25 октября 2024 Отчёт было стало феня777, Jemmalinne, kseniya_te и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 27 минут назад, Камма80 сказал(а): Света, какой домик чудесный! А какое назначение у него? Чисто эстетическое любовательное СветланаМ, Raduga777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 1 час назад, Камма80 сказал(а): Света, какой домик чудесный! А какое назначение у него? Это копилка, на крыше есть прорезь. Jemmalinne, Надежда Минск, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 43 минуты назад, АлёNка сказал(а): Чисто эстетическое любовательное И любовательное тоже. Камма80, colin, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 28 минут назад, феня777 сказал(а): Это копилка, на крыше есть прорезь. Внутрь положила горсть монет по количеству лет новорожденного. Скрытый текст это помимо конверта kreolka, lesik, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 53 минуты назад, феня777 сказал(а): Светуля, какая прелесть! Очень оригинальный подарок! И красиво, и практично! А кирпичики ты от руки рисовала или с помощью трафарета? Домик можно дополнительно декорировать в зависимости от сезона -- цветочки рядом "посадить" или снежка набросать! Jemmalinne, kreolka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 6 минут назад, Raduga777 сказал(а): Светуля, какая прелесть! Очень оригинальный подарок! И красиво, и практично! А кирпичики ты от руки рисовала или с помощью трафарета? Домик можно дополнительно декорировать в зависимости от сезона -- цветочки рядом "посадить" или снежка набросать! На самом домике кирпичи наносила через трафарет текстурной пастой, а на трубе подрисовывала тонким белым маркером. Окна и дверь сделала из пластиковых заготовок окошек, и для домика они были слишком большие даже к качестве двери. Декорировать цветочками/горшочками думала, но передумала, всё-таки парень, а не девочка. Jemmalinne, Наta, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 18 часов назад, kseniya_te сказал(а): .....предсвадебная подготовка закрутила меня с невероятной силой, организовывала всё я сама (при фин. поддержке мужа), поэтому свободные минутки просто хотелось лежать и смотреть в одну точку Как я тебя понимаю 18 часов назад, kseniya_te сказал(а): Хоть я бессовестно пропала... Я не теряю надежды, что Heritage вновь будет в твоих планах. 18 часов назад, kseniya_te сказал(а): Генератор у вас хорошо надымил 18 часов назад, kseniya_te сказал(а): Ого, у вас ещё и мегабластер был 18 часов назад, kseniya_te сказал(а): А как вам разрешили фонтаны в шатре запускать? 18 часов назад, kseniya_te сказал(а): Ксюша, вы такая красивая пара АлёNка, kreolka, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 5 часов назад, феня777 сказал(а): Светуля, ты, как всегда, поражаешь своими шедеврами Jemmalinne, феня777, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 Спасибо всем за поздравления 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Я не теряю надежды, что Heritage вновь будет в твоих планах. И я, и я! Вышивающая дама уж очень хороша, смотрю на нее и вздыхаю 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Генератор у вас хорошо надымил Я думала, что меня видно не будет но нам объяснили, что если меньше сделать, он красиво не осядет, мало будет. 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А как вам разрешили фонтаны в шатре запускать? Не знаю просто разрешили) может шатры разные и там расстояния большие... Зато салют в 23 не разрешили, пришлось в 22, потом час дискотеки, а закрывали вечер уже коридором из бенгальских огней) Камма80, АлёNка, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 Девочки, вопрос не по теме и я конечно понимаю, что очень туплю, но может кто-то знает где можно имя поменять? Я уже и в настройках профиля все облазила, а там где "Имя пользователя" нет строки справа "изменить" Наta, Jemmalinne, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 13 минут назад, kseniya_te сказал(а): Девочки, вопрос не по теме и я конечно понимаю, что очень туплю, но может кто-то знает где можно имя поменять? Я уже и в настройках профиля все облазила, а там где "Имя пользователя" нет строки справа "изменить" Ксюша, если я не ошибаюсь, надо к Александре обратиться. СветланаМ, Raduga777, kseniya_te и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 5 часов назад, АлёNка сказал(а): Чисто эстетическое любовательное 5 часов назад, феня777 сказал(а): Это копилка, на крыше есть прорезь. У меня первая мысль была, что это кормушка для птиц Надежда Минск, Jemmalinne, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 Девочки, привет! Я добралась до форума, ибо надо всё-таки в конкурсе поучаствовать, наверное Вроде же завтра ещё можно фото Александре выслать... Я в днях сильно путаюсь, это моё слабое место Херитажик у меня будут любимые олени представлять. Не могу выбрать фото Склоняюсь к третьему, так как оно и по цветам вернее всего. Как думаете? kreolka, kseniya_te, Raduga777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 16 минут назад, Molly21 сказал(а): Девочки, привет! Я добралась до форума, ибо надо всё-таки в конкурсе поучаствовать, наверное Вроде же завтра ещё можно фото Александре выслать... Я в днях сильно путаюсь, это моё слабое место Херитажик у меня будут любимые олени представлять. Не могу выбрать фото Склоняюсь к третьему, так как оно и по цветам вернее всего. Как думаете? Маша, обалденно смотрится Мне нравится 1и 3 варианты. Наta, Raduga777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 50 минут назад, Molly21 сказал(а): Девочки, привет! Я добралась до форума, ибо надо всё-таки в конкурсе поучаствовать, наверное Вроде же завтра ещё можно фото Александре выслать... Я в днях сильно путаюсь, это моё слабое место Херитажик у меня будут любимые олени представлять. Не могу выбрать фото Склоняюсь к третьему, так как оно и по цветам вернее всего. Как думаете? Маша, 3 вариант самый крутой, на мой взгляд Molly21, Raduga777, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 Мне тоже третий больше всего нравится. Raduga777, Molly21, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 1 час назад, Molly21 сказал(а): Как думаете? Машунь, на мой взгляд только первый вариант №2 и №3 - плоские какие-то. В первом есть всё: объем, цвет, перспектива, да и окружающая природа тут играет на руку. АлёNка, феня777, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 У меня тоже мучительный процесс выбора.. не могу определиться с фото, у всех,которые делала на природе, чуть обрезан багет (( да и по цвету не в восторге , может посоветуете , девочки?: С барашками тоже интересно получилось, после работы поехали всей семьей фотосессию устраивать оформленным барашкам , времени в обрез, сотня хороших, как мне казалось ,кадров сделана , и тут возвращаясь домой мимо деревни увидела овечек , подгоняемых пастухом к домам,, смеркалось, умоляю мужа свернуть на это поле, выбегаю из машины со своей картиной и к пастуху , показываю -говорю можно моим с вашими запечатлеться, он с улыбкой доброй и сочувствием во взгляде говорит -ну чего ж нельзя , но пугливые они очень, попробуй. А вечер то сгущается! Я за ними- они от меня , уже понимаю- путного не выйдет (жаль, конечно, что Светика по близости не было)), остановилась после нескольких фоток , попрощалась, в надежде вернуться ещё. Теперь уже навряд ли, выбираю из того, что есть markovka, kas_julia, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 Девчонки, какие вы ...художественно продвинутые, молодцы, браво! Камма80, Jemmalinne, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 1 час назад, Molly21 сказал(а): е могу выбрать фото Склоняюсь к третьему, так как оно и по цветам вернее всего. Как думаете? Маша, для меня -- однозначно первый вариант, согласна с завклубом 15 минут назад, kreolka сказал(а): может посоветуете , девочки?: Наташа, я бы выбрала либо первое фото (но немного обрезала бы сверху), либо второе. С овечками фото крутое, конечно, но оно получилось чуть под углом. А вообще прочитала про фотосессию с сопереживанием и восторгом Овечки пугливые очень. Больше, чем зайцы (обычно говорят, "трусливый, как заяц") Помню по бабушкиным овечкам. АлёNка, СветланаМ, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 kseniya_te, Ксюша, со свадьбой тебя! Очень знаменательное событие! Счастья и взаимопонимания на долгие годы! markovka, Камма80, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 24.10.2024 в 10:59, СветланаМ сказал(а): Сегодня ещё четверг, но мне не терпится отчитаться Вышивальщица закончена, постирана, поглажена и при участии котобанды сфотографирована Было стало Завтра иду в багетку Света, очень красивые и нежные фото, идеально!!! 20.10.2024 в 18:10, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое №1 №2 Какая крутая малявочка ! Просто чудо , мне нравится второе фото СветланаМ, Валия, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 24 минуты назад, kreolka сказал(а): Я тоже, как и Натуся, за первый и второй И тоже обрезала бы сверху чуток 24 минуты назад, kreolka сказал(а): (жаль, конечно, что Светика по близости не было)), Ой, а как мне-то жаль АлёNка, Jemmalinne, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 6 минут назад, Raduga777 сказал(а): Маша, для меня -- однозначно первый вариант, согласна с завклубом Наташа, я бы выбрала либо первое фото (но немного обрезала бы сверху), либо второе. С овечками фото крутое, конечно, но оно получилось чуть под углом. А вообще прочитала про фотосессию с сопереживанием и восторгом Овечки пугливые очень. Больше, чем зайцы (обычно говорят, "трусливый, как заяц") Помню по бабушкиным овечкам. Наташа, спасибо, но с фото прям расстройство .. Это ещё большое спасибо Светику, она помогла на некоторых фото пальцы подкорректировать ,, СветланаМ, markovka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение