10 ноября 2024 48 минут назад, СветланаМ сказал(а): вот это шок За всё время существования Черепашек, ты впервые пропустишь игру Я в печали...... Светик, не расстраивайся у меня не получается совмещать два процесса, особенно где один из них heritage. Пионы давно собиралась вышить в подарок, ещё года 3 назад. Уже хочу быстрее с ними разделаться АлёNка, lesik, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 11 минут назад, markovka сказал(а): Светик, не расстраивайся как не расстраиваться?! У меня шок. Пойду заливать душевные раны коньяком Jemmalinne, lesik, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Девочки, с праздником нас всех! Пусть всегда будут возможности и желания для любимого занятия, пусть будет больше прекрасных процессов, и не меньше чудесных финишей! Всех медалистов - с медальками, у кого не случились медальки - поздравляю с участием в конкурсе! А я разбавлю финиши стартом Давно мечтала начать этот круг, и тут как раз получается в сезон. Очень сложная цветопередача у этого круга) Molly21, Наta, Валия и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 1 минуту назад, kas_julia сказал(а): А я разбавлю финиши стартом Будете с Лесиком на пару вышивать 1 минуту назад, kas_julia сказал(а): Давно мечтала начать этот круг, и тут как раз получается в сезон. нуууу, у кого сезон, а кого практически Валин круг за окном Jemmalinne, markovka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 1 час назад, markovka сказал(а): стало Аллочка, с завершением! Ты же знаешь, что к этому пейзажу я питаю особые чувства. Рада, что эта сдержанная, но выразительная красота поселится у тебя дома И как быстро ты ее вышила! СветланаМ, kreolka, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 На выставке сегодня была и "Аннабель", которую так, видимо, вообще никто не называет, поэтому название набора так и звучало: "Вышивальщица" Наta, феня777, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 12 минут назад, Raduga777 сказал(а): На выставке сегодня была и "Аннабель", которую так, видимо, вообще никто не называет, поэтому название набора так и звучало: "Вышивальщица" Наташа, а ещё фото с выставки есть? АлёNка, Валия, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): как не расстраиваться?! У меня шок. Пойду заливать душевные раны коньяком Опять нет повода не выпить... lesik, colin, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Только что, PrimaN сказал(а): Наташа, а ещё фото с выставки есть? Поддерживаю! Ваши со Светой работы особенно хочется увидеть! markovka, Raduga777, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Всем привет! Девочки, всех поздравляю с праздником! Победителей - с заслуженными медальками! А всех, кто закончил - с финишами! Я, увы, как ни старалась, не успеваю к окончанию Черепашек, но сразу записываюсь в следующие . Света, @СветланаМ, у меня пока нет законченных работ, но постараюсь дошить к празднику и тебе обязательно напишу. Ну и отчёт kreolka, kas_julia, lesik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 4 минуты назад, PrimaN сказал(а): Наташа, финиш уже не за горами! И у тебя скоро появится красота!! colin, Надежда Минск, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 11 минут назад, PrimaN сказал(а): Наташа, а ещё фото с выставки есть? 10 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Поддерживаю! Ваши со Светой работы особенно хочется увидеть! Фотографии завтра выложу Сегодня нет времени на это. После отпуска надо было подготовиться к рабочей неделе, а сейчас -- страшно сказать, чем занимаюсь в День вышивальщиц! -- шью (на швейной машинке) осенние подушки , хотя Новый год уже на носу, можно сказать. kreolka, lesik, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 4 часа назад, Наta сказал(а): Стало и это тоже финиш Ната, работа искрится, словно вода в свете луны! С финишем! Отмечаем! Надежда Минск, colin, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 51 минуту назад, PrimaN сказал(а): Я, увы, как ни старалась, не успеваю к окончанию Черепашек, но сразу записываюсь в следующие . Натуля, как я рада! Обнимаю тебя! 51 минуту назад, PrimaN сказал(а): Света, @СветланаМ, у меня пока нет законченных работ, но постараюсь дошить к празднику и тебе обязательно напишу. Натуль, я не в претензии. Как сможешь, так сможешь. Главное, что ты с нами, и у тебя есть процесс. lesik, PrimaN, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Опять нет повода не выпить... И не говори, Надюш АлёNка, Jemmalinne, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Поддерживаю! Ваши со Светой работы особенно хочется увидеть! Ой, я б сама хотела всё посмотреть. Мы с Натусей собирались вместе идти, но у меня не получилось. Ездили к племяннику на гендерную вечеринку. Проводили мы с Максимом. Натусь @Raduga777 обязательно покажи фото. Хоть на экране посмотрю. Наta, PrimaN, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Поздравляю девчонок с заслуженными медальками! Вы большие молодцы! Ну и кто без медалек тоже красотки А также поздравляю всех с нашим праздником! Насчёт отчёта: к сожалению,в этот раз без него. Вышиваю я в Мишин ночной сон,а тут в эти дни он очень беспокойно спал,что не могла от него отойти. Как оказалось полезли первые зубки Но я хочу участвовать в следующих черепашках. Примите? феня777, colin, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 1 минуту назад, Jemmalinne сказал(а): Как оказалось полезли первые зубки Ура, у Мишутки первые зубки! 1 минуту назад, Jemmalinne сказал(а): Но я хочу участвовать в следующих черепашках. Примите? Машик, ну о чём ты говоришь?! Это просто здорово, что ты будешь продолжать игру Наta, Jemmalinne, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Лена, картины живописцев тоже нужно смотреть издали. У тебя будет шедевр, это и сейчас видно markovka, kas_julia, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 4 часа назад, АлёNка сказал(а): Отчёт Моих дам нужно фотографировать издали Лена, присоединяюсь у Ане - твои дамы совершенно точно сошли с полотна кого-то из импрессионистов, и смотрятся совершенно как картина! Наta, АлёNка, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Как оказалось полезли первые зубки Мишутка должен быть с зубками. colin, lesik, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 5 часов назад, markovka сказал(а): И мой финишный отчёт, правда без бэка. стало Аллуся, а мы сейчас отметим и потом с бэком . Отмечаем! 4 часа назад, АлёNка сказал(а): Отчёт Моих дам нужно фотографировать издали Еленочка, это же картина импрессионистов рождается, поэтому великое сияет на расстоянии. markovka, colin, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Только что, феня777 сказал(а): Еленочка, это же картина импрессионистов рождается, поэтому великое сияет на расстоянии. 100% Валия, Наta, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): Надя, Маша, Светуля, поздравляю с заслуженными наградами! Болела за вас! У Светы вообще два первых места! Отличное начало вышивальной карьеры. Спасибо, Натулечка! Честно, даже не ожидала таких высоких оценок моих работ. 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): Я очень переживала за овечек -- и Светиных, и Наташиных. Жаль... что еще скажешь... Да, это просто разрыв сердца... и за котика на окошке... 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): Не все любят зайцев ... Как можно их не любить, особенно на таких волшебных подушечках. Надежда Минск, Валия, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Девочки, все, кроме Даши и Машика отчитались. Но мы черепашек девочек, конечно, продвинем. Ольгуню, ясное дело, мы тоже продвинем. Сейчас готовлю закрытие текущего сезона. kreolka, Надежда Минск, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение