27 октября 2024 kseniya_te, Ксюша, поздравляю со свадьбой. Ты красавица. Так приятно смотреть на молодых, счастливых, влюбленных. Очень красивая свадьба! Шикарные фотки! Jemmalinne, markovka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 26.10.2024 в 02:05, kreolka сказал(а): У меня тоже мучительный процесс выбора.. Мне больше всего нравится вот эта - вторая. Гармонично по цветам и есть перспектива. 26.10.2024 в 16:33, феня777 сказал(а): Вот и я тоже выбираю какую из... Вот эта (первая) как-то светлее. Фон не утяжеляет картинку. Наta, СветланаМ, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 Отчёт Было. Стало Jemmalinne, АлёNка, Путешественница и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 50 минут назад, colin сказал(а): Мне больше всего нравится вот эта - вторая. Гармонично по цветам и есть перспектива. Металась между этими двумя.. lesik, Валия, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 Все прочитала. Немного с запозданием поздравляю Ксюшу, @kseniya_te, с днём рождения! Желаю - счастья, удачи и чудесного настроения! Так же присоединяюсь к поздравлениям Максима. С прошедшим днем рождения! Желаю успехов во всем и исполнения всех желаний. Как сейчас себя чувствует Максим, как его рука? Что касается соревнований. В этом учебном году у нас было их уже три. В Москве, Фестиваль. Кубок Московской школы Таэквон-до Дима занял третье место в туле. (всего было 70 мальчиков 9-10 лет). В СПб на региональных соревнованиях "Санкт-Петербургская Лига тхэквондо ИТФ" он взял 3 место в спаринге и 1 место в силовом тесте. Ещё было соревнование по Офп среди мальчиков 9 ти лет. У него тоже 1 место. Сейчас отдыхаем. Ходим на тренировки. Поэтому есть возможность вышивать. markovka, АлёNка, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 Мой отчёт : Было Стало Четверть работы вышита Наta, СветланаМ, kseniya_te и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 22.10.2024 в 09:50, kreolka сказал(а): Девочки, меня вчера так распирало от эмоций, когда получила барашков, но не было времени поделиться с вами, исправляюсь:, обнималась с ними полвечера,,девочки из Картуша даже открыточку вложили, так мило, первую при распаковке её увидела Наташа, барашки невероятные!!!! Оформление очень подходит к работе СветланаМ, Raduga777, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 26.10.2024 в 10:41, Molly21 сказал(а): Девочки, спасибо большое! У меня дочки тоже за первый вариант были. Я из нескольких фото нашла одно, которое лучше цветокоррекции поддалось, так что будет вот такое, наверное: И то, не совсем верный цвет паспарту, но уже больше сил нет, вчера весь вечер на это потратила. Ещё у меня внезапный провал приключился с другой работой на конкурс. Две недели назад фотографировала, на экране фотоаппарата только смотрела, там всё ОК было (экран-то маленький, да и я без очков фотографирую ). И вот вчера села, а там сплошные жёлто-зелёные пятна на шерсти - блики от листьев. Кошмар какой-то. Надо переснять, а у нас опять солнце шпарит, всё то же самое получится. Боже, ну каждый раз целый квест с этими фотографиями 26.10.2024 в 12:33, феня777 сказал(а): Вот и я тоже выбираю какую из... наверное склоняюсь ко второму фото. Парад красоты . Девочки, такие молодцы! И фото шикарные, и оформление идеальное!!!! Надежда Минск, colin, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 24.10.2024 в 22:07, kseniya_te сказал(а): Девочки, всем доброго вечера! Во-первых, прошу извинить за дооолгое отсутствие, предсвадебная подготовка закрутила меня с невероятной силой, организовывала всё я сама (при фин. поддержке мужа), поэтому свободные минутки просто хотелось лежать и смотреть в одну точку Во-вторых, спасибо большое за поздравления с днем рождения Мне очень приятно, что меня еще не забыли Хоть я бессовестно пропала... В-третьих, увы, я почти не вышиваю Как начала весной "Ко-ко-ко" от Медведицы, так и ковыряю, пока 79,9 %, финиш близко, но сами понимаете, пол года уже точно ползу, вот кто черепашка и улитка Сейчас вроде времени больше стало, но нашла чем я его занять - меняю документы (да, до сих пор), пошла в тренажерный зал, занимаюсь с тренером, читаю. Так что вот такие у меня пока последние новости Показать содержимое Немного из свадебного, у нас было около 50 гостей, встреча жениха и невесты была в отеле Милан (Елена @АлёNказнает где это)) роспись и прогулка прошли в самом Царицыно, а потом отгуляли мы в шатре у воды в загородном отеле Орловский. Всё прошло лучше, чем я себе представляла, и с погодой повезло, хоть и обещали дождь, его не было, просто облачность, а к вечеру вообще выглянуло солнышко У нас был постановочный танец (брали уроки у хореографа), под песню Nothing's gona change my love) котором никто не знал, все были в восторге, зная, что мой Леша вообще не танцует В конце торт, салют, а потом еще танцы и бенгальские огни... Мы, конечно, очень устали, но очень были счастливы Немного фото из 3 августа 2024 Ксения, поздравляю с таким важным и замечательным событием в твоей жизни!!!!!! Счастья вам, взаимопонимания и нежной любви colin, феня777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 И мой отчет markovka, Molly21, Валия и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 2 часа назад, Валия сказал(а): Как сейчас себя чувствует Максим, как его рука? Валюш, спасибо за поздравление Максиму передала, ему очень приятно! Рука уже норм. Спасибо 2 часа назад, Валия сказал(а): Таэквон-до Дима занял третье место в туле. он взял 3 место в спаринге и 1 место в силовом тесте. ... У него тоже 1 место. Ну вы даёте! Круто! Поздравляю! 2 часа назад, Валия сказал(а): Четверть работы вышита Эх, когда я за своих овечек возьмусь Надо брать с тебя пример Наta, colin, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 Всем привет! Мой отчёт феня777, Валия, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 Девочки. прошу продвинуть мою черепашку: работа и учёба так засосали, что просто физически не могу время на вышивку выделить. Очень надеялась, что получится хотя бы поздно вечером сегодня посидеть, но нет, никак. kas_julia, Надежда Минск, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): Девочки. прошу продвинуть мою черепашку: работа и учёба так засосали, что просто физически не могу время на вышивку выделить. Очень надеялась, что получится хотя бы поздно вечером сегодня посидеть, но нет, никак. Маша,там много крестиков, все понемножку, для тех, кто занят. Валия, Jemmalinne, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 Замоталась,чуть про отчёт не забыла Было-стало Molly21, СветланаМ, Валия и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 Что-то и я замоталась Едва успеваю Отчёт Было стало +1200 Jemmalinne, феня777, kseniya_te и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 37 минут назад, Наta сказал(а): стало +1200 Ух, как эффектно луна взошла. АлёNка, Наta, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 26.10.2024 в 12:41, Molly21 сказал(а): Надо переснять, а у нас опять солнце шпарит, Везёт! А я вчера хотела заснять процесс, но не успела -- в половине пятого дня уже пришлось включать свет Финальное фото с оленем превосходное 26.10.2024 в 15:39, феня777 сказал(а): Спасибо, мои дорогие девочки, значит первое выберу. Я бы тоже первое выделила , хотя все хороши! феня777, Jemmalinne, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 26.10.2024 в 11:30, СветланаМ сказал(а): Светулечка, ну что ты! Это я же так....если когда-нибудь будет время. Вообще не горит. Лучше в светлых и кудряво Светик, из вариантов светлого- кудрявого у меня набралось немного, первые два с разной шириной паспарту. kseniya_te, СветланаМ, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 Можно более голубой или серый попробовать Надежда Минск, lesik, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 1 час назад, феня777 сказал(а): Светик, из вариантов светлого- кудрявого у меня набралось немного, первые два с разной шириной паспарту. 36 минут назад, феня777 сказал(а): Можно более голубой или серый попробовать Светуля, спасибо огромное! Ты очень помогла lesik, colin, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 35 минут назад, СветланаМ сказал(а): Светуля, спасибо огромное! Ты очень помогла Светик, надеюсь, что визуализация облегчит оформление. Скоро в багетку? Или сначала на конкурс, чтобы заработать скидку? А у Вас дорисовку не делают? Валия, kreolka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 ОТЧЁТ № 8 Учётные карточки: Наш путь : ....... Процессы: Финиш: Путешественница, феня777, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 19 минут назад, феня777 сказал(а): А у Вас дорисовку не делают? У нас всё делают. 19 минут назад, феня777 сказал(а): . Скоро в багетку? Я уже сходила. А визуализацию я для Натуси просила. Она тоже будет шить и прикидывает оформление. Мы уже с ней оценили твой труд. Обе поняли, что в квадрате очень даже хорошо смотрится. Спасибо, тебе, дорогой наш человек! Ты очень помогла. Jemmalinne, Путешественница, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): У нас всё делают. Я уже сходила. А визуализацию я для Натуси просила. Она тоже будет шить и прикидывает оформление. Мы уже с ней оценили твой труд. Обе поняли, что в квадрате очень даже хорошо смотрится. О, значит к празднику мы увидим твою красавицу?!! И Натусик соблазнилась?!! УРРАААА!!! markovka, lesik, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение