Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, kreolka сказал(а):

получила барашков

Наташа, поздравляю с чудесным оформлением! Барашки очень красивые! :heart:

Даешь теперь серию?:biggrin:

kreolka, markovka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, PrimaN сказал(а):

Правильно, Натуль! :friends:

Узкопанельки такие милые :tender: И шьются быстро.

Надежда Минск, Наta, Валия и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, PrimaN сказал(а):

Наташа, поздравляю с чудесным оформлением! Барашки очень красивые! :heart:

Натуля,Спасибо :l_hug:

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Правильно, Натуль! :friends:

Узкопанельки такие милые :tender: И шьются быстро.

Вот не даю)  пока не даю, а попозже может и пробьёт на всю серию :D 

Сегодня на авито отхватила  херитажевский наборчик с маками, в пару к вышитой настурции, буду ждать, когда приедет ко мне:dance:, ура!

markovka, colin, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, kreolka сказал(а):

Сегодня на авито отхватила  херитажевский наборчик с маками, в пару к вышитой настурции, буду ждать, когда приедет ко мне:dance:, ура!

Поздравляю, Наташик, с пополнением! :friends:

Heritage всегда мало :mosking:

Поделиться сообщением

Сегодня после работы поехала попытаться сделать  фото барашков на пленэре , ничего путного не вышло, рано темнеет, но какой же потрясный закат показывали:jc_cupidboy: 

B56DB3DC-5D34-4008-87F3-C6BA484045B5.thumb.jpeg.a257509ec6e3550f99ae6ee8e56454aa.jpeg9B56CB6B-883F-4220-A6F1-E45AC557C96B.thumb.jpeg.567bc161fa59a5b118b74540d78e00b1.jpeg694A6AC0-C8C6-417F-86CF-4AE8BC4955C7.thumb.jpeg.8ff9ce3eb9fd9fc39d924a534821ff8b.jpeg

Jemmalinne, markovka, СветланаМ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Поздравляю, Наташик, с пополнением! :friends:

Heritage всегда мало :mosking:

Света, это факт) а наборы - это особое удовольствие , у меня будет лишь второй, который держу в руках:girl_dance: 

markovka, Надежда Минск, Валия и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, kreolka сказал(а):

Девочки, меня вчера так распирало от эмоций, когда получила барашков, но не было времени поделиться с вами, исправляюсь:3252EDA6-674E-48E8-9D15-2DA2CEB8A690.thumb.jpeg.12fb4be34e3aa433f024f1b7929de249.jpeg, обнималась с ними полвечера,:l_teddy:,девочки из Картуша даже открыточку вложили, так мило, :tender:первую при распаковке её увиделаAEB5B033-5E22-492D-A89C-CFBAB2018A10.thumb.jpeg.c8b92d41886ab8c8e597ad8837ab42a9.jpeg

Оформление прекраснейшее!

Jemmalinne, markovka, kreolka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, kreolka сказал(а):

Сегодня после работы поехала попытаться сделать  фото барашков на пленэре , ничего путного не вышло,

Наташик, в субботу крайний срок. :blush: Успеешь? 

Цитата

B56DB3DC-5D34-4008-87F3-C6BA484045B5.thumb.jpeg.a257509ec6e3550f99ae6ee8e56454aa.jpeg9B56CB6B-883F-4220-A6F1-E45AC557C96B.thumb.jpeg.567bc161fa59a5b118b74540d78e00b1.jpeg694A6AC0-C8C6-417F-86CF-4AE8BC4955C7.thumb.jpeg.8ff9ce3eb9fd9fc39d924a534821ff8b.jpeg

Какой закат :tender:

markovka, феня777, Наta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, kreolka сказал(а):

Наташа, поздравляю со столь знаменательным событием!:give_heart::yahoo:

markovka, kreolka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, kreolka сказал(а):

но какой же потрясный закат показывали:jc_cupidboy: 694A6AC0-C8C6-417F-86CF-4AE8BC4955C7.thumb.jpeg.8ff9ce3eb9fd9fc39d924a534821ff8b.jpeg

О, даааа!!!:girl_pinkglassesf::give_heart: Вспомнила новый набор РТО, от которого Натусик растаяла (и я тоже).

Jemmalinne, АлёNка, Валия и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.10.2024 в 18:16, СветланаМ сказал(а):

Как мне понравился этот рисунок :tender:

:blush: Аллусь, а если Дербишир? 956998765_.thumb.jpeg.f062bd4abbf6e27c0f0eec34b650ebaf.jpeg

Светик, мне нравится Дербишир, но он зимний, хотя, чуть контраста добавить можно. 

АлёNка, colin, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.10.2024 в 09:50, kreolka сказал(а):

Девочки, меня вчера так распирало от эмоций, когда получила барашков, но не было времени поделиться с вами, исправляюсь:3252EDA6-674E-48E8-9D15-2DA2CEB8A690.thumb.jpeg.12fb4be34e3aa433f024f1b7929de249.jpeg, обнималась с ними полвечера,:l_teddy:,девочки из Картуша даже открыточку вложили, так мило, :tender:первую при распаковке её увиделаAEB5B033-5E22-492D-A89C-CFBAB2018A10.thumb.jpeg.c8b92d41886ab8c8e597ad8837ab42a9.jpeg

Наташа, оформление в таком багете - просто сказка :tender: Овечкам очень к лицу :mosking:

Поделиться сообщением

Сегодня ещё четверг, но мне не терпится отчитаться :mosking:

Вышивальщица закончена, постирана, поглажена и при участии котобанды сфотографирована :mosking:

Было  335616782_18.thumb.jpg.1769c02b1425333f67ccd2c1fd6ba45f.jpg стало 1307930988_20.thumb.jpg.8fbd9ca4c26db594462b138c76edf8c6.jpg920346000_19.thumb.jpg.2d8aff11f8822a087e951a277e0a6fe3.jpg Завтра иду в багетку  :dance:

Molly21, Ксен40, colin и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.10.2024 в 22:37, kreolka сказал(а):

694A6AC0-C8C6-417F-86CF-4AE8BC4955C7.thumb.jpeg.8ff9ce3eb9fd9fc39d924a534821ff8b.jpeg

Потрясающе красиво! :jc_cupidgirl:

-------------

Девочки с барашками! :girl_smile: А если в крайнем случае сфоткать взять / купить фотофон с овечками, если размеры оформленной вышивки, конечно, в него вписываются? :rolleyes:

-------------

22 часа назад, феня777 сказал(а):

Вспомнила новый набор РТО, от которого Натусик растаяла (и я тоже).

Я не только растаяла, но и захомячила его в первый же день продаж :blush: Сейчас дело за немалым -- найти время. :D

Кстати, прочитала тут на днях, что, оказывается, моё тотемное животное согласно древнеславянскому календарю, -- хомяк :l_teddy: : " С 10 июня по 9 июля — хомяк. Энергичный и деятельный хомяк помогает бороться с ленью и побуждает к активной деятельности". :sarcastic:

Ой, Светуль, а сейчас зашла глянуть твоё тотемное животное, и у тебя ... жаба!! :loll: Будем дружить семьями! :l_dance: Если что, я не специально! "С 10 апреля по 9 мая — жаба. Жабы олицетворяют богатство, изобилие, древнюю мудрость, возрождение и удачу". :preved:

Поделиться сообщением

6 минут назад, СветланаМ сказал(а):

920346000_19.thumb.jpg.2d8aff11f8822a087e951a277e0a6fe3.jpg 

А я видела "живьём"! :dance:Светик, с завершением! :l_martini: Ты знаешь моё мнение -- мне ОЧЕНЬ нравится! И нравится то, что цвет платья такой, какой задуман дизайнером :) Вот увидишь, что он идеально впишется в интерьер, и ты даже думать забудешь, что когда-то переживала по этому поводу. И да, цвет серёжки ты очень удачно поменяла! Вот это я одобряю! :good:Фото получилось на все 100! Кошкам -- отдельное спасибо за помощь в организации фотосессии! :give_rose: За годы твоей вышивальной карьеры они тоже приобщились к прекрасному и не хотят оставаться в стороне, оставаясь простыми серыми молчаливыми созерцателями. Сейчас дело за багеткой! :)

colin, Jemmalinne, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, о багетке :rolleyes:

Светуля @феня777 если у тебя будет желание и время, можешь сделать визуализацию "Вышивальщицы" в квадратном багете с паспару с круглым вырезом?:blush:

kreolka, Валия, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Кстати, прочитала тут на днях, что, оказывается, моё тотемное животное согласно древнеславянскому календарю, -- хомяк ......

Ой, Светуль, а сейчас зашла глянуть твоё тотемное животное, и у тебя ... жаба!! :loll: 

Натусь, а я хто? :dw:

Валия, АлёNка, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Светуля @феня777 если у тебя будет желание и время, можешь сделать визуализацию

Дорогая Светуля, я присоединяюсь к просьбе :give_heart: Мы тут со Светиком тему оформления "Вышивальщицы" обсуждали и подумали, что кроме тебя лучше никто такую визуализацию не сделает :give_rose::heart:

markovka, kreolka, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Натусь, а я хто? :dw:

Светик, ты -- улитка! :girl_smile: Кстати, с её характеристикой я полностью согласна -- и насчёт приоритетов, и насчёт претворения желаемого в действительное. 

Опубликую для всех. Может, кому-то интересно будет :D

Скрытый текст

С 10 декабря по 9 января — медведь.

Медведь ассоциируется с силой, защитой и стабильностью. Эти животные создают прочную основу для всего, что делают, и не боятся отстаивать свои убеждения.

С 10 января по 9 февраля — росомаха.

Россомаха покровительствует дисциплинированным людям и напоминает о необходимости оставаться мужественными.

С 10 февраля по 9 марта — ворон.

Ворон напоминает о том, что нужно слушать других и практиковать сопереживание. Будучи умной птицей, он подсказывает, что следует постоянно развиваться и не стоять на месте.

С 10 марта по 9 апреля — горностай.

Горностай символизирует чистоту, мудрость и находчивость. Он также является символом силы и упорства.

С 10 апреля по 9 мая — жаба.

Жабы олицетворяют богатство, изобилие, древнюю мудрость, возрождение и удачу.

С 10 мая по 9 июня — кузнечик.

Кузнечик ассоциируется с удачей, процветанием и достижением желанных целей. Он учит доверять своей интуиции, прислушиваться к внутреннему голосу и делать все возможное, чтобы стать лучшей версией себя.

С 10 июня по 9 июля — хомяк.

Энергичный и деятельный хомяк помогает бороться с ленью и побуждает к активной деятельности.

С 10 июля по 9 августа — улитка.

Улитка помогает правильно расставить приоритеты и превратить мечты в реальность.

С 10 августа по 9 сентября — муравей.

Муравей способствует достижению больших целей, на которые требуются время и усилия. Люди, у которых тотемное животное муравей, будут сталкиваться с трудностями, проявляя мужество и терпение.

С 10 сентября по 9 октября — сорока.

Сорока символизируют интеллект и остроумие и помогает нерешительным людям стать увереннее.

С 10 октября по 9 ноября — бобер.

Бобер — это напоминание о ценности трудолюбия и терпения.

С 10 ноября по 9 декабря — собака.

Собака учит верности, преданности и состраданию и защищает тех, кто добр и миролюбив.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Показать содержимое

С 10 декабря по 9 января — медведь.

Медведь ассоциируется с силой, защитой и стабильностью. Эти животные создают прочную основу для всего, что делают, и не боятся отстаивать свои убеждения.

С 10 января по 9 февраля — росомаха.

Россомаха покровительствует дисциплинированным людям и напоминает о необходимости оставаться мужественными.

С 10 февраля по 9 марта — ворон.

Ворон напоминает о том, что нужно слушать других и практиковать сопереживание. Будучи умной птицей, он подсказывает, что следует постоянно развиваться и не стоять на месте.

С 10 марта по 9 апреля — горностай.

Горностай символизирует чистоту, мудрость и находчивость. Он также является символом силы и упорства.

С 10 апреля по 9 мая — жаба.

Жабы олицетворяют богатство, изобилие, древнюю мудрость, возрождение и удачу.

С 10 мая по 9 июня — кузнечик.

Кузнечик ассоциируется с удачей, процветанием и достижением желанных целей. Он учит доверять своей интуиции, прислушиваться к внутреннему голосу и делать все возможное, чтобы стать лучшей версией себя.

С 10 июня по 9 июля — хомяк.

Энергичный и деятельный хомяк помогает бороться с ленью и побуждает к активной деятельности.

С 10 июля по 9 августа — улитка.

Улитка помогает правильно расставить приоритеты и превратить мечты в реальность.

С 10 августа по 9 сентября — муравей.

Муравей способствует достижению больших целей, на которые требуются время и усилия. Люди, у которых тотемное животное муравей, будут сталкиваться с трудностями, проявляя мужество и терпение.

С 10 сентября по 9 октября — сорока.

Сорока символизируют интеллект и остроумие и помогает нерешительным людям стать увереннее.

С 10 октября по 9 ноября — бобер.

Бобер — это напоминание о ценности трудолюбия и терпения.

С 10 ноября по 9 декабря — собака.

Собака учит верности, преданности и состраданию и защищает тех, кто добр и миролюбив.

Натусь, спасибо! :give_heart: Очень, кстати, интересно:good2:

Максим, кстати, бобёр, что тоже соответствует его характеру :yes:

Raduga777, феня777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Максим, кстати, бобёр,

И Уля тоже, и моя мама тоже присоединяется к вашей компании :mosking:

markovka, kreolka, colin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал(а):

Кстати, прочитала тут на днях, что, оказывается, моё тотемное животное согласно древнеславянскому календарю, -- хомяк :l_teddy: : " С 10 июня по 9 июля — хомяк. Энергичный и деятельный хомяк помогает бороться с ленью и побуждает к активной деятельности". :sarcastic:

Ооооо... Здравствуйте, коллега! 

А я то думаю, откуда у меня вот это вот всё...

Валия, markovka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в