8 сентября 2024 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Чем сердце успокоится А пока есть первая норма Лена, здорово, что начала этот сюжет! чеба, kreolka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Лена, как здорово, что мы все будем любоваться этим волшебным сюжетом Jemmalinne, Raduga777, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Наконец-то я наковыряла на отчёт. Было стало Света, ничего так наковыряла Jemmalinne, Камма80, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 06.09.2024 в 13:27, Надежда Минск сказал(а): Сама и покажу Надя, очень красиво получилось, прям идеально! Супероформление! Хорошо, что я прямой эфир не смотрела, слюной бы захлебнулась. Тоже так захотела История про багет - огонь! Что твое - тебя найдет! Я один багет (тоже снятый) лет пять искала по разным багеткам, в прошлом году нашла последнюю планку, но на ту работу, на которую изначально хотела, он не подошёл, заказала две маленьких рамки и купила под них наборчики АлёNка, Надежда Минск, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 Мне кажется норма есть. Было Стало АлёNка, Molly21, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 52 минуты назад, PrimaN сказал(а): Лена, здорово, что начала этот сюжет! Наташа, 51 минуту назад, Камма80 сказал(а): Лена, как здорово, что мы все будем любоваться этим волшебным сюжетом Аня, Буду стараться. Новые ощущения, вышивать Херитаж на аиде, но ничего, привыкаю. Но зелёного море лес, хорошо, что с зелёным я дружу. СветланаМ, чеба, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 Отчёт Было стало 200х точно есть @Надежда Минск, Надя, отличная история. Вижу цель - не вижу препятствий. Оформление - выше всяких похвал! чеба, colin, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Машунь, кончай киснуть Это всё осень ......... У тебя же лекарство под рукой - рукоделие Принимай три раза в день большими дозами. Самая засада в том, что осень - моё самое-самое время года! Обожаю всеми фибрами. Поэтому вдвойне обидно, что так вдруг накрыло. Но почитала тему, к кому-то из девочек зашла, и уже гораздо легче! Очень соскучилась по форуму и по соратницам по иголочке 4 часа назад, АлёNка сказал(а): Чем сердце успокоится Ооо! Леночка, это просто прелесть! С удовольствием буду наблюдать за процессом! Лёгких крестиков! call_me_daria, Jemmalinne, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 Molly21, Машенька, хорошей осени, во-первых, во-вторых, постараюсь радовать своим процессом. kreolka, colin, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 11 часов назад, kas_julia сказал(а): Твои, Юлик, помидорки выстроились, как ученики на физкультуре markovka, kreolka, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 11 часов назад, феня777 сказал(а): Стало Светуля, поздравляю с первым в твоей жизни отчётом в Черепашках Светуль, не переживай. Даже если крестиков у кого-то не хватит, то другие черепашки добавят. Камма80, call_me_daria, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 ОТЧЁТ №1 Ура! Все черепашки отчитались! Я думала, что Светуля и Валя пропустят первый отчёт, но они не подвели Учётные карточки: Наш путь: ------- Процессы: Девочки, не забываем отмечать вышивальный календарь чеба, kreolka, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 Девочки, хотя сегодня и понедельник, но начинаем отмечать с утра Ленок, дорогой наш предводитель всех Вить и Лёх, с Днём рождения! Специально для тебя Витя по Волге гонит целую лодку роз markovka, Камма80, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 Лена, @lenaiura, с днём рождения! Здоровья, благополучия, творческого потенциала и вдохновения! lenaiura, Камма80, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 Лена, @lenaiura, с Днем рождения! Удачи, здоровья, вдохновения! lenaiura, Jemmalinne, call_me_daria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ленок, дорогой наш предводитель всех Вить и Лёх, с Днём рождения! Специально для тебя Витя по Волге гонит целую лодку роз ... и Валер!!! Леночка, @lenaiura,, с Днём рождения!!! Ты наша красавица, спортсменка и комсомолка, всегда заряжена позитивом, так пусть всегда будет так, а здоровье и удача сопутствуют везде! И отмечаем!!! АлёNка, Камма80, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 Дорогая Лена @lenaiura, с Днём рождения от меня и этого харизматичного мущщины Счастья, здоровья, новых достижений в спорте и вышивке! Наta, АлёNка, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 15 часов назад, феня777 сказал(а): Было Стало Светуля, я тоже присоединяюсь к поздравлениям завклуба с почином в "Черепашках"! Перефразируя Нила Армстронга, скажу, что для тебя это маленький шаг в "Черепашках", но гигантский шаг в плане становления твоей творческой карьеры как вышивальщицы! чеба, kreolka, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 33 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Светуля, я тоже присоединяюсь к поздравлениям завклуба с почином в "Черепашках"! Перефразируя Нила Армстронга, скажу, что для тебя это маленький шаг в "Черепашках", но гигантский шаг в плане становления твоей творческой карьеры как вышивальщицы! Спасибо, Натуля! Можно сказать, я "ползанула" под девизом "Ползи как мы, ползи вместе с нами, ползи лучше нас". Никогда не считала крестики, а тут незнамо сколько раз считала-считала, сбивалась, а Светик тысячами пересчитывает и глаз-алмаз. чеба, Raduga777, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 13 минут назад, феня777 сказал(а): Можно сказать, я "ползанула" И как ты себя ощущаешь в новой для тебя ипостаси вышивальщицы? markovka, СветланаМ, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): И как ты себя ощущаешь в новой для тебя ипостаси вышивальщицы? Волнительно, когда время поджимает, а у меня конь не валялся. А ещё не успела начать, как уже порола. Наta, чеба, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 19 часов назад, АлёNка сказал(а): Пришла равномерка быстрехонько, получила, развернула и, наутро, отнесла обратно. Китай. Лена, заинтриговали. А что за равномерка, как называется? Первое, что на ум приходит, -- это Bestex, но я не слышала, чтобы они равномерку выпускали. И что с ней не так? Кривая? Неравномерная? 19 часов назад, АлёNка сказал(а): Чем сердце успокоится С трепетом буду следить за процессом! Три девицы под окном Рассуждали вечерком. «Кабы я была царица, — Говорит одна девица, — То на вышивальный мир Приготовила б я пир». «Кабы я была царица, — Говорит ее сестрица, — Вышивальщицам сполна Равномерки б наткала». «Кабы я была царица, — Третья молвила сестрица, — Я бы к Клейтону одна С челобитной подошла, Чтобы новые пейзажи, Как и прежде, рисовал И панельки и кружочки Нам на радость выпускал!" kas_julia, Камма80, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Чтобы новые пейзажи, Как и прежде, рисовал И панельки и кружочки Нам на радость выпускал!" Raduga777, чеба, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 3 минуты назад, феня777 сказал(а): А ещё не успела начать, как уже порола. Ничего страшного. Все мы рано или поздно проходим порку kreolka, феня777, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Три девицы под окном Рассуждали вечерком. «Кабы я была царица, — Говорит одна девица, — То на вышивальный мир Приготовила б я пир». «Кабы я была царица, — Говорит ее сестрица, — Вышивальщицам сполна Равномерки б наткала». «Кабы я была царица, — Третья молвила сестрица, — Я бы к Клейтону одна С челобитной подошла, Чтобы новые пейзажи, Как и прежде, рисовал И панельки и кружочки Нам на радость выпускал!" Натусенька, стихи прелесть, не в бровь, а в глаз! А равномерка показалась мне не равномерной, как Цвейгарт, экспериментировать не захотела. Решила, лучше Цвейгарт Аиду возьму, давно лежит. markovka, Jemmalinne, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение