22 октября 2024 9 часов назад, kreolka сказал(а): получила барашков Наташа, поздравляю с чудесным оформлением! Барашки очень красивые! Даешь теперь серию? СветланаМ, Валия, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 Только что, PrimaN сказал(а): Даешь теперь серию? Правильно, Натуль! Узкопанельки такие милые И шьются быстро. markovka, Валия, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 1 час назад, PrimaN сказал(а): Наташа, поздравляю с чудесным оформлением! Барашки очень красивые! Даешь теперь серию? Натуля,Спасибо 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Правильно, Натуль! Узкопанельки такие милые И шьются быстро. Вот не даю) пока не даю, а попозже может и пробьёт на всю серию Сегодня на авито отхватила херитажевский наборчик с маками, в пару к вышитой настурции, буду ждать, когда приедет ко мне, ура! СветланаМ, colin, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 5 минут назад, kreolka сказал(а): Сегодня на авито отхватила херитажевский наборчик с маками, в пару к вышитой настурции, буду ждать, когда приедет ко мне, ура! Поздравляю, Наташик, с пополнением! Heritage всегда мало Надежда Минск, kreolka, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 Сегодня после работы поехала попытаться сделать фото барашков на пленэре , ничего путного не вышло, рано темнеет, но какой же потрясный закат показывали АлёNка, Путешественница, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Поздравляю, Наташик, с пополнением! Heritage всегда мало Света, это факт) а наборы - это особое удовольствие , у меня будет лишь второй, который держу в руках СветланаМ, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 10 часов назад, kreolka сказал(а): Девочки, меня вчера так распирало от эмоций, когда получила барашков, но не было времени поделиться с вами, исправляюсь:, обнималась с ними полвечера,,девочки из Картуша даже открыточку вложили, так мило, первую при распаковке её увидела Оформление прекраснейшее! феня777, Валия, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 20 минут назад, kreolka сказал(а): Сегодня после работы поехала попытаться сделать фото барашков на пленэре , ничего путного не вышло, Наташик, в субботу крайний срок. Успеешь? Цитата Какой закат Валия, kreolka, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Успеешь Без вариантов ) феня777, Валия, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 15 часов назад, kreolka сказал(а): Сегодня на авито отхватила херитажевский наборчик с маками, в пару к вышитой настурции, буду ждать, когда приедет ко мне, ура! Наташа, поздравляю со столь знаменательным событием! kreolka, АлёNка, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 15 часов назад, kreolka сказал(а): но какой же потрясный закат показывали О, даааа!!! Вспомнила новый набор РТО, от которого Натусик растаяла (и я тоже). Надежда Минск, Валия, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 феня777, Светуля, спасибо АлёNка, markovka, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 20.10.2024 в 18:16, СветланаМ сказал(а): Как мне понравился этот рисунок Аллусь, а если Дербишир? Светик, мне нравится Дербишир, но он зимний, хотя, чуть контраста добавить можно. Jemmalinne, kreolka, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 22.10.2024 в 09:50, kreolka сказал(а): Девочки, меня вчера так распирало от эмоций, когда получила барашков, но не было времени поделиться с вами, исправляюсь:, обнималась с ними полвечера,,девочки из Картуша даже открыточку вложили, так мило, первую при распаковке её увидела Наташа, оформление в таком багете - просто сказка Овечкам очень к лицу Надежда Минск, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 Сегодня ещё четверг, но мне не терпится отчитаться Вышивальщица закончена, постирана, поглажена и при участии котобанды сфотографирована Было стало Завтра иду в багетку PrimaN, Molly21, Juliay и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 22.10.2024 в 22:37, kreolka сказал(а): Потрясающе красиво! ------------- Девочки с барашками! А если в крайнем случае сфоткать взять / купить фотофон с овечками, если размеры оформленной вышивки, конечно, в него вписываются? ------------- 22 часа назад, феня777 сказал(а): Вспомнила новый набор РТО, от которого Натусик растаяла (и я тоже). Я не только растаяла, но и захомячила его в первый же день продаж Сейчас дело за немалым -- найти время. Кстати, прочитала тут на днях, что, оказывается, моё тотемное животное согласно древнеславянскому календарю, -- хомяк : " С 10 июня по 9 июля — хомяк. Энергичный и деятельный хомяк помогает бороться с ленью и побуждает к активной деятельности". Ой, Светуль, а сейчас зашла глянуть твоё тотемное животное, и у тебя ... жаба!! Будем дружить семьями! Если что, я не специально! "С 10 апреля по 9 мая — жаба. Жабы олицетворяют богатство, изобилие, древнюю мудрость, возрождение и удачу". Наta, Валия, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): А я видела "живьём"! Светик, с завершением! Ты знаешь моё мнение -- мне ОЧЕНЬ нравится! И нравится то, что цвет платья такой, какой задуман дизайнером Вот увидишь, что он идеально впишется в интерьер, и ты даже думать забудешь, что когда-то переживала по этому поводу. И да, цвет серёжки ты очень удачно поменяла! Вот это я одобряю! Фото получилось на все 100! Кошкам -- отдельное спасибо за помощь в организации фотосессии! За годы твоей вышивальной карьеры они тоже приобщились к прекрасному и не хотят оставаться в стороне, оставаясь простыми серыми молчаливыми созерцателями. Сейчас дело за багеткой! colin, Валия, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 Кстати, о багетке Светуля @феня777 если у тебя будет желание и время, можешь сделать визуализацию "Вышивальщицы" в квадратном багете с паспару с круглым вырезом? Jemmalinne, markovka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 18 минут назад, Raduga777 сказал(а): Кстати, прочитала тут на днях, что, оказывается, моё тотемное животное согласно древнеславянскому календарю, -- хомяк ...... Ой, Светуль, а сейчас зашла глянуть твоё тотемное животное, и у тебя ... жаба!! Натусь, а я хто? Валия, АлёNка, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Светуля @феня777 если у тебя будет желание и время, можешь сделать визуализацию Дорогая Светуля, я присоединяюсь к просьбе Мы тут со Светиком тему оформления "Вышивальщицы" обсуждали и подумали, что кроме тебя лучше никто такую визуализацию не сделает СветланаМ, феня777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Натусь, а я хто? Светик, ты -- улитка! Кстати, с её характеристикой я полностью согласна -- и насчёт приоритетов, и насчёт претворения желаемого в действительное. Опубликую для всех. Может, кому-то интересно будет Скрытый текст С 10 декабря по 9 января — медведь. Медведь ассоциируется с силой, защитой и стабильностью. Эти животные создают прочную основу для всего, что делают, и не боятся отстаивать свои убеждения. С 10 января по 9 февраля — росомаха. Россомаха покровительствует дисциплинированным людям и напоминает о необходимости оставаться мужественными. С 10 февраля по 9 марта — ворон. Ворон напоминает о том, что нужно слушать других и практиковать сопереживание. Будучи умной птицей, он подсказывает, что следует постоянно развиваться и не стоять на месте. С 10 марта по 9 апреля — горностай. Горностай символизирует чистоту, мудрость и находчивость. Он также является символом силы и упорства. С 10 апреля по 9 мая — жаба. Жабы олицетворяют богатство, изобилие, древнюю мудрость, возрождение и удачу. С 10 мая по 9 июня — кузнечик. Кузнечик ассоциируется с удачей, процветанием и достижением желанных целей. Он учит доверять своей интуиции, прислушиваться к внутреннему голосу и делать все возможное, чтобы стать лучшей версией себя. С 10 июня по 9 июля — хомяк. Энергичный и деятельный хомяк помогает бороться с ленью и побуждает к активной деятельности. С 10 июля по 9 августа — улитка. Улитка помогает правильно расставить приоритеты и превратить мечты в реальность. С 10 августа по 9 сентября — муравей. Муравей способствует достижению больших целей, на которые требуются время и усилия. Люди, у которых тотемное животное муравей, будут сталкиваться с трудностями, проявляя мужество и терпение. С 10 сентября по 9 октября — сорока. Сорока символизируют интеллект и остроумие и помогает нерешительным людям стать увереннее. С 10 октября по 9 ноября — бобер. Бобер — это напоминание о ценности трудолюбия и терпения. С 10 ноября по 9 декабря — собака. Собака учит верности, преданности и состраданию и защищает тех, кто добр и миролюбив. СветланаМ, PrimaN, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Показать содержимое С 10 декабря по 9 января — медведь. Медведь ассоциируется с силой, защитой и стабильностью. Эти животные создают прочную основу для всего, что делают, и не боятся отстаивать свои убеждения. С 10 января по 9 февраля — росомаха. Россомаха покровительствует дисциплинированным людям и напоминает о необходимости оставаться мужественными. С 10 февраля по 9 марта — ворон. Ворон напоминает о том, что нужно слушать других и практиковать сопереживание. Будучи умной птицей, он подсказывает, что следует постоянно развиваться и не стоять на месте. С 10 марта по 9 апреля — горностай. Горностай символизирует чистоту, мудрость и находчивость. Он также является символом силы и упорства. С 10 апреля по 9 мая — жаба. Жабы олицетворяют богатство, изобилие, древнюю мудрость, возрождение и удачу. С 10 мая по 9 июня — кузнечик. Кузнечик ассоциируется с удачей, процветанием и достижением желанных целей. Он учит доверять своей интуиции, прислушиваться к внутреннему голосу и делать все возможное, чтобы стать лучшей версией себя. С 10 июня по 9 июля — хомяк. Энергичный и деятельный хомяк помогает бороться с ленью и побуждает к активной деятельности. С 10 июля по 9 августа — улитка. Улитка помогает правильно расставить приоритеты и превратить мечты в реальность. С 10 августа по 9 сентября — муравей. Муравей способствует достижению больших целей, на которые требуются время и усилия. Люди, у которых тотемное животное муравей, будут сталкиваться с трудностями, проявляя мужество и терпение. С 10 сентября по 9 октября — сорока. Сорока символизируют интеллект и остроумие и помогает нерешительным людям стать увереннее. С 10 октября по 9 ноября — бобер. Бобер — это напоминание о ценности трудолюбия и терпения. С 10 ноября по 9 декабря — собака. Собака учит верности, преданности и состраданию и защищает тех, кто добр и миролюбив. Натусь, спасибо! Очень, кстати, интересно Максим, кстати, бобёр, что тоже соответствует его характеру colin, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 38 минут назад, СветланаМ сказал(а): Максим, кстати, бобёр, И Уля тоже, и моя мама тоже присоединяется к вашей компании Валия, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Кстати, прочитала тут на днях, что, оказывается, моё тотемное животное согласно древнеславянскому календарю, -- хомяк : " С 10 июня по 9 июля — хомяк. Энергичный и деятельный хомяк помогает бороться с ленью и побуждает к активной деятельности". Ооооо... Здравствуйте, коллега! А я то думаю, откуда у меня вот это вот всё... Jemmalinne, АлёNка, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Завтра иду в багетку Какая она красивая! Надежда Минск, markovka, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение