9 декабря 2024 Дорогие победительницы, Ната @Наta и Валя @Валия ваши заслуги зафиксированы в "личных делах" Всё на первой странице темы ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Девочки, очень всех прошу зайти на первую страницу Клуба в большое сообщение, где за вами закреплены текущие процессы на предстоящий сезон. Посмотрите, всё ли я учла. Если я что-то забыла, то сразу пишите или в личку, или тут. Лучше всего удалить своё "спасибо", а потом вновь "спасибкнуть", тогда я увижу, что вы видели и со всем согласны. Прошу не затягивать с согласованием процессов на 8-й сезон. Валия, colin, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 49 минут назад, СветланаМ сказал(а): а я думала, это Светулин Атлант Он тоже не брюнет. Или маскируется, чтоб по шее от брата Максима не получить за "поддержку". Максиму . 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Светуль, ты не представляешь, как ты меня порадовала тем, что стала не просто болельщиком Клуба, а полноправным, так сказать, его членом. Верю, что ты не бросишь вышивать и будешь с нами долгие годы. Светик, помнишь, как Ульянка говорила - "... я ваша навеки!! Raduga777, Jemmalinne, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 43 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Светуля, а это тебе от Александра Сергеевича! О сколько нам открытий чудных Итоги года принесут! Здесь чудеса, здесь Света-феня Крестом прокладывает путь! Ой, Натуля, спасибо тебе и А.С. за веру в меня. АлёNка, Raduga777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 Только что, феня777 сказал(а): Или маскируется, чтоб по шее от брата Максима не получить за "поддержку". Только что, феня777 сказал(а): Светик, помнишь, как Ульянка говорила - "... я ваша навеки!! конечно помню. Обожаю этот мультфильм АлёNка, Надежда Минск, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): конечно помню. Обожаю этот мультфильм И я его обожаю. Надежда Минск, lesik, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 Это для любителей хвостатых и усатых: Скрытый текст Улька скинула очередную порцию своих питомцев kas_julia, colin, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): \ Какой влюбленный взгляд! 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Дружный усато-полосатый уголок. lesik, СветланаМ, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): "Главное, чтобы костюмчик сидел!" Взгляд у собачки совсем как будто человечий Можно колясочку купить и в ней катать животинку, чтоб уж совсем не напрягалась. А колясочка потом пригодится Примеры: собачку -- сюда , котиков -- сюда или всех вместе прокатить " "Прокати нас, Петруша, на тракторе, до околицы нас прокати!" Собачье-кошачья "лесенка" чудесна! lesik, kreolka, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 13 минут назад, Raduga777 сказал(а): Примеры: собачку -- сюда Вот такую я видела один раз в метро, внутри сидел маленький барбосик и жаждал скорее приехать уже. " Мне напоминает тележку с мороженым. Камма80, lesik, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 8 минут назад, Raduga777 сказал(а): " У Ульки подобный, но в виде рюкзака Фото со Стефой сейчас уже не найти, но она очень смешно смотрелась, почти как тут https://cloud.mail.ru/public/5pew/XhaDN9j9Z Валия, markovka, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Вот такую я видела один раз в метро, а разве в метро можно с животными? lesik, Jemmalinne, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): а разве в метро можно с животными? Наверное, можно, если в переноске или в коляске. В коляске сразу и не увидишь, в первого взгляда выглядит прогулочной коляской в разложенном состоянии. lesik, Jemmalinne, lenaiura и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 Юху! Дорогие девушки! Поздравляю с нашим праздником! Сколько замечательных работ вышито в этом сезоне Лежу и думаю,чтобы после своего круга начать. (Но это уже на следующий год думаю). Валия, markovka, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 22 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Лежу и думаю, чтобы после своего круга начать. (Но это уже на следующий год думаю). Вот, Машик, ты не представляешь, какие у меня хотелки появляются, пока я все работы собираю, пересчитываю и расфасовываю Molly21, lesik, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 Света, спасибо за праздник! Спасибо тебе за то тепло, которое ты даришь каждой из нас, за доброе сердце, за твой позитив во всём! И конечно же за проделанную работу. Девочки, всех нас с праздником! Очень интересно было увидеть все работы в одном месте. На некоторые из них я посмотрела совсем по-другому, много появилось «хочушек». Приятно осознавать, что всех нас объединяет фирма Heritage). От себя я конечно не ожидала такого количества вышитых крестиков, почему-то никогда не считала их. Всем спасибо за поздравления. Jemmalinne, феня777, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Прошу не затягивать с согласованием процессов на 8-й сезон. Света, у меня ещё Стоунхендж, Татуся в гайку уже добавила lesik, Валия, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 18 минут назад, Валия сказал(а): . От себя я конечно не ожидала такого количества вышитых крестиков, почему-то никогда не считала их. Валюша, чем больше шьёшь, тем больше хочется. Валия, lenaiura, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 1 час назад, PrimaN сказал(а): Света, у меня ещё Стоунхендж, Татуся в гайку уже добавила Сейчас, Натуль, разберусь markovka, Jemmalinne, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Я же сегодня из-за Максима совсем не спала, вот крыша и едет Света, что с Максимом? Про наезд помню... markovka, АлёNка, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Света, что с Максимом? Про наезд помню... Скрытый текст Ой, Надюш, сердце.... У меня не работает мультицитата. Сделаю ссылку на сообщение, Я в скрытом написала на предыдущей странице lesik, феня777, Валия и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Сейчас, Натуль, разберусь Натуль, я всё исправила Спасибо, что напомнила Jemmalinne, феня777, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 1 час назад, Валия сказал(а): Света, спасибо за праздник! Бывают у нас праздники и получше. Сейчас не было времени подготовиться Цитата Спасибо тебе за то тепло, которое ты даришь каждой из нас, за доброе сердце, за твой позитив во всём! И конечно же за проделанную работу. Спасибо, Валюш, за добрые слова Цитата На некоторые из них я посмотрела совсем по-другому, много появилось «хочушек». Подожди. то ли ещё будет Очень много дизайнов, которые ты даже не видела. Цитата От себя я конечно не ожидала такого количества вышитых крестиков, почему-то никогда не считала их. Теперь ты понимаешь, почему я практически заставила вышить тебя пейзаж с лодками У меня-то всё посчитано Кстати, о подсчётах. Мне сейчас Натуся подарила брелок, сейчас покажу Лучший счетовод Raduga777, Камма80, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 Девочки, с праздником всех нас!!! Победители, Наташа и Валя, поздравляю и восхищаюсь!!! Цифры впечатляющие, а ещё больше эмоций от красоты созданных всеми работ!!!! Светуля, тысячи слов благодарности тебе за вложенное сердце и душу, за объединение всех нас здесь, ну и ,поистине, за счетоводство , организацию и учёт всего-всего( Наташа, знает, что дарить)) Скрытый текст Максиму шлём настрой на выздоровление, пусть все будет благополучно оленек, markovka, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 37 минут назад, СветланаМ сказал(а): Мне сейчас Натуся подарила брелок, сейчас покажу А Натусик права. Как ты считаешь, я не понимаю, я одну работу считаю-считаю, сбиваюсь, начинаю заново и всё равно приблизительно, но чтоб не меньше. Jemmalinne, markovka, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 Девочки, Света! Поздравляю всех нас с праздником! Желаю неиссякаемой энергии и вдохновения! В хорошей компании любое дело спорится, а в компании, разделяющей интересы и поддерживающей начинания - вдвойне. Большое спасибо за чуткую, добрую, умную, умеющую поддержать и во всем найти что-то хорошее компанию. Огромное спасибо, Светочка, за щедрость души, креативность, умение организовать интересный движ. Скрытый текст Направляем запрос во Вселенную с благодарностью за выздоровление Максима. Это действительно работает, мысли материальны. АлёNка, colin, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение