26 октября 2024 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Не могу выбрать фото Склоняюсь к третьему, так как оно и по цветам вернее всего. Как думаете? Машуня, мне больше нравится первое. Наta, СветланаМ, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 24.10.2024 в 10:21, СветланаМ сказал(а): Кстати, о багетке Светуля @феня777 если у тебя будет желание и время, можешь сделать визуализацию "Вышивальщицы" в квадратном багете с паспару с круглым вырезом? Светик, не поздно, если на следующей неделе? И предпочтительнее в светлых тонах, кудрявый или нет? Хотя я сама могу любить одно, а в багетке вдрух выбрать другое 24.10.2024 в 10:26, Raduga777 сказал(а): Дорогая Светуля, я присоединяюсь к просьбе Мы тут со Светиком тему оформления "Вышивальщицы" обсуждали и подумали, что кроме тебя лучше никто такую визуализацию не сделает Конечно сделаю, мне тоже интересно КАК приоденется красотка. markovka, Jemmalinne, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 Девочки, спасибо большое! У меня дочки тоже за первый вариант были. Я из нескольких фото нашла одно, которое лучше цветокоррекции поддалось, так что будет вот такое, наверное: И то, не совсем верный цвет паспарту, но уже больше сил нет, вчера весь вечер на это потратила. Ещё у меня внезапный провал приключился с другой работой на конкурс. Две недели назад фотографировала, на экране фотоаппарата только смотрела, там всё ОК было (экран-то маленький, да и я без очков фотографирую ). И вот вчера села, а там сплошные жёлто-зелёные пятна на шерсти - блики от листьев. Кошмар какой-то. Надо переснять, а у нас опять солнце шпарит, всё то же самое получится. Боже, ну каждый раз целый квест с этими фотографиями СветланаМ, colin, Путешественница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 12 часов назад, kreolka сказал(а): Мне эти два больше всего нравятся! Первое бы чуть кадрировать. Но оба хороши, даже не знаю, какое бы я выбрала. Тоже бы мучилась Jemmalinne, Валия, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 24.10.2024 в 13:03, Камма80 сказал(а): Нежная красавица! Света, отмечаем! Неделя выдалась бодрая, на конкурс работы тоже надо собрать. 24.10.2024 в 13:04, СветланаМ сказал(а): Ну наконец-то, хоть кто-то предложил отметить Конечно, отмечаем! Ой, да, а отметить?!! Отмечаем!!! Камма80, АлёNка, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 56 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, не поздно, если на следующей неделе? И предпочтительнее в светлых тонах, кудрявый или нет? Светулечка, ну что ты! Это я же так....если когда-нибудь будет время. Вообще не горит. Лучше в светлых и кудряво Камма80, Наta, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 51 минуту назад, Molly21 сказал(а): Девочки, спасибо большое! У меня дочки тоже за первый вариант были. Вооот, устами младенца, как говорится..... 51 минуту назад, Molly21 сказал(а): Боже, ну каждый раз целый квест с этими фотографиями Машунь, надо взять себя в руки и сделать это! Очень тебя понимаю markovka, Jemmalinne, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 13 часов назад, kreolka сказал(а): может посоветуете , девочки?: Мне очень понравилось первое фото - стога сена, солома на переднем плане, облака. Наta, Валия, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 Отчёт Очень весело будет вышивать зелёным, оттенками зелёного, вернее. Одного, например, более 4500 крестиков kreolka, kseniya_te, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 Вот и я тоже выбираю какую из... наверное склоняюсь ко второму фото. kas_julia, Raduga777, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 17 минут назад, феня777 сказал(а): Вот и я тоже выбираю какую из... наверное склоняюсь ко второму фото. А мне первое больше приглянулось Оно светлее, и хорошо видно всю текстуру дерева. Всеми червоточинками, всеми сучочками можно любоваться lesik, Raduga777, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 24 минуты назад, феня777 сказал(а): Вот и я тоже выбираю какую из... наверное склоняюсь ко второму фото. Первое очень нравится феня777, СветланаМ, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 28 минут назад, АлёNка сказал(а): Очень весело будет вышивать зелёным, оттенками зелёного, вернее. Одного, например, более 4500 крестиков Как я люблю зелёные оттенки Еленчик, между прочим, зелёный цвет понижает артериальное давление Камма80, kas_julia, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 39 минут назад, феня777 сказал(а): Мне это больше понравилось: мышечек (как же я их люблю!) лучше видно, и всё такое природное, деревянное - красота! АлёNка, markovka, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 Спасибо, мои дорогие девочки, значит первое выберу. kreolka, Raduga777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): А мне первое больше приглянулось Оно светлее, и хорошо видно всю текстуру дерева. Всеми червоточинками, всеми сучочками можно любоваться + 2 часа назад, kreolka сказал(а): Первое очень нравится + 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Как я люблю зелёные оттенки Еленчик, между прочим, зелёный цвет понижает артериальное давление Будем надеяться Raduga777, Jemmalinne, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 Сколько красоты в теме! Девочки, работы у всех - супер! Хорошо, что они в разных категориях markovka, Наta, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 48 минут назад, PrimaN сказал(а): Сколько красоты в теме! Девочки, работы у всех - супер! Хорошо, что они в разных категориях Вот да, Натуля, согласна. А то как мы голосовать-то будем? markovka, PrimaN, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 2 часа назад, PrimaN сказал(а): Сколько красоты в теме! Девочки, работы у всех - супер! Хорошо, что они в разных категориях Клубные да, а в других категориях можем встретиться. 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Вот да, Натуля, согласна. А то как мы голосовать-то будем? Вот-вот, голосовать из года в год становится сложнее и сложнее. СветланаМ, Надежда Минск, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 15 часов назад, СветланаМ сказал(а): Вот да, Натуля, согласна. А то как мы голосовать-то будем? Не взирая на лица Raduga777, PrimaN, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Не взирая на лица А я взираю Клуб и Heritage для меня всегда на первом месте. Я ничего не могу с собой поделать, в моих глазах работы Heritage всегда лучшие kreolka, феня777, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 47 минут назад, СветланаМ сказал(а): А я взираю Клуб и Heritage для меня всегда на первом месте. Я ничего не могу с собой поделать, в моих глазах работы Heritage всегда лучшие И я тоже... я же вижу и знаю КАК рождаются эти работы и для меня это важно. Наta, Jemmalinne, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 Привет, отчёт принесла. Было стало Осталось совсем чуть-чуть крестиков и немного бэка) И осенних красок принесла. СветланаМ, АлёNка, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 1 час назад, kas_julia сказал(а): Привет, отчёт принесла. Было стало Осталось совсем чуть-чуть крестиков и немного бэка) И осенних красок принесла. Юля, осень твоими глазами невероятно хороша! Надежда Минск, colin, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 Мой отчёт Было стало Jemmalinne, PrimaN, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение