебя прикроем Светуль, я буду бесконечно рада, если ты будешь участвовать Пошла выбирать для тебя черепашку Ой, уже?!! Наверное я не успею... у меня же ничего не готово от слова "совсем". СветланаМ, Raduga777, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 45 минут назад, феня777 сказал(а): Ой, уже?!! Наверное я не успею... у меня же ничего не готово от слова "совсем". Светуль, да ты не дрейфь! Пропустишь первый отчёт, а за это время всё подготовишь. Наta, Raduga777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): Светуль, да ты не дрейфь! Пропустишь первый отчёт, а за это время всё подготовишь. Вот надо искать тот самый домик и может придётся ему делать обрезание. СветланаМ, Надежда Минск, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 5 минут назад, феня777 сказал(а): Вот надо искать тот самый домик и может придётся ему делать обрезание. Нууу, обрезание - это наша стандартная процедура И круги обрезали, и пейзажи половинили, и у коней обрезали феня777, kreolka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 23 минуты назад, феня777 сказал(а): Вот надо искать тот самый домик и может придётся ему делать обрезание. Если расположение вертикальное - подойдет красная мельница. Если горизонтальная - надо микрокоттеджи посмотреть. Вот у Светы: kreolka, АлёNка, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ой, мамочки Я б была в панике...... я ж от туалета далеко не отхожу .....с моими-то почками Еленчик, держись! 1 час назад, феня777 сказал(а): Еленочка, ужас-то какой... тебе дышать есть чем? Связаться со службами удалось? Девочки, уже спасли, в магазин сбегала и уже отобедала. С Черепашками надо искать Raduga777, Наta, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 Готова моя гондола). Оформляться по-хорошему надо так же как и предыдущий силуэт с лодочками, пойду после отпуска в новую багетку (переехавшую), вдруг там будет тот же багет, чтобы в том же оформлении парную сделать, если нет, то новое оформление выбирать). kas_julia, Raduga777, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 13 минут назад, Sheyne сказал(а): Готова моя гондола). Надин, дядьки такие классные получились! Я почему-то всегда, глядя на этот силуэт, представляю двух дружков, которые наконец-то вырвались от жён на многодневную рыбалку Надин, надо отмечать Цитата Оформляться по-хорошему надо так же как и предыдущий силуэт с лодочками, пойду после отпуска в новую багетку (переехавшую), вдруг там будет тот же багет, чтобы в том же оформлении парную сделать, если нет, то новое оформление выбирать). ты смотри, чтоб по традиции тебе не оформили вниз головой или на левую сторону Камма80, АлёNка, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 Светуля @феня777 пожалуйста, можешь найти варианты дам в овале? Помнишь, мы хором обсуждали вот этих дам? Решили, что интереснее будет смотреться в овале. Еленчик в Черепашках будет шить данных дамочек и тоже рассматривает вариант овала. Светуль, я искала эти обсуждения, но не нашла kas_julia, чеба, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 Да, и ткань заказала, из самого Екатеринбурга привезут только 7 сентября. В воскресенье буду стараться феня777, kreolka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Нууу, обрезание - это наша стандартная процедура И круги обрезали, и пейзажи половинили, и у коней обрезали Мы могём. 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Если расположение вертикальное - подойдет красная мельница. Если горизонтальная - надо микрокоттеджи посмотреть. Вот у Светы: Да-да, спасибо, мельница должна подойти по размеру. Наta, kreolka, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение