19 октября 2024 29 минут назад, Камма80 сказал(а): А серия Британских коттеджей? Аня, да, они тоже подходят. Буду выбирать. 28 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Посмотри в моих вышитых пасторат Бронте. Если что-то побольше, то хорошо по цвету подойдет парламент, много подходящих соборов, а еще почти весь буклет Лондон. П. С. Стала свои работы пересматривать - еще, навернрп, панель "Дом у озера" подойдет. Надя, как говорится, а слона-то я и не заметил. Дом у озера вписывается в общую картинку. Пасторат Бронте тоже подходит. Спасибо девочки за помощь Я вот ещё нашла Наta, kreolka, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 Мой отчёт Было стало kas_julia, СветланаМ, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 7 часов назад, markovka сказал(а): Девочки, нужен совет и помощь. Мне подарили вот такие чудесные открытки и рисунок карандашом с видами Пятигорска. Что можно подобрать из heritage для соседства. Хочу сделать уголок с ретро фото в перемешку с вышивкой. А вот из этой серии? Jemmalinne, Наta, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 2 часа назад, markovka сказал(а): Я вот ещё нашла А я сразу трамвай вспомнила. colin, lesik, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 18.10.2024 в 20:23, АлёNка сказал(а): Отчёт Я к своим дамам привыкаю потихоньку. Еленочка, смотрю, ты втянулась, барышни хорошеют на глазах. Jemmalinne, colin, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 2 часа назад, lenaiura сказал(а): А вот из этой серии? Лена, платформа СветланаМ, Камма80, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 Светик, я тоже от души присоединяюсь к поздравлению Максима с Днём Рождения! Пусть все поскорее заживет и забудется, пусть будет много радостных дней и событий впереди, благополучия и успехов! АлёNка, СветланаМ, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 18.10.2024 в 18:15, СветланаМ сказал(а): А ещё хочу похвастаться фартуком, который Натуся мне сварганила Фартук - восторг! Мне вообще очень нравится вышивка на одежде. А ещё и повторное использовоание. Просто высший пилотаж. Натуся - браво! браво! Светик, а ты в новом фартучке - просто куколка. СветланаМ, Камма80, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 15.10.2024 в 19:09, kreolka сказал(а): Ура- ура!!! Света,@СветланаМ, Девочки, вот: , Очень здорово получилось - стильно и гармонично 18.10.2024 в 17:48, Камма80 сказал(а): попросился в рамочку Как мило оформилось. Вроде бы просто - красная рамочка, маленькая ёлочка, а все вместе - прекрасная новогодняя композиция. И, конечно, фотосессия - восторг! Камма80, Валия, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 Ну и отчёт Было. Стало. kreolka, Jemmalinne, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 18.10.2024 в 17:00, Камма80 сказал(а): Света, как классно фартучек смотрится! У Наташи золотые ручки! 18.10.2024 в 17:51, феня777 сказал(а): Гениально!!! 18.10.2024 в 23:23, markovka сказал(а): такой фартук жалко применять по назначению, 2 часа назад, colin сказал(а): Просто высший пилотаж. Аня, Светуля, Алла, Оля, спасибо! 3 часа назад, colin сказал(а): Светик, а ты в новом фартучке - просто куколка. И правда! А я все смотрела на фото и не могла понять, кого мне Светик здесь напоминает. Куколку из детства 22 часа назад, markovka сказал(а): Алла, какие чудесные подарки! Рисунок просто восхитительный! Согласна со всеми комментариями. Покажешь потом, как в итоге оформится твой уголок с вышивками Heritage? феня777, СветланаМ, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 3 часа назад, colin сказал(а): а все вместе - прекрасная новогодняя композиция. Оля, как приятно, спасибо! colin, Jemmalinne, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 Девочки, овечки мои оформились. Вчера всё утро пыталась сфотографировать Покажу все варианты: PrimaN, Юлена, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, овечки мои оформились. Вчера всё утро пыталась сфотографировать Покажу все варианты: Света, великолепно получилось, милейшие овечки! Мне нравится 2 и 5 фото АлёNка, Raduga777, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 5 часов назад, colin сказал(а): Очень здорово получилось - стильно и гармонично Олечка, спасибо, да, классно оформились, едут ко мне!) остался не менее волнительный этап- достойно сфотографировать,. 18.10.2024 в 14:48, Камма80 сказал(а): Я пришла ведь показать вам Дедулю. Лежал он у меня в рулончике, лежал, и попросился в рамочку Пуговка-ёлочка нашлась в запасах и была незамедлительно применена. Вот что приближающийся конкурс творит Аня, совершенно милая миниатюрка, очень идёт дедуле эксклюзивное оформление! colin, Валия, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 20 минут назад, kreolka сказал(а): Света, великолепно получилось, милейшие овечки! Мне нравится 2 и 5 фото И мне! Наши мнения совпали 17 минут назад, kreolka сказал(а): Олечка, спасибо, да, классно оформились, едут ко мне!) остался не менее волнительный этап- достойно сфотографировать,. Наташик, а ты успеешь до окончания срока подачи работ на конкурс? lesik, Jemmalinne, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): Наташик, а ты успеешь до окончания срока подачи работ на конкурс? Очень надеюсь!!! Должна lesik, СветланаМ, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Света, очень симпатично Мне эти два варианта нравятся. Jemmalinne, Валия, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 1 час назад, kreolka сказал(а): очень идёт дедуле эксклюзивное оформление! Наташа, спасибо большое! Jemmalinne, kreolka, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): Мне эти два варианта нравятся. Ура! Значит, точно их выкладываю Наta, АлёNка, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 Девочки, Максим всем передаёт слова благодарности. Я видела, что ему очень-очень приятны ваше внимание и ваши тёплые поздравления. lenaiura, Jemmalinne, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 Только что, СветланаМ сказал(а): Максим Света, как его рука? Я как вспоминаю эту ситуацию, так холодный пот прошибает. СветланаМ, markovka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Невозможно мило!!! Овечки выглядят трогательными во всех смыслах! Светик, а я овечку слева у тебя не видела. Новенькая в отаре? Я вчера как-то недостаточно внимательно посмотрела картины, настолько была ошеломлена видом травмированной руки Максима! (Еще раз скорейшего заживления и выздоровления!) И палантин не посмотрела. Девочки, вы бы только видели овечковую стеночку у Светы! Я была сражена наповал вчера, увидев воочию всех овечек в сборе, одетых в одинаковый багет! Выглядит очень стильно и необыкновенно душевно! Я надеюсь, что Светик сделает фото "Стены овечковой славы"! И, может, Светик напишет, как она делала фотосессию! Это достойно отдельного повествования! Кошки рулят! Надежда Минск, kreolka, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): Света, как его рука? Я как вспоминаю эту ситуацию, так холодный пот прошибает. Меня вчера прошиб.... Очень жаль, что эту козу на ей драндулете не удастся привлечь к ответственности АлёNка, Валия, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ура! Значит, точно их выкладываю А какое именно на конкурс решила выставить? Я бы первое взяла, что с овечкой слева феня777, СветланаМ, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение