15 октября 2024 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Меня тоже из всех сепийных пейзажиков больше всего прельщает этот! Очарована им! Тоже мечтаю когда-нибудь вышить! Светуля, лёгких тебе крестиков и узкокрестиков! Натуля, спасибо! На мой взгляд, хмелесушилки легче шьются, чем домик Гиви. colin, Jemmalinne, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 38 минут назад, Raduga777 сказал(а): На всякий случай напишу, что объявили начало ежегодного конкурса к Дню вышивальщицы https://forum.stitch.su/topic/5783/ Я опомнилась, что ничего не выкладывала и не заводила процессы в гаечке с начала июля, да и вышивала мало. Удачи всем! Натуля, спасибо за напоминание! Тоже давно не выкладывала процессы и оформленные работы. Надежда Минск, СветланаМ, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 22 минуты назад, феня777 сказал(а): Тоже давно не выкладывала процессы "Поздно пить боржоми..." Сейчас уже только на следующий конкурс рассчитывать markovka, Jemmalinne, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 48 минут назад, Raduga777 сказал(а): "Поздно пить боржоми..." Сейчас уже только на следующий конкурс рассчитывать Натусь, огромное спасибо за напоминание. А почему "поздно"? Начало процесс можно до 16 октября выкладывать, а сегодня только 15-е Raduga777, Надежда Минск, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): А почему "поздно"? Начало процесс можно до 16 октября выкладывать, а сегодня только 15-е Наверняка можно, но представь, если все забывчивые, подобно мне, кинутся в последний день формировать гаечки, сколько прибавится работы Татусе? Да ладно, я на следующий год своих куриц перенесу Кстати, котов я так и не вышила и даже не начинала и нитки не подбирала! Вот такая я неорганизованная! Зато генеральную уборку дома закончила. И ещё -- на формирование гаечки может понадобиться до трёх дней. Не факт, что она будет сформирована именно сегодня, до 16 октября, согласно правилам. markovka, Наta, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 15 минут назад, Raduga777 сказал(а): Наверняка можно, но представь, если все забывчивые, подобно мне, кинутся в последний день формировать гаечки, сколько прибавится работы Татусе? Да ладно, я на следующий год своих куриц перенесу Кстати, котов я так и не вышила и даже не начинала и нитки не подбирала! Вот такая я неорганизованная! Зато генеральную уборку дома закончила. Наташа, к следующему году ты что-то другое закончишь. И, по правилам, если ты оформленную работу уже выложила ра форуме в любой теме, то в следующем конкурсе она не участвует! Так что бегом выкладывать процесс феня777, colin, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 15 минут назад, Raduga777 сказал(а): И ещё -- на формирование гаечки может понадобиться до трёх дней. Не факт, что она будет сформирована именно сегодня, до 16 октября, согласно правилам. Я только что задала вопрос Александре и она ответила, что процесс, выложенный сегодня (15-го) будет засчитан. Валия, Raduga777, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): И, по правилам, если ты оформленную работу уже выложила ра форуме в любой теме, то в следующем конкурсе она не участвует! Надя, я с июля ничего нигде не показывала - ни процессы, ни готовые вышивки То ноутбук сломался, то времени нет. Поэтому курицы автоматически переходят на следующий год ("второгодницы") Валия, colin, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Я только что задала вопрос Александре и она ответила, что процесс, выложенный сегодня (15-го) будет засчитан. Светик, я только "за"! Единственное, что у меня тогда не сходится, это (цитирую Александру): "на форуме до 16 октября 2024 года был открыт процесс создания вышитой работы (сформирована гаечка)". Может, я неправильно понимаю? То есть недостаточно просто выложить в "Сжатые", а должна быть сформирована гаечка, то есть всё зависит от того, успеет Татуся или нет Если успеет, то замечательно! феня777, colin, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 16 минут назад, Raduga777 сказал(а): Единственное, что у меня тогда не сходится, это (цитирую Александру): "на форуме до 16 октября 2024 года был открыт процесс создания вышитой работы (сформирована гаечка)". Может, я неправильно понимаю? То есть недостаточно просто выложить в "Сжатые", а должна быть сформирована гаечка, то есть всё зависит от того, успеет Татуся или нет markovka, феня777, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 феня777, Светуль, можно сегодня просто выложить процесс в "Сжатые", и даже без формирования в гайку он будет засчитан! Ура! А много у тебя есть не показанного? Jemmalinne, lesik, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): На всякий случай напишу, что объявили начало ежегодного конкурса к Дню вышивальщицы https://forum.stitch.su/topic/5783/ Я опомнилась, что ничего не выкладывала и не заводила процессы в гаечке с начала июля, да и вышивала мало. Удачи всем! Ура- ура!!! Света, @СветланаМ, мне на днях обещали отправить оформленных барашков! И надеюсь, что успею достойно их сфоткать для конкурса! написали сегодня из Картуша и прислали фото- вариант выбрала тот , к которому первоначально склонялись, спасибо вам с Максимом!, только внутренний багет сделали более холодного оттенка, т.к желтоватый цвет отвлекал.. Девочки, вот: , мне очень нравится! И ещё, Света спрашивала о цене музейного стекла в Картуше, ответили : 30 000 кв/м Наta, феня777, Валия и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 12 минут назад, kreolka сказал(а): Наташа, прекрасно получилось! Багет с "червоточинками" очень удачно подчёркивает атмосферу деревни! А цвет какой! Главные герои, овечки, хотя и микроскопические, сразу бросаются в глаза! До 26-го числа ещё время есть! Успеешь и получить, и сфотографировать! Отмечаем! 16 минут назад, kreolka сказал(а): 30 000 кв/м И какое стекло в итоге поставили? Jemmalinne, СветланаМ, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 31 минуту назад, kreolka сказал(а): Ура- ура!!! Света, @СветланаМ, мне на днях обещали отправить оформленных барашков! И надеюсь, что успею достойно их сфоткать для конкурса! Ты решишься на конкурс? Как я рада, что Heritage будет представлен!!!! Сама я, к сожалению, выставляю левые процессы. Есть оформленный Heritage, но пока не получила из багетки. Если успею, то тоже выставлю. Цитата , мне очень нравится! И мне нравится! Слов нет, как я люблю незатейливые сюжеты Томаса Бойтела Наташик, поздравлю с отличным оформлением! Цитата И ещё, Света спрашивала о цене музейного стекла в Картуше, ответили : 30 000 кв/м У нас 15 000 р. феня777, Валия, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 1 час назад, Raduga777 сказал(а): феня777, Светуль, можно сегодня просто выложить процесс в "Сжатые", и даже без формирования в гайку он будет засчитан! Ура! А много у тебя есть не показанного? Вот сегодня вывалю всю неучтёнку, кроме малявочек. А потом уже буду заморачиваться с фотосессией. и выбором 5 кандидатов... с этим сложнее. colin, АлёNка, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 5 минут назад, феня777 сказал(а): Вот сегодня вывалю всю неучтёнку, кроме малявочек. А потом уже буду заморачиваться с фотосессией. и выбором 5 кандидатов... с этим сложнее. Светуля, с твоим оформлением ты впереди планеты всей! Наta, markovka, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): То есть недостаточно просто выложить в "Сжатые", а должна быть сформирована гаечка, то есть всё зависит от того, успеет Татуся или нет Если успеет, то замечательно! За мной не заржавеет - я все вовремя сформирую! kreolka, kas_julia, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 18 минут назад, Татуся сказал(а): За мной не заржавеет - я все вовремя сформирую! Таня, спасибо! Ты наша волшебница! lesik, kreolka, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Светуля, с твоим оформлением ты впереди планеты всей! Ой, Светик, я изыскиваю более бюджетные варианты, поэтому приходится придумывать. Raduga777, Надежда Минск, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 44 минуты назад, Татуся сказал(а): За мной не заржавеет - я все вовремя сформирую! Танюшик, я только что лично убедилась в этом Не успела выложить в "сжатые", а у меня уже гайка! Спасибо тебе огромное! И когда ты только всё успеваешь? Валия, АлёNка, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): И когда ты только всё успеваешь? Годы тренировок) kreolka, Камма80, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Как я рада, что Heritage будет представлен!!!! И у меня тоже будет Надежда Минск, kreolka, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 1 час назад, Татуся сказал(а): За мной не заржавеет - я все вовремя сформирую! Вместо тысячи слов ... kreolka, kas_julia, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Танюшик, я только что лично убедилась в этом Не успела выложить в "сжатые", а у меня уже гайка! Спасибо тебе огромное! И когда ты только всё успеваешь? Удивляюсь работоспособности Татусечки, столько работы пооделывает, а я сегодня полдня только сортировала последние процессы, чуть глаза не вывихнула... и разместила наконец. СветланаМ, lesik, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 14.10.2024 в 17:21, СветланаМ сказал(а): это кто такой белопузый? Соседская кошка. Мой папа бывает её подкармливает,вот и приходит она к нему во двор Камма80, Валия, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение