4 ноября 2024 Отчитываюсь Было стало И чуть фото из Сочи Камма80, феня777, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 Как приятно, когда понедельник - выходной)) хоть что-то можно успеть. Например, принести вам финиш - с бэком, и даже искупанный и поглаженный. Было стало Не считала крестики, но по идее там должна норма быть. К нам тоже пришёл снег. Вчера ещё было вот так а сегодня - вот так... Но уже всё тает... Molly21, Путешественница, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 40 минут назад, kas_julia сказал(а): стало Юля, фотки такие атмосферные! Отмечаем прекрасный финиш маковой дорожки! СветланаМ, Валия, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 Юля, какой зкмечательный кружок получился - и какая в нем погода! Отмечаем! Jemmalinne, феня777, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 3 часа назад, kas_julia сказал(а): До чего же он хорош! С завершением, Юля! Чудеснейший круг! kas_julia, СветланаМ, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 Спасибо, девочки, отмечаем конечно же , и запоминаем летнее тепло, до следующего лета... kreolka, СветланаМ, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 3 часа назад, kas_julia сказал(а): Как приятно, когда понедельник - выходной)) хоть что-то можно успеть. Например, принести вам финиш - с бэком, и даже искупанный и поглаженный. Было стало Не считала крестики, но по идее там должна норма быть. К нам тоже пришёл снег. Вчера ещё было вот так а сегодня - вот так... Но уже всё тает... Какой чудесный летний кружочек Отмечаем с огромным удовольствием! Камма80, Raduga777, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 4 часа назад, kas_julia сказал(а): Как приятно, когда понедельник - выходной)) хоть что-то можно успеть. Например, принести вам финиш - с бэком, и даже искупанный и поглаженный. Было стало Не считала крестики, но по идее там должна норма быть. К нам тоже пришёл снег. Вчера ещё было вот так а сегодня - вот так... Но уже всё тает... Юля, с завершением чудесного круга! colin, СветланаМ, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 kas_julia, Юля, ура, отмечаем! Raduga777, markovka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 Всем привет! Мой отчёт. Надежда Минск, Наta, Валия и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 8 часов назад, kas_julia сказал(а): Как приятно, когда понедельник - выходной)) хоть что-то можно успеть. Например, принести вам финиш - с бэком, и даже искупанный и поглаженный. Было стало Не считала крестики, но по идее там должна норма быть. К нам тоже пришёл снег. Вчера ещё было вот так а сегодня - вот так... Но уже всё тает... Юля, поздравляю! Отличный кружок! Принесла отчёт Было стало +600 Новый старт Старт оказался не очень удачным. Нужно было шить в одну нить... Распорола. Начала ещё раз +500 АлёNка, Камма80, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 8 часов назад, kas_julia сказал(а): Как приятно, когда понедельник - выходной)) хоть что-то можно успеть. Например, принести вам финиш - с бэком, и даже искупанный и поглаженный. Было стало Не считала крестики, но по идее там должна норма быть. К нам тоже пришёл снег. Вчера ещё было вот так а сегодня - вот так... Но уже всё тает... Юля, круг прекрасен! поздравляю! Jemmalinne, АлёNка, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 9 часов назад, markovka сказал(а): Аллусь, а под деревом мостки для того, чтоб лебеди на берег выходили? Я правильно разглядела? 1 час назад, Наta сказал(а): Новый старт Начала ещё раз +500 Нат, ты что ли Деревушку у озера начала? Если да, то это просто отлично Или я ошибаюсь? Надежда Минск, феня777, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 9 часов назад, kas_julia сказал(а): Как приятно, когда понедельник - выходной)) хоть что-то можно успеть. Например, принести вам финиш - с бэком, и даже искупанный и поглаженный. Было стало Юююююлиииик, ура! От души поздравляю с завершением такого солнечного, такого яркого процесса Отмечать! Срочно отмечать! 9 часов назад, kas_julia сказал(а): ... Юлик, ты нашла след собаки Баскервилей? Наta, lesik, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): Нат, ты что ли Деревушку у озера начала? Если да, то это просто отлично Или я ошибаюсь? Глаз-алмаз! Валия, kreolka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 15 часов назад, kas_julia сказал(а): финиш - с бэком, и даже искупанный и поглаженны Юлечка, кружочек восхитительный. Поздравляю с окончанием. п.с. эх, люблю красненькое феня777, markovka, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 ОТЧЁТ № 9 Учётные карточки: Девочки, спасибо, что продвинули черепашку Ольгуни и Даши, которая то ли на вёслах сидит, то ли паруса надувает Наш путь: ... .... финиш 10 ноября! Процессы: И замечательный финиш Девочки, следующие отчёты - последние в этом сезоне! Molly21, PrimaN, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 15 часов назад, Наta сказал(а): стало +600 Ната, в следующий отчёт может случиться финиш?!! Jemmalinne, colin, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 48 минут назад, феня777 сказал(а): Ната, в следующий отчёт может случиться финиш?!! Как уж получится со временем. Jemmalinne, markovka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 Отмечаем!!! АлёNка, Наta, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 21 час назад, СветланаМ сказал(а): Аллусь, а под деревом мостки для того, чтоб лебеди на берег выходили? Я правильно разглядела? Да, Светик, это сходни в воду для пернатых Raduga777, СветланаМ, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 12 часов назад, феня777 сказал(а): Отмечаем!!! Не знала, что сегодня мой праздник Отметим Jemmalinne, Надежда Минск, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 13 часов назад, феня777 сказал(а): Отмечаем!!! 25 минут назад, Камма80 сказал(а): Отметим А я отметила! Molly21, colin, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): А я отметила! наш человек СветланаМ, Jemmalinne, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Не знала, что сегодня мой праздник Отметим Обязательно!!! 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): А я отметила! Наши Солнышки!!! Девочки, за вас! kreolka, Jemmalinne, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение