Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Raduga777 сказал(а):

Меня тоже из всех сепийных пейзажиков больше всего прельщает этот! Очарована им! Тоже мечтаю когда-нибудь вышить! Светуля, лёгких тебе крестиков и узкокрестиков! :heart: 

Натуля, спасибо! :give_heart:На мой взгляд, хмелесушилки легче шьются, чем домик Гиви.

lesik, colin, Валия и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Raduga777 сказал(а):

На всякий случай напишу, что объявили начало ежегодного конкурса к Дню вышивальщицы https://forum.stitch.su/topic/5783/  Я опомнилась, что ничего не выкладывала и не заводила процессы в гаечке с начала июля, да и вышивала мало. :D Удачи всем! :give_heart:

Натуля, спасибо за напоминание!:friends::give_heart: Тоже давно не выкладывала процессы и оформленные работы.:dw:

Камма80, СветланаМ, Валия и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, феня777 сказал(а):

Тоже давно не выкладывала процессы

:pleasantry: "Поздно пить боржоми..." :biggrin:  Сейчас уже только на следующий конкурс рассчитывать :D

Jemmalinne, markovka, colin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Raduga777 сказал(а):

:pleasantry: "Поздно пить боржоми..." :biggrin:  Сейчас уже только на следующий конкурс рассчитывать :D

Натусь, огромное спасибо за напоминание. :friends::thanks:

А почему "поздно"? Начало процесс можно до 16 октября выкладывать, а сегодня только 15-е :blush:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

А почему "поздно"? Начало процесс можно до 16 октября выкладывать, а сегодня только 15-е :blush:

Наверняка можно, но представь, если все забывчивые, подобно мне, кинутся в последний день формировать гаечки, сколько прибавится работы Татусе? :shok: Да ладно, я на следующий год своих куриц перенесу :D Кстати, котов я так и не вышила и даже не начинала и нитки не подбирала! Вот такая я неорганизованная! -_- Зато генеральную уборку дома закончила. :biggrin:

И ещё -- на формирование гаечки может понадобиться до трёх дней. Не факт, что она будет сформирована именно сегодня, до 16 октября, согласно правилам. 

Наta, Jemmalinne, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Наверняка можно, но представь, если все забывчивые, подобно мне, кинутся в последний день формировать гаечки, сколько прибавится работы Татусе? :shok: Да ладно, я на следующий год своих куриц перенесу :D Кстати, котов я так и не вышила и даже не начинала и нитки не подбирала! Вот такая я неорганизованная! -_- Зато генеральную уборку дома закончила. :biggrin:

Наташа, к следующему году ты что-то другое закончишь. 

И, по правилам, если ты оформленную работу уже выложила ра форуме в любой теме, то в следующем конкурсе она не участвует! 

Так что бегом выкладывать процесс :clapping:

colin, феня777, Наta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Raduga777 сказал(а):

И ещё -- на формирование гаечки может понадобиться до трёх дней. Не факт, что она будет сформирована именно сегодня, до 16 октября, согласно правилам. 

Я только что задала вопрос Александре и она ответила, что процесс, выложенный сегодня (15-го)  будет засчитан. 

Валия, colin, Raduga777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а):

И, по правилам, если ты оформленную работу уже выложила ра форуме в любой теме, то в следующем конкурсе она не участвует! 

Надя, я с июля ничего нигде не показывала - ни процессы, ни готовые вышивки :D То ноутбук сломался, то времени нет. Поэтому курицы автоматически переходят на следующий год ("второгодницы") :paint3: 

Валия, феня777, lesik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Я только что задала вопрос Александре и она ответила, что процесс, выложенный сегодня (15-го)  будет засчитан. 

Светик, я только "за"! :jaza: Единственное, что у меня тогда не сходится, это (цитирую Александру): "на форуме до 16 октября 2024 года был открыт процесс создания вышитой работы (сформирована гаечка)". Может, я неправильно понимаю? :rolleyes: То есть недостаточно просто выложить в "Сжатые", а должна быть сформирована гаечка, то есть всё зависит от того, успеет Татуся или нет :) Если успеет, то замечательно! :give_heart:

Jemmalinne, феня777, markovka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Единственное, что у меня тогда не сходится, это (цитирую Александру): "на форуме до 16 октября 2024 года был открыт процесс создания вышитой работы (сформирована гаечка)". Может, я неправильно понимаю? :rolleyes: То есть недостаточно просто выложить в "Сжатые", а должна быть сформирована гаечка, то есть всё зависит от того, успеет Татуся или нет :)

АлёNка, Jemmalinne, colin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

феня777, Светуль, можно сегодня просто выложить процесс в "Сжатые", и даже без формирования в гайку он будет засчитан! Ура! :dance: А много у тебя есть не показанного? :rolleyes:

markovka, АлёNка, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал(а):

На всякий случай напишу, что объявили начало ежегодного конкурса к Дню вышивальщицы https://forum.stitch.su/topic/5783/  Я опомнилась, что ничего не выкладывала и не заводила процессы в гаечке с начала июля, да и вышивала мало. :D Удачи всем! :give_heart:

Ура- ура!!! :dance:

Света, @СветланаМ,  мне на днях обещали отправить оформленных барашков! И надеюсь, что успею достойно их сфоткать для конкурса!:girl_dance:

написали сегодня из Картуша и прислали фото- вариант выбрала тот , к которому первоначально склонялись, спасибо вам с Максимом!, только внутренний багет сделали более холодного оттенка, т.к желтоватый цвет отвлекал..

Девочки, вот:

E120816B-8321-4AD9-8BF5-C4F1EF6A1D58.thumb.jpeg.d6776be45ccefa6bccf6a0db6348460a.jpeg, мне очень нравится!

И ещё, Света спрашивала о цене музейного стекла в Картуше, ответили :

30 000 кв/м :blink:

АлёNка, kas_julia, Наta и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, kreolka сказал(а):

E120816B-8321-4AD9-8BF5-C4F1EF6A1D58.thumb.jpeg.d6776be45ccefa6bccf6a0db6348460a.jpeg

Наташа, прекрасно получилось! :girl_in_love: Багет с "червоточинками" очень удачно подчёркивает атмосферу деревни! А цвет какой! :jc_cupidgirl: Главные герои, овечки, хотя и микроскопические, сразу бросаются в глаза! До 26-го числа ещё время есть! Успеешь и получить, и сфотографировать! Отмечаем! :dance::l_sunny:

16 минут назад, kreolka сказал(а):

:blink::swoon::shok: И какое стекло в итоге поставили? 

colin, Надежда Минск, markovka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, kreolka сказал(а):

Ура- ура!!! :dance:

Света, @СветланаМ,  мне на днях обещали отправить оформленных барашков! И надеюсь, что успею достойно их сфоткать для конкурса!:girl_dance:

Ты решишься на конкурс? :tender: Как я рада, что Heritage будет представлен!!!! :yahoo::tender:

Сама я, к сожалению, выставляю левые процессы. Есть оформленный Heritage, но пока не получила из багетки. Если успею, то тоже выставлю. 

Цитата

E120816B-8321-4AD9-8BF5-C4F1EF6A1D58.thumb.jpeg.d6776be45ccefa6bccf6a0db6348460a.jpeg, мне очень нравится!

И мне нравится! :give_heart::good2: Слов нет, как я люблю незатейливые сюжеты Томаса Бойтела :tender:

Наташик, поздравлю с отличным оформлением! :l_daisy:

Цитата

И ещё, Света спрашивала о цене музейного стекла в Картуше, ответили :

У нас 15 000 р.:rolleyes:

феня777, kreolka, lesik и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал(а):

феня777, Светуль, можно сегодня просто выложить процесс в "Сжатые", и даже без формирования в гайку он будет засчитан! Ура! :dance: А много у тебя есть не показанного? :rolleyes:

Вот сегодня вывалю всю неучтёнку, кроме малявочек.:mosking: А потом уже буду заморачиваться с фотосессией. и выбором 5 кандидатов... с этим сложнее.:dw:

АлёNка, kreolka, Raduga777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, феня777 сказал(а):

Вот сегодня вывалю всю неучтёнку, кроме малявочек.:mosking: А потом уже буду заморачиваться с фотосессией. и выбором 5 кандидатов... с этим сложнее.:dw:

Светуля, с твоим оформлением ты впереди планеты всей! :good2:

Надежда Минск, Наta, kreolka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал(а):

То есть недостаточно просто выложить в "Сжатые", а должна быть сформирована гаечка, то есть всё зависит от того, успеет Татуся или нет :) Если успеет, то замечательно! :give_heart:

За мной не заржавеет - я все вовремя сформирую!

Поделиться сообщением

18 минут назад, Татуся сказал(а):

Таня, спасибо!:give_heart: Ты наша волшебница!:l_hp:

Наta, Raduga777, kreolka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Светуля, с твоим оформлением ты впереди планеты всей! :good2:

Ой, Светик, я изыскиваю более бюджетные варианты, поэтому приходится придумывать.:dw:

Jemmalinne, Raduga777, markovka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Татуся сказал(а):

Танюшик, я только что лично убедилась в этом :friends:

Не успела выложить в "сжатые", а у меня уже гайка! :tender:

Спасибо тебе огромное! :thanks::give_heart:

И когда ты только всё успеваешь? :dw:

markovka, colin, Татуся и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Татуся сказал(а):

Вместо тысячи слов ... :jc_cupidgirl:  404897488_.thumb.png.750c8cc40947a2b48a0d343f1bf10d63.png

lesik, colin, Валия и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Танюшик, я только что лично убедилась в этом :friends:

Не успела выложить в "сжатые", а у меня уже гайка! :tender:

Спасибо тебе огромное! :thanks::give_heart:

И когда ты только всё успеваешь? :dw:

Удивляюсь работоспособности Татусечки, столько работы пооделывает, а я сегодня полдня только  сортировала последние процессы, чуть глаза не вывихнула:wackol:... и разместила наконец.:heat:

lesik, Валия, Татуся и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.10.2024 в 17:21, СветланаМ сказал(а):

это кто такой белопузый

Соседская кошка. Мой папа бывает её подкармливает,вот и приходит она  к нему во двор :mosking:

Надежда Минск, markovka, kreolka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в