9 ноября 2024 1 час назад, Камма80 сказал(а): Мой отчёт было стало Аня, круг прекрасен. Цвета в нем огонь, одно время очень им болела. Но, этот круг, как и круг с маковыми полями, Юля его совсем недавно вышила, уходил от меня. Так я их и не купила. Схемы правда я себе захомячила. markovka, Надежда Минск, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 36 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Обалдеть не встать! Как быстро! Поздравляю с финишем! 57 минут назад, kreolka сказал(а): Аня, сочетание цветов просто бомбическое, увеличивала, разглядывала Девочки, спасибо. Просто круг лёгкий был. СветланаМ, Наta, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 Девочки, поздравляю с новыми медалями! Маша - олени бесподобны! Паровозик льдисто-зимний! И твое вмешательство в димовского "Фредерика" оказалось удачным (считаю, Наташа победила не без твоей помощи). И я очень рада за серию наших (херитажевских ) девочек - само солнце! Наташа, Масленица такая праздничная! Света, море с чайками смотрятся очень стильно! А закаты - вообще шедевр! Девочки, болела за всех, все работы очень понравились, но перечислять не буду - пойду спать С Днем вышивальщицы! СветланаМ, kas_julia, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 9 часов назад, Валия сказал(а): Так я их и не купила. Валя, а ко мне он попал случайно, в процессе обмена. Он мне нравился, поэтому я только рада была такой удаче Наta, Валия, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 08.11.2024 в 20:34, феня777 сказал(а): Отчёт финишный От себя добавила цветочков на дорожку Чудесные домики получились. А цветочки очень оживили и украсили всю картинку АлёNка, Валия, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 15 часов назад, Валия сказал(а): : Девочки, у меня финиш Ух ты - как быстро! Кружок замечательный. Светлый, как будто звенящий. С ощущением чистейшего и вкусного воздуха в нем. Поздравляю с финишем! СветланаМ, Валия, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Отчёт Было. Стало. И вопрос - мы следующие Черепашки сразу начинаем? Или делаем перерывчик на праздник? Наta, kas_julia, Валия и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Девочки, желаю всем нам, чтобы всегда хватало времени, сил, возможностей и желания на наше прекрасное хобби! АлёNка, Molly21, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Девочки, поздравляю всех нас с праздником! Желаю здоровья, вдохновения, хорошего настроения, финансов на желанные наборы, материалы и оформление! PrimaN, Наta, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Поздравляю с заслуженными медалями, девочки! У всех были такие красивые работы и прекрасные оформления! Надежда Минск, СветланаМ, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Девочки, переживала и болела за каждую из вас, голосовать было не просто сложно, а невыносимо трудно. Но для меня победители ВСЕ, это наш праздник, отмечаем!!! Наta, Валия, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, поздравляю с новыми медалями! Надюша, особенно символично и радостно, что твоя вышивальщица заняла достойное место!!! kreolka, СветланаМ, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 50 минут назад, Камма80 сказал(а): Поздравляю с заслуженными медалями, девочки! У всех были такие красивые работы и прекрасные оформления! Анюточка, я очень болела за твою Фриду, она меня очаровала и сразила наповал и для меня победитель ты!!! Надежда Минск, АлёNка, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 13 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Обалдеть не встать! Как быстро! Поздравляю с финишем! Ох, Машик, и не говори. Нам с тобой надо подтянуться markovka, АлёNка, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 2 часа назад, colin сказал(а): И вопрос - мы следующие Черепашки сразу начинаем? Или делаем перерывчик на праздник? Как скажете Тебя, Ольчик, я уже записала Лично я - за! У меня есть, что продолжать шить. Из "вечных" - Юлик @kas_julia и Машуня @Molly21 И, очень надеюсь, что Аллуся @markovka не бросит меня одну на беговой дорожке --------------------------------------------------------------------------------------------- Девочки, вы как? PrimaN, Наta, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 8 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, поздравляю с новыми медалями! Маша - олени бесподобны! Паровозик льдисто-зимний! И твое вмешательство в димовского "Фредерика" оказалось удачным (считаю, Наташа победила не без твоей помощи). Спасибо, Надюша! В твоих работах я тоже не сомневалась! Девочки, всех с праздником! Побольше времени на любимое занятие и побольше денюжков на все желания! Камма80, colin, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 7 минут назад, феня777 сказал(а): Анюточка, я очень болела за твою Фриду, она меня очаровала и сразила наповал и для меня победитель ты!!! Да, и я И Наташик @kreolka тоже очень переживала. markovka, Надежда Минск, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, вы как? С удовольствием! Камма80, АлёNка, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): С удовольствием! Не, Машунь, ты могла бы и не отвечать Это я остальных участниц Клуба спрашивала. Ты и Юлик - из категории "вечные участницы" Валия, colin, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Как скажете Тебя, Ольчик, я уже записала Лично я - за! У меня есть, что продолжать шить. Из "вечных" - Юлик @kas_julia и Машуня @Molly21 И, очень надеюсь, что Аллуся @markovka не бросит меня одну на беговой дорожке ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Девочки, вы как? тьфу, нечаянно отправила это сообщение Jemmalinne, markovka, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): Девочки, всех с праздником! Побольше времени на любимое занятие и побольше денюжков на все желания! Машуня, очень рада, что твой паровозик финишировал первым и великолепный олень не отстал от тройки лидеров в самой сложной и шикарной категории. Поздравляю от всей души!!! АлёNка, Molly21, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Не, Машунь, ты могла бы и не отвечать Это я остальных участниц Клуба спрашивала. Ты и Юлик - из категории "вечные участницы" Я просто хочу соблазнить других участниц словом "удовольствие" Нейро-лингвистическое программирование в действии Jemmalinne, Камма80, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Только что, Molly21 сказал(а): Я просто хочу соблазнить других участниц словом "удовольствие" Нейро-лингвистическое программирование в действии молодец! Надежда Минск, colin, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Машуня, очень рада, что твой паровозик финишировал первым и великолепный олень не отстал от тройки лидеров в самой сложной и шикарной категории. Поздравляю от всей души!!! Спасибо, Светуля! И тебя поздравляю! Твои золотые медальки полностью заслужены! Трио в закатных огненных красках - просто восторг! А уж как мне понравилась морская курточка! СветланаМ, Надежда Минск, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Девочки и я присоединяюсь ко всем поздравлениям. Будем жить и будем шить! АлёNка, markovka, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение