14 октября 2024 11.10.2024 в 18:59, феня777 сказал(а): у Херитажа фирменные недокрестики - это не только фирменный знак, но и невероятное решение в вышивке. Ага! Даже странно, почему они вовремя не подсуетились и не запатентовали узкокрестик А то вон некоторые то роллы для вышивки патентуют, то размер стразин для алмазной мозаики, то магнитные пяльцы markovka, Jemmalinne, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 20 часов назад, СветланаМ сказал(а): О поездке: Светик, спасибо за рассказ и показ! Я рада, что вам удалось отдохнуть! Арбуз я вообще не представляю, как вы его дотащили! Наверное, всю округу им накормили Ещё интересно узнать, какая рыба больше всего популярна в Астрахани и какую вы чаще всего ели? 20 часов назад, СветланаМ сказал(а): В Астрахани вместо стерегущих львов, посажены черепашки Это судьба! Как говорится, на ловца завклуба и зверь черепашка бежит 20 часов назад, СветланаМ сказал(а): я узнала о кошке. Кошка - член команды Заинтриговали кошкой. Она как-то себя проявила с положительной стороны, что ей такое внимание? 20 часов назад, СветланаМ сказал(а): Подозрительно знакомый трамвай! Мне кажется, с ним в прошлом году уже были фотки 18 часов назад, СветланаМ сказал(а): Поэтому достала зайчика Ми-ми-ми! Как раз в тему осени! Надежда Минск, феня777, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 12 часов назад, lesik сказал(а): Решила снова пороть , причём надо было распороть почти всё вышитое вчера и раньше. Распорола половину , ещё раз случайно сверилась со схемой и поняла, что напортачила с разметкой, а вышито всё было правильно Читала с сопереживанием! Сама однажды так распорола приличный кусок, полагая, что вышито неверно, перешила, а потом оказало, что всё правильно было Получилась двукратная порка .Так обидно, что словами не передать! Помню, что ошибка произошла из-за того, что в схеме первый столбик крестиков состоял не из 10 крестиков, как обычно, а из 9! Ужасно меня бесит, когда дизайнеры так составляют схемы. Это сбивает с толка и запутывает. Леся, очень тебе сочувствую! ----------- Ксюшу поздравляю с Днём рождения! colin, феня777, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 15 часов назад, kreolka сказал(а): , Какие фотографии!! Первую хоть на международный конкурс фото отправляй, а вторую -- на кошачий конкурс "Мистер Вселенная" ! Хвост - просто само совершенство! Держится идеально, строго перпендикулярно поверхности земли! Наташенька, я получила вчера твой подарок! От изумления у меня просто дар речи пропал! Там столько всего! Спасибо тебе огромное-преогромное! Я даже не знаю, как тебя отблагодарить! Мёд потряс больше всего! Ароматный! А какой цвет! Мммм! Мёд мне никогда ещё не дарили, да ещё со своей пасеки! Хороший мёд сейчас вообще огромный дефицит. Наташа, а что это за чай такой вкусный? Уже распробовала, так понравилось! Что за цветочки там в составе? Наборчик с совушкой прелестный! Совушка мне напоминает Светика -- всегда окажет помощь в нужную минуту и сделает укол в то место, куда самой дотянуться сложно! На равномерке просится быть вышитым что-нибудь прекрасное! Надеюсь, не буду откладывать в долгий ящик. Я, кстати, сейчас только осознала, что крестиком не вышивала с июля месяца! В общем, я счастлива безмерно! Спасибо за твоё внимание и щедрость! Дай Бог здоровья тебе и твоим близким! kreolka, СветланаМ, lenaiura и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, а что это за чай такой вкусный? Уже распробовала, так понравилось! Что за цветочки там в составе? Наташа, рада, что всё понравилось Чай делала мама сама из Иван-чая, и цветочки это его , а мёд - с пасеки брата) lesik, СветланаМ, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 13.10.2024 в 13:11, СветланаМ сказал(а): Сначала была Тюмень: Это гуляем в парке. Ах, какая пара! А это суровые тюменские суслики?!! 13.10.2024 в 13:11, СветланаМ сказал(а): В Астрахани вместо стерегущих львов, посажены черепашки Астрахань - родина русских черепах. 13.10.2024 в 13:11, СветланаМ сказал(а): Кошка - член команды Морской котик. 13.10.2024 в 13:11, СветланаМ сказал(а): Затем был солнечный Саратов, где состоялась. встреча с Наташиком @kreolka: Наташик - просто суперская девчонка: сторойняшка, улыбашка и красотулька Трамвай был рад этой встрече! Наташа - красотка!!! 13.10.2024 в 13:11, СветланаМ сказал(а): Далее Волгоград: Волгоград впечатляет. 13.10.2024 в 13:11, СветланаМ сказал(а): Ну и Казань - конечный пункт круиза: умилиться и посмеяться. Гордый профиль (даже два) очаровал. Вот, какие бюсты надо ставить в кабинетах. lesik, Raduga777, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): достала зайчика Было стало Светик, я помню КАК ты хотела этого ушастого, теперь он у тебя будет. kreolka, Raduga777, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Читала с сопереживанием! Сама однажды так распорола приличный кусок, полагая, что вышито неверно, перешила, а потом оказало, что всё правильно было Получилась двукратная порка .Так обидно, что словами не передать! Помню, что ошибка произошла из-за того, что в схеме первый столбик крестиков состоял не из 10 крестиков, как обычно, а из 9! Ужасно меня бесит, когда дизайнеры так составляют схемы. Это сбивает с толка и запутывает. Леся, очень тебе сочувствую! Ой, Натуля, я была в шоке... Когда порю, всегда вспоминаю такие ужасы и даже страшно представить масштабы таких перешивов. colin, kreolka, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 10 часов назад, АлёNка сказал(а): Jemmalinne, Машенька, лучшее в мире фото, где вы с Мишуткой Спасибо На улице как-то не особо получается его фоткать,а вот дома с разных ракурсов по 100500 фоток Наta, Валия, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 14 часов назад, Jemmalinne сказал(а): И тоже немножко осенних фоточек Машенька, Мишутка и котейка - это настоящие жемчужины фото-коллекции! Мишанька - сладкий пупсик, так хочется щёчку пощупать. Raduga777, Валия, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 13.10.2024 в 11:53, СветланаМ сказал(а): Почему "жесть"? В окно вижу, как детишки радостно с горки катаются. О, любимые хмелесушилки Светик, хмелесушилки сначала меня заинтересовали своей необычной формой, напоминающей одновременно стог сена и улей, а ещё гнома в шапочке-шалашике из часов (из старого мультика чешского, венгерского или польского), а потом оттенки коричневого и зелёного так органично сплетаются, что глазам настоящая услада. До финиша Черепашек буду сушить хмель. Камма80, Наta, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 19 часов назад, lesik сказал(а): .......... В итоге смыла разметку и пошла спать. Ой, Лесик, какой кошмар..... Сочувствую 18 часов назад, markovka сказал(а): Светик, как же здорово, что ты встретилась с девочками. И вообще, что у вас с Максимом получился такой чудесный отпуск. Я очень-очень рада, что повидалась с Леной и лично познакомилась с Наташиком. Очень надеюсь, что когда-нибудь увижусь и с тобой. Ты и Надюша - в самых ближайших планах. Но у меня ближайшие - это сентябрь следующего года 19 часов назад, markovka сказал(а): А как Уля? Скрытый текст Уля хорошо. На днях отметила 21-ый ДР. В Тюмень мы ездили вместе с Луиджи, получился такой семейный сбор 19 часов назад, markovka сказал(а): Это наши альпийские коровки дошли до Аллуси 17 часов назад, феня777 сказал(а): Светик, я рада твоему выздоровлению и возвращению! Спасибо, Светуль Наta, lesik, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 16 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Вы мои хорошие 16 часов назад, Jemmalinne сказал(а): А это кто такой белопузый? феня777, АлёNка, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 9 часов назад, call_me_daria сказал(а): Запрыгиваю в последний вагон со своим отчетом Всю прошлую неделю проболела и не выходила на связь. Да, я тебя потеряла. Поправляйся, Дашунь 9 часов назад, call_me_daria сказал(а): стало: люблю эти цветочки АлёNка, markovka, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 7 часов назад, Raduga777 сказал(а): Ещё интересно узнать, какая рыба больше всего популярна в Астрахани и какую вы чаще всего ели? ели осетрину 7 часов назад, Raduga777 сказал(а): . Она как-то себя проявила с положительной стороны, что ей такое внимание? Любая кошка - это украшение пространства, а эта помимо эстетической функции ещё и мышей ловит Валия, colin, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Любая кошка - это украшение пространства, а эта помимо эстетической функции ещё и мышей ловит Если в доме есть кошка, других украшений не надо. Валия, чеба, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): Уля хорошо. На днях отметила 21-ый ДР. В Тюмень мы ездили вместе с Луиджи, получился такой семейный сбор Светик, поздравляю с Днём рождения Ульки всю вашу семью! Пусть будет счастье и любовь в доме всегда! АлёNка, Raduga777, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 1 час назад, феня777 сказал(а): гнома в шапочке-шалашике из часов (из старого мультика чешского, венгерского или польского) Нашла, вот этот гном из мультфильма "Житель часов с боем". markovka, СветланаМ, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 1 час назад, феня777 сказал(а): Если в доме есть кошка, других украшений не надо. В некоторых домах подобных украшений очень даже много Надежда Минск, Raduga777, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): В некоторых домах подобных украшений очень даже много Котокрасоты много не бывает! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ты и Надюша - в самых ближайших планах. Но у меня ближайшие - это сентябрь следующего года Скрыть содержимое Ждем... Лучше бы, конечно, в августе... Raduga777, markovka, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): В некоторых домах подобных украшений очень даже много Правильно, нужны украшения разных "фасонов". colin, СветланаМ, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 ОТЧЁТ №6 Учётные карточки: Наш путь: .....,...................... Процессы: И замечательный финиш: АлёNка, Наta, Lakis и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Уля хорошо. На днях отметила 21-ый ДР. В Тюмень мы ездили вместе с Луиджи, получился такой семейный сбор Это наши альпийские коровки дошли до Аллуси Эти альпийские коровки после плотного обеда уделывают лепехами детские площадки и дороги, нет на них Гиви 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Очень надеюсь, что когда-нибудь увижусь и с тобой. Ты и Надюша - в самых ближайших планах. Но у меня ближайшие - это сентябрь следующего года Показать содержимое Уля хорошо. На днях отметила 21-ый ДР. В Тюмень мы ездили вместе с Луиджи, получился такой семейный сбор Я тоже очень хочу с вами повидаться , в любое время года. У нас всегда можно найти занятие. Горы, нарзан, шашлык. СветланаМ, Jemmalinne, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 21 час назад, kreolka сказал(а): Чай делала мама сама из Иван-чая Надо же! Как я его не опознала! Обожаю иван-чай! Огромное спасибо маме за чай и брату за вкусный мёд! 17 часов назад, феня777 сказал(а): хмелесушилки сначала меня заинтересовали своей необычной формой Меня тоже из всех сепийных пейзажиков больше всего прельщает этот! Очарована им! Тоже мечтаю когда-нибудь вышить! Светуля, лёгких тебе крестиков и узкокрестиков! 15 часов назад, СветланаМ сказал(а): Красавчики! АлёNка, Надежда Минск, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 На всякий случай напишу, что объявили начало ежегодного конкурса к Дню вышивальщицы https://forum.stitch.su/topic/5783/ Я опомнилась, что ничего не выкладывала и не заводила процессы в гаечке с начала июля, да и вышивала мало. Удачи всем! чеба, Jemmalinne, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение