7 декабря 2024 23 часа назад, Валия сказал(а): Теперь хочу вышить остальные Лодки. Валя, планы грандиозные! Отмечаем! 8 часов назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Мой отчёт и финиш Наташа, поздравляю с окончанием прелестной вышивальщицы! И отмечаем! Надежда Минск, PrimaN, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 8 часов назад, PrimaN сказал(а): Света, спасибо ! Оформлять буду, думаю, завтра покажу результат Так быстро?!! Наta, СветланаМ, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 3 часа назад, Наta сказал(а): Тже принесла финиш. Хорошая разработка. Ещё три впереди. Ната, эта серия чудесная, наполненная теплом и солнцем! Отмечаем! lesik, colin, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 5 часов назад, PrimaN сказал(а): Хотела оформить в рамку от Подсолнухов, но смущает немного цвет и качество прокраса, ещё посмотрю, короче По фото сложно судить о прокрасе, тем более, что я люблю все подрать. 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Натуль, а мне кажется, что девочки правы - очень нежно получилось. Ты хочешь посветлее сделать? Или я неправильно тебя поняла? Мне интересно мнение Светули @феня777 по поводу изменения цвета. Светуль, что скажешь? Светик, цвет мне понравился, но хочется какого-то объёма, может наждачкой по граням пройтись или наоборот их сделать чуть темнее. lesik, АлёNка, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Обсчиталась.... это уже седьмая. У меня строгий учёт Ой, какое интересное закрытые сезона ожидается Валия, феня777, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 4 часа назад, Наta сказал(а): Чудесный миник! Что-то мне прям весны захотелось. colin, markovka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 10 часов назад, феня777 сказал(а): По фото сложно судить о прокрасе, тем более, что я люблю все подрать. Светик, цвет мне понравился, но хочется какого-то объёма, может наждачкой по граням пройтись или наоборот их сделать чуть темнее. Света, дело не в потертостях, а в пятнышках жирных и след от клея не знаю как вывести. markovka, Валия, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 12 часов назад, Наta сказал(а): Исправилась - Добавила финишную фотографию. Ма-ла-дес Спасибо, Ната! А то я устала этот пункт в голове держать. Сейчас можно вычеркнуть 12 часов назад, PrimaN сказал(а): Он вживую ярче смотрится, попробую приглушить белым слегка. вот я тоже об этом подумала в смысле, побелее сделать 12 часов назад, PrimaN сказал(а): Света, я у себя выложила отчет, но, думаю, Статусе нужно будет время для закрытия гаечки Натуль, это неважно. В моей голове твоя галочка закрыта Валия, Наta, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Что-то мне прям весны захотелось. Ещё зима толком не начиналась, а ты уже о весне мечтаешь 4 часа назад, PrimaN сказал(а): а в пятнышках жирных и след от клея не знаю как вывести. может, как Светуля пишет, сначала пошкурить места с пятнами и клеем, а потом по всей раме легонько пройтись краской? markovka, kreolka, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 11 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Ой, какое интересное закрытые сезона ожидается Это да Ждём Машуню и Люду. Jemmalinne, Наta, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 Девочки, хочу поделиться с вами добрым утром: Зашла в свою любимую кофейню перед тем, как ехать домой. Я только что вернулась из поездки: АлёNка, markovka, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 11 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, хочу поделиться с вами добрым утром: Ой, как чайку захотелось..... горячего с молоком.... 11 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Зашла в свою любимую кофейню перед тем, как ехать домой. Я только что вернулась из поездки: А где ты была? АлёNка, colin, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ещё зима толком не начиналась, а ты уже о весне мечтаешь У нас +10 и солнце, зимой даже не пахнет. Деревья жёлтые. Предновогоднее настроение пока совсем не приходит... 20 минут назад, Надежда Минск сказал(а): АлёNка, kreolka, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 23 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Зашла в свою любимую кофейню перед тем, как ехать домой. Я только что вернулась из поездки: Надюша, показывай ещё фотографии из Польши! Я несколько лет мечтала там побывать, да так и не сбылось, увы. Валия, АлёNка, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 18 часов назад, PrimaN сказал(а): Хотела оформить в рамку от Подсолнухов, но смущает немного цвет и качество прокраса, ещё посмотрю, короче Как по мне, то очень здорово все вместе смотрится. Гармонично. Рамка не перетягивать на себя взгляд. Красиво. markovka, colin, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 2 часа назад, PrimaN сказал(а): Света, дело не в потертостях, а в пятнышках жирных и след от клея не знаю как вывести. Как так? Халтура? Обидно, на светлом очень видны огрехи .. значит надо замаскировать. 1 час назад, СветланаМ сказал(а): может, как Свктуля пишет, сначала пошкурить места с пятнами и клеем, а потом по всей раме легонько пройтись краской? Мне кажется, в этом случае это лучшее решение. А белым на своё усмотрение. lesik, Jemmalinne, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 5 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Надя, какая ёлочка чудесная! АлёNка, Надежда Минск, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 Отчёт было стало АлёNка, lesik, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 Ой, девочки, сейчас увидела в ВК оформление Annabel. Не знаю можно фото вставить или нет. На мой взгляд тоже очень красиво получилось. Jemmalinne, kreolka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 2 минуты назад, Валия сказал(а): Ой, девочки, сейчас увидела в ВК оформление Annabel. Не знаю можно фото вставить или нет. На мой взгляд тоже очень красиво получилось. я здесь на форуме (в "сжатых") видела. Да, мне тоже понравилось. colin, АлёNка, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 Всем привет! Черепаший отчёт. Было стало норма точно есть И магнитики от Светы пришли, классные, спасибо И даже фоточки есть, закрыли наконец сезон в саду... Такая красивая цветовая гамма - не такая яркая, как в золотую осень, но какая-то очень благородная... Бронза и медь, как-то так... И в вышивке примерно такие же. И город украшается к праздникам. Пора наверно переходить на зимние процессы) Валия, СветланаМ, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 11 минут назад, kas_julia сказал(а): 11 минут назад, kas_julia сказал(а): Пора наверно переходить на зимние процессы) зимних лошадок будешь продолжать? lenaiura, Надежда Минск, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): зимних лошадок будешь продолжать? Наверно коттедж с ёлкой сначала, рождественский... Не знаю пока, что в руки попросится) Надежда Минск, Камма80, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 1 час назад, kas_julia сказал(а): Юля, фото бомбические!!! Надежда Минск, Jemmalinne, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 04.12.2024 в 23:08, Jemmalinne сказал(а): Здорово! Может тоже как-нибудь перечитаю. Совсем недавно узнала о рождественских письмах Толкина,которые он писал своим детям на протяжении более 20 лет. Заказала,жду. Я заказала такую недавно, буду читать поближе к новому году. Она шикарна markovka, Камма80, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение