7 декабря 2024 Только что, СветланаМ сказал(а): Натулечка, ура! Очень рада, что ты успела к Кубку Натуля, поздравляю наливаю и отмечаю Оформлять будешь или в рулончик? Света, спасибо ! Оформлять буду, думаю, завтра покажу результат colin, lesik, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 Только что, PrimaN сказал(а): Света, спасибо ! Оформлять буду, думаю, завтра покажу результат Уже?! Вот это скорость Очень интересно увидеть результат PrimaN, АлёNка, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 28 минут назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Мой отчёт и финиш Она прекрасна! Jemmalinne, lesik, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 58 минут назад, PrimaN сказал(а): Ура! Поздравляю, Наташа! Чудесная вышивальщица Валия, Надежда Минск, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 Черепашковый Было: Стало: markovka, АлёNка, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 2 часа назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Мой отчёт и финиш Она прекрасна! Поздравляю АлёNка, colin, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 2 часа назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Мой отчёт и финиш Наташа, поздравляю! Это уже четвертая в клубе или я обсчиталась? Валия, colin, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 5 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Это уже четвертая в клубе или я обсчиталась? Обсчиталась.... это уже седьмая. У меня строгий учёт Jemmalinne, lenaiura, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 Хотела оформить в рамку от Подсолнухов, но смущает немного цвет и качество прокраса, ещё посмотрю, короче Путешественница, СветланаМ, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 11 минут назад, PrimaN сказал(а): Хотела оформить в рамку от Подсолнухов, но смущает немного цвет и качество прокраса, ещё посмотрю, короче Наташа, поздравляю! Так нежно и красиво Валия, lesik, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 3 часа назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Мой отчёт и финиш Отмечаем! 26 минут назад, PrimaN сказал(а): Хотела оформить в рамку от Подсолнухов, но смущает немного цвет и качество прокраса, ещё посмотрю, короче Нежность сплошная, мне очень нравится! kreolka, colin, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 Отчёт Пяльца переставила, вышила на троих colin, Камма80, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 1 час назад, PrimaN сказал(а): Хотела оформить в рамку от Подсолнухов, но смущает немного цвет и качество прокраса, ещё посмотрю, короче Натуль, а мне кажется, что девочки правы - очень нежно получилось. Ты хочешь посветлее сделать? Или я неправильно тебя поняла? Мне интересно мнение Светули @феня777 по поводу изменения цвета. Светуль, что скажешь? АлёNка, Валия, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 2 часа назад, PrimaN сказал(а): Хотела оформить в рамку от Подсолнухов, но смущает немного цвет и качество прокраса, ещё посмотрю, короче Кстати, Натуль, твоя Вышивальщица - это первый финиш этого сезона Черепашек! И не только финиш, но ещё и оформленная работа! markovka, Наta, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 5 часов назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Мой отчёт и финиш Поздравляю! Прекрасная работа! Тоже принесла финиш. Не такой большой, конечно Было стало Хорошая разработка. Ещё три впереди. kas_julia, Валия, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 20 часов назад, Валия сказал(а): Девочки, добрый вечер! Хочу вам показать свой процесс, точнее уже вышитую работу. На выходных листая группы ВК, увидела схему с лодками, решила, что хочу. Работу вышивала по программе Парадайз, кроме бэка. Немного не угадала с равномеркой, не тот каунт. Но в целом мне нравится . Теперь хочу вышить остальные Лодки. Валя, поздравляю, супер скорость и красота! 19 часов назад, Валия сказал(а): Эте две птахи похожи на мою среднюю дочь и младшего сына. Они всегда и везде вместе). А это 100% старшая дочь. Всегда важная и на все вопросы знает ответы. Младшие с интересом слушают её. Лена много любила читать, конечно и сейчас много читает, и у неё всегда был ответ на любой вопрос который ей задавали. И в этой работе я вижу именно эту сцену, когда младшие пришли с вопросом к старшей как интересно 06.12.2024 в 16:51, СветланаМ сказал(а): Я не утерпела и начала рождественских птичек Пока только веточка Света, молодчинка, что начала их и ещё на этой классной основе, получится здорово! Jemmalinne, Наta, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 3 минуты назад, Наta сказал(а): Наташа, вы с Валей пейзажи прямо горячие пирожки печёте! Потрясающе! красиво очень АлёNка, Наta, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 26 минут назад, Наta сказал(а): Урраа! Ещё один чудесный пейзаж к финалу Кубка Ната, молодец, что смогла дошить Такие тёплые оттенки, что душа радуется Пойдём отмечать 26 минут назад, Наta сказал(а): Ещё три впереди. Круто! colin, lesik, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 36 минут назад, Наta сказал(а): П Кстати, Ната, всё собираюсь тебе написать. У тебя гайка по вышивальщице зелёная, но процесс не закрыт. Напиши Татусе, пожалуйста. АлёNка, Валия, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Кстати, Ната, всё собираюсь тебе написать. У тебя гайка по вышивальщице зелёная, но процесс не закрыт. Напиши Татусе, пожалуйста. Исправилась - Добавила финишную фотографию. Валия, lesik, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 2 часа назад, Наta сказал(а): Поздравляю! Прекрасная работа! Тоже принесла финиш. Не такой большой, конечно Было стало Хорошая разработка. Ещё три впереди. Наташ, ну у меня он полз в буквальном смысле по-черепашьи. А ты вон как шустро! Поздравляю с финишем! Серия классная будет lesik, Надежда Минск, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Натуль, а мне кажется, что девочки правы - очень нежно получилось. Ты хочешь посветлее сделать? Или я неправильно тебя поняла? Мне интересно мнение Светули @феня777 по поводу изменения цвета. Светуль, что скажешь? Он вживую ярче смотрится, попробую приглушить белым слегка. colin, СветланаМ, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 22 часа назад, Валия сказал(а): Девочки, добрый вечер! Хочу вам показать свой процесс, точнее уже вышитую работу. На выходных листая группы ВК, увидела схему с лодками, решила, что хочу. Работу вышивала по программе Парадайз, кроме бэка. Немного не угадала с равномеркой, не тот каунт. Но в целом мне нравится . Теперь хочу вышить остальные Лодки. Валя, супер! Поражаюсь скорости отшивай Надежда Минск, colin, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 Девочки, спасибо всем за поддержку и поздравления! Света, я у себя выложила отчет, но, думаю, Статусе нужно будет время для закрытия гаечки феня777, markovka, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 2 часа назад, Наta сказал(а): Поздравляю! Прекрасная работа! Тоже принесла финиш. Не такой большой, конечно Было стало Хорошая разработка. Ещё три впереди. отмечаем, ещё красоты прибыло! markovka, Валия, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение