10 сентября 2024 И вот эще фотография с того места из цикла "Лене снова 17". Ну или дождалась принца PrimaN, call_me_daria, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 26 минут назад, lenaiura сказал(а): Практически круг Клейтона Мы сами себе Клейтоны. 24 минуты назад, lenaiura сказал(а): Теперь у меня эта фотография ассоциируется с этим дизайном. Вот и у меня с первого взгляда. Валия, markovka, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 22 минуты назад, lenaiura сказал(а): И вот эще фотография с того места из цикла "Лене снова 17". Ну или дождалась принца Ах, какая классная фотка!!! Точно, дождалась! Jemmalinne, Наta, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 34 минуты назад, феня777 сказал(а): Ах, какая классная фотка!!! Точно, дождалась! Кстати, я там и познакомилась с мужем 33 года назад Валия, Камма80, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 45 минут назад, lenaiura сказал(а): Кстати, я там и познакомилась с мужем 33 года назад Как приятно смотреть на такую пару! Лена, с Днем Рождения! Здоровья и позитива для поддержания твоей кипучей энергии! Jemmalinne, kreolka, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Лена, какие вы классные! СветланаМ, kreolka, lenaiura и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2024 16 часов назад, lenaiura сказал(а): Кстати, я там и познакомилась с мужем 33 года назад Ленок, такое место заветное и счастливое надо запечатлеть и вышить круг с "алыми парусами"! lenaiura, markovka, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2024 Елена, с днем рождения! lenaiura, СветланаМ, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2024 23 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Как приятно смотреть на такую пару! 22 часа назад, Камма80 сказал(а): Лена, какие вы классные! Это всё угрозы и шантаж colin, Камма80, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2024 Лена, поздравляю с Днём Рождения! Крепкого здоровья, семейного благополучия и творческого вдохновения! Я проворонила черепашек Ну ничего,в следующих поучаствую colin, Камма80, lenaiura и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 6 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Лена, поздравляю с Днём Рождения! Крепкого здоровья, семейного благополучия и творческого вдохновения! Я проворонила черепашек Ну ничего,в следующих поучаствую Машик, всё норм! Давай с нами Ещё был только первый отчёт. Маш, правда, соглашайся! markovka, феня777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Маш, правда, соглашайся! Я согласна! К этим выходным повышиваю на отчёт. А то потихоньку вливаюсь в вышивальную жизнь. Не каждый день,но вечером и ночью могу урвать свободное время. colin, Наta, Валия и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 11 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Я согласна! К этим выходным повышиваю на отчёт. А то потихоньку вливаюсь в вышивальную жизнь. Не каждый день,но вечером и ночью могу урвать свободное время. Урааааа! Машик, я очень рада Пошла делать тебе учётную карточку и на дорожку ставить. Маш, а что принесёшь? Овечек будешь продолжать? феня777, Камма80, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Маш, а что принесёшь? Овечек будешь продолжать Да,овечек. Хочу ближе к зиме любоваться уже готовым финишем,если получится. kreolka, феня777, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 31 минуту назад, Jemmalinne сказал(а): Да, овечек. Сейчас этот же круг шьёт Валя, будете вместе нас радовать Надеюсь, Миша даст маме закончить процесс markovka, Надежда Минск, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Я согласна! К этим выходным повышиваю на отчёт. А то потихоньку вливаюсь в вышивальную жизнь. Не каждый день,но вечером и ночью могу урвать свободное время. Машуля, так держать! Надежда Минск, СветланаМ, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Да,овечек. Хочу ближе к зиме любоваться уже готовым финишем,если получится. О, пусть всё так и будет! Jemmalinne, Валия, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 Черепашковый отчёт уже можно нести? Наta, СветланаМ, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 27 минут назад, феня777 сказал(а): Черепашковый отчёт уже можно нести? Конечно можно, неси, Светик АлёNка, colin, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 1 минуту назад, markovka сказал(а): Конечно можно, неси, Светик Несу отчёт markovka, Наta, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 32 минуты назад, феня777 сказал(а): Несу отчёт Как прекрасно! Светуля, я искренне рада, что ты принялась сама за вышивку! kreolka, феня777, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 26 минут назад, Raduga777 сказал(а): Как прекрасно! Светуля, я искренне рада, что ты принялась сама за вышивку! Ой,Натуля, прямо в тему! - Батюшки, неужто рыбка сжалилась? - Нет, бабуся, это я сам!! Скрытый текст kreolka, Валия, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 Услышала сейчас типичную для нашей работы фразу и поняла, как нелепо она прозвучит для других. Работаю на закрытом об'екте, вход и выход только через "голый" режим. Просто так не войдёшь. Звонок в дверь, спрашиваю охрану, кто пришел, отвечают - это "голый" пришел для мальчишек. Расшифровка - "голый"человек из ведомственной охраны для досмотра. Мальчишки - наши подсобные рабочие. Jemmalinne, markovka, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 7 часов назад, феня777 сказал(а): Несу отчёт Света, какое милашество да и мастерство СветланаМ, markovka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 10 часов назад, феня777 сказал(а): Несу отчёт Свет, я с этими малявка и намучилась. Но результат шикарный будет! kreolka, Валия, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение