18 октября 2024 48 минут назад, СветланаМ сказал(а): Пятница - пора отчётов: Продолжаю зайчика. Было стало Вышивальщицу закончила, постирала, но не сфотографировала. Травка зеленеет!!! Вышивальщицу сейчас оформлять будешь или на следующий сезон? 46 минут назад, Raduga777 сказал(а): И палантин ещё в студию! И палантин связала?!! 48 минут назад, Камма80 сказал(а): Света, как классно фартучек смотрится! У Наташи золотые ручки! Наташа может ВСЁ!!! 50 минут назад, Raduga777 сказал(а): К нему ещё две прихватки прилагаются. Совсем уже из огрызочков, чтобы до конца рубашку утилизировать Гениально!!! Валия, markovka, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 Мой отчёт начинается хмелесушилками. Было:Стало: Камма80, СветланаМ, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 Разрешите присоединиться к теме с первым Херитажем. Начала вышивать по схеме мишку (William in the window ). Вышиваю на равномерке Linda 27, нитки ДМС. Дизайн нравится очень давно, он периодически попадался мне на глаза, но вышивать начала только сейчас. Все нитки оказались в наличии, ничего покупать не пришлось, я так прикинула, видно это всё-таки судьба. Ну и ещё он на первый взгляд очень лёгкий. kas_julia, PrimaN, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 2 часа назад, Юлена сказал(а): Разрешите присоединиться к теме Юля, добрый вечер. Я написала Вам в личку. феня777, Камма80, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 4 часа назад, феня777 сказал(а): Мой отчёт начинается хмелесушилками. Было:Стало: Какая прелесть, шапочки получились Наta, Валия, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 СветланаМ, Света, какой кошмар неприятный случай с Максом, вот негодяи. Я теперь прижавшись к, например, правой стороне дорожки иду, надо перейти-останавливаюсь, осматриваюсь. Жесть просто, у нас доставщики по пешеходным дорожкам летают просто. lesik, феня777, viola33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Raduga777, АлёNка, lenaiura, девочки, дорогие мои, спасибо вам огромное! Показать содержимое Максим старается: и посылки отправляет, и награды для вас покупает, и ездит за магнитиками черепашек, и чего он только не делает.... ДР встретили незабываемо.... в рентген-кабинете . Вчера Максим спокойно ехал на велосипеде по тротуару, вдруг одна "клава" решила резко свернуть с дороги во двор, въезд в который Максим как раз и пересекал. Результат: часы с руки слетели, джинсы порвались, педали у велика сломались, еда в рюкзаке всмятку... и Максим, лёжа на тротуаре, не успевает отдёрнуть руки, и эта "клава" проезжает по кисти. Вот прям задним колесом по руке Это просто какое-то чудо, что кисть не раздроблена. Да, ушиб сильный, рука синяя, но перелома нет Что меня лично возмутило, так это то, что эта "клава" скрылась с места происшествия. Максим всем передаёт огромный привет Это он специально для вас придуривается Света, я в полнейшем шоке! Скорейшего выздоровления Максу! Наta, markovka, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 Отчёт Крестиков много получилось, хватит и на прогулявших занятых подготовкой к конкурсу . Я к своим дамам привыкаю потихоньку. snowflake, Raduga777, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 АлёNка, Лена, очень атмосферно получается. Мне эти дамы вообще на фильм про троих в лодке похожи: посередине Эмилия (Покровская), слева Энн (Голубкина), справа Патриция (Мазуркевич). Правда, Патриция блондинка, но мне все равно она похожа чем-то неуловимым: посадка, поза... Raduga777, kas_julia, Валия и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 СветланаМ, Светик, поздравляю Максима с днём рождения! Пусть исполняются все его желания, благополучия, крепкого здоровья, вдохновения, а его надёжный тыл, чтоб помогал ему в осуществлении задуманного История про водилу - это кошмар. Часто думаю, как вообще некоторым права выдают. Пусть Максим быстрее поправляется. Raduga777, Валия, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 7 часов назад, Камма80 сказал(а): Я пришла ведь показать вам Дедулю. Лежал он у меня в рулончике, лежал, и попросился в рамочку Пуговка-ёлочка нашлась в запасах и была незамедлительно применена. Вот что приближающийся конкурс творит Аня, дедуля- огонь. Может ещё что из рулончика на конкурс? kreolka, Камма80, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Натусь, спасибо тебе огромное! Натуся - золотые руки такой фартук жалко применять по назначению, только расхаживать по дому и хвастаться перед гостями Надежда Минск, СветланаМ, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 5 часов назад, феня777 сказал(а): Мой отчёт начинается хмелесушилками. Было:Стало: Света, хмелесушилки хороши. Похожи на домики гномов. 1 час назад, АлёNка сказал(а): Отчёт Крестиков много получилось, хватит и на прогулявших занятых подготовкой к конкурсу . Лена, всё отлично феня777, Raduga777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 1 час назад, markovka сказал(а): Аня, дедуля- огонь. Может ещё что из рулончика на конкурс? Алла, спасибо большое! Рулончик, конечно, постараюсь уменьшать. Но это уже для следующего конкурса. Для этого года есть уже кандидаты феня777, Наta, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 Светочка, передай, пожалуйста, Максиму поздравление с Днём рождения и пожелания крепкого здоровья, успехов, удачи, исполнения планов и воплощения мечтаний. Криворукие водители прав напокупают, а у людей проблемы.... Поправляйтесь. И физически, и морально. Сил и терпения. Камма80, kreolka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 Отчёт Было стало +1300 Валия, феня777, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 11 часов назад, Надежда Минск сказал(а): АлёNка, Лена, очень атмосферно получается. Мне эти дамы вообще на фильм про троих в лодке похожи: посередине Эмилия (Покровская), слева Энн (Голубкина), справа Патриция (Мазуркевич). Правда, Патриция блондинка, но мне все равно она похожа чем-то неуловимым: посадка, поза... О, фильм надо пересмотреть СветланаМ, Надежда Минск, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 10 часов назад, markovka сказал(а): Лена, всё отлично Аллочка, Валия, СветланаМ, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 12 часов назад, АлёNка сказал(а): Я к своим дамам привыкаю потихоньку. 12 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Мне эти дамы вообще на фильм про троих в лодке похожи: посередине Эмилия (Покровская), слева Энн (Голубкина), справа Патриция (Мазуркевич). Правда, Патриция блондинка, но мне все равно она похожа чем-то неуловимым: посадка, поза... А мне чеховских сестёр: Ирину, Машу и Ольгу. Ольга - в центре (она старшая), слева - Маша, и справа - Ирина (младшая) Надеюсь, не перепутала colin, markovka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 Девочки, нужен совет и помощь. Мне подарили вот такие чудесные открытки и рисунок карандашом с видами Пятигорска. Что можно подобрать из heritage для соседства. Хочу сделать уголок с ретро фото в перемешку с вышивкой. Raduga777, СветланаМ, Валия и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 2 часа назад, markovka сказал(а): Что можно подобрать из heritage для соседства. Алла, по цветовой гамме подойдет Ферма феня777, Raduga777, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 Отчёт было стало Валия, PrimaN, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 1 час назад, Камма80 сказал(а): Алла, по цветовой гамме подойдет Ферма Цветовая гамма да, я ещё хотела размером меньше что-нибудь, может архитектура или миники. Хочу чтоб тематика перекликалась. СветланаМ, феня777, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 1 час назад, markovka сказал(а): Цветовая гамма да, я ещё хотела размером меньше что-нибудь, может архитектура или миники. Хочу чтоб тематика перекликалась. А серия Британских коттеджей? Raduga777, СветланаМ, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 1 час назад, markovka сказал(а): Цветовая гамма да, я ещё хотела размером меньше что-нибудь, может архитектура или миники. Хочу чтоб тематика перекликалась. Посмотри в моих вышитых пасторат Бронте. Если что-то побольше, то хорошо по цвету подойдет парламент, много подходящих соборов, а еще почти весь буклет Лондон. П. С. Стала свои работы пересматривать - еще, навернрп, панель "Дом у озера" подойдет. Валия, феня777, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение