Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, дорогие, с праздником нас! :l_daisy:

Столько красоты навышивали - можно часами любоваться! :give_heart:

Наташа и Валя, поздравляю с кубками! Замечательные результаты и чудесные работы! :give_rose:

Светик, тебе большое спасибо за Клуб! :friends: Ты - ум, честь и совесть нашего коллектива. ^_^ Каждый раз проделываешь грандиозную работу. :good:  Нашему внештатному участнику крепкого-крепкого здоровья, пусть всё будет хорошо.

А я сегодня специально в праздничный день начала Вильяма. Не прошло и 10 лет :mosking: Всего-лишь лет 8 я собиралась его вышить :D Так что можно смело "шить" мне его в личное дело. :rolleyes:

Камма80, Surik, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие одноклубницы, с праздником нас! :l_dance::la_cheerleader:От души поздравляю победительниц! :give_rose:Валя и Наташа - :good2:. С удовольствием пересмотрела все работы и получила огромную порцию вдохновения (и хочушек)! :tender:

Светик, дорогая, спасибо тебе большое/пребольшое за твой труд и время, которые ты совершенно бескорыстно даришь нашему Клубу, и каждой из нас! :give_heart:Спасибо за тепло и заботу, за энергию и фантазию, за энтузиазм и позитив! Это очень важно в наше непростое время.:wub:

Surik, Molly21, lesik и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Мне сейчас Натуся подарила брелок, сейчас покажу 

Светик, как у тебя сил-то хватило вчера, чтобы ещё и фотку выложить? :blink: 

Что касается подведённых итогов, я посчитала, что за отчётный период участницами было завершено 53 работы. А в прошлом году -- 81. :) Предположу, что просто много больших по размеру вышивок :girl_smile:

Jemmalinne, colin, Surik и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, kreolka сказал(а):

Светуля, тысячи слов благодарности .....

Наташик, спасибо, дорогая :give_heart::thanks:

12 часов назад, феня777 сказал(а):

....... я не понимаю, я одну работу считаю-считаю, сбиваюсь, начинаю заново и всё равно приблизительно, ....

Я беру оригинальную схему, в PhotoScape отдельные листы склеиваю в единое целое, чтоб считать было удобнее и в любой графической программе ( у меня Paint) считаю,  посчитанные участи заливая цветным. Если нет оригинальной схемы, то делаю перевод ПМ в графический файл и далее всё так же. :rolleyes: 

Первые два года я была тупая :fool: считала, записывала и удаляла. Теперь создала архив посчитанных схем, так гораздо быстрее. Нынче особенно трудно было считать трамвай Юлика. Там таааакая мешанина узкокрестиков и смещённых крестиков, что глаза на лоб вылазят. Схема старая, чуть-ли не в ручную сделана....:girl_impossible: я три дня считала :krank:  и всё Юлика жалела. :mosking:  Не представляю, как она вышивала по такой схеме.

Конечно, погрешность есть, но, повторюсь, эти единицы (или даже десяток-другой) на места не влияют. У нас счёт на тысячи идёт :mosking:

12 часов назад, Наta сказал(а):

Огромное спасибо, Светочка, за щедрость души, креативность, умение организовать интересный движ. :heart:

Ответное спасибо :blush::thanks::give_heart:

lesik, Камма80, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Molly21 сказал(а):

Ты - ум, честь и совесть нашего коллектива. ^_^ 

... и волшебный пендель :boast: :prankster2: шучу.... Спасибо, Машунь :thanks:

Цитата

А я сегодня специально в праздничный день начала Вильяма. Не прошло и 10 лет :mosking: Всего-лишь лет 8 я собиралась его вышить :D Так что можно смело "шить" мне его в личное дело. :rolleyes:

О-о-о-, вот это отличная новость.

Мы ведь давно решили, что Уильям - это наша визитная карточка, это особая Ванина любовь, это начало начал, это наше всё :pooh_lol:

Кто Уильяма вышил - тот настоящий Heritageман или .....манка? :dw: :girl_haha:

kas_julia, Камма80, Валия и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, феня777 сказал(а):

Валюша, чем больше шьёшь, тем больше хочется.:give_heart:

Это, да! Но, мне казалось что я себе купила все, что хочу, ну почти все:crazy:. Летом увидела коттедж летний, зимний у меня уже вышит, он мне точно нужен. Это наш дом, дом из моего детства. А сейчас я понимаю, что у меня и половины нет того что мне нравится на сегодняшний день :sorry:

13 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Подожди. то ли ещё будет :mosking: Очень много дизайнов, которые ты даже не видела.

Я понимаю, что мне их нельзя видеть :mosking:, иначе я просто все захочу. А у меня столько в планах всего вышить:girl_cray:

У меня-то всё посчитано :mail1:

Кстати, о подсчётах. Мне сейчас Натуся подарила брелок, сейчас покажу 1037481834_.thumb.jpeg.0fbe0ae7bfcd949f9d68bd45496c8603.jpeg

Лучший счетовод:mosking:

Натусик - права! Я вот не умею считать. 

Бывают у нас праздники и получше. Сейчас не было времени подготовиться :blush:

Света, каждый раз заходя в тему 

для меня уже праздник! :la_cheerleader:

Не у каждого получается так организовать, заинтересовать  народ. В группе всегда интересно и столько красоты:jc_cupidboy: .

Наta, АлёNка, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Нынче особенно трудно было считать трамвай Юлика. Там таааакая мешанина узкокрестиков и смещённых крестиков, что глаза на лоб вылазят. Схема старая, чуть-ли не в ручную сделана....:girl_impossible: я три дня считала :krank:

:shok: Если приплюсовать все посчитанные тобою вручную крестики к твоим вышитым, то Кубок нужно однозначно давать тебе! :clapping:

Jemmalinne, феня777, АлёNка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, colin сказал(а):

Светик, дорогая, спасибо тебе большое

Олик, спасибо за добрые слова :thanks::l_daisy:

2 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Светик, как у тебя сил-то хватило вчера, чтобы ещё и фотку выложить? :blink: 

Луиджи сделал мне какао, и я ожила :dance:

Цитата

...... было завершено 53 работы. А в прошлом году -- 81. :) 

Предположу, что просто много больших по размеру вышивок :girl_smile:

девочки предпочетают катать круги  :girl_haha:

кстати, в архиве нашла старую карикатуру на меня и Ваню :mosking:byudzhet-big.thumb.jpeg.8d530d61a491b96eb5d552bae5138013.jpeg

феня777, Raduga777, Валия и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Валия сказал(а):

. А сейчас я понимаю, что у меня и половины нет того что мне нравится на сегодняшний день :sorry:

А зачем наборы покупать? Купила основу, нитки, я думаю, у тебя есть - берёшь и шьёшь. :rolleyes:

Цитата

Я понимаю, что мне их нельзя видеть :mosking:, иначе я просто все захочу. А у меня столько в планах всего вышить:girl_cray:

Валюш, нам всем надо очень долго жить :friends: 

Не даром у слов "жить" и "шить" разница в одну букву:mosking:

Цитата

Света, каждый раз заходя в тему 

для меня уже праздник! :la_cheerleader: 

Такое приятно читать :tender::thanks:

Валия, Raduga777, markovka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Molly21 сказал(а):

Машуня, это очень символично!:yahoo:

4 часа назад, СветланаМ сказал(а):

О-о-о-, вот это отличная новость.

Мы ведь давно решили, что Уильям - это наша визитная карточка, это особая Ванина любовь, это начало начал, это наше всё :pooh_lol:

Светик, а мне в личное дело на 2025 год можешь шить Дербишир.:friends:

markovka, СветланаМ, lesik и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, феня777 сказал(а):

Светик, а мне в личное дело на 2025 год можешь шить Дербишир.:friends:

Светуль, это который? :blush: Неужто этот? 633804236_.jpg.2198c9f044a0f1c7267aabddd7b9dece.thumb.jpg.2694a672be53174423ca9b7374771e9a.jpg:tender:

АлёNка, Jemmalinne, феня777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Девочки, всем, кто посылал во Вселенную пожелания здоровья Максиму, всем вам огромное-огромное спасибо :give_heart::thanks::thanks::thanks: Его недавно вывезли из операционной. Сердце завелось с первого раза. Чувствует себя хорошо, только очень есть хочет :mosking: Он не ел более полутора суток.  Всем вам передаёт большой привет :give_heart:

Поделиться сообщением

12 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Светуль, это который? :blush: Неужто этот? 633804236_.jpg.2198c9f044a0f1c7267aabddd7b9dece.thumb.jpg.2694a672be53174423ca9b7374771e9a.jpg:tender:

Он самый.:friends:

5 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Скрыть содержимое

Девочки, всем, кто посылал во Вселенную пожелания здоровья Максиму, всем вам огромное-огромное спасибо :give_heart::thanks::thanks::thanks: Его недавно вывезли из операционной. Сердце завелось с первого раза. Чувствует себя хорошо, только очень есть хочет :mosking: Он не ел более полутора суток.  Всем вам передаёт большой привет :give_heart:

:heart::give_heart:

Валия, colin, markovka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Показать содержимое

:give_heart::give_heart::give_heart:

lesik, Валия, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Скрыть содержимое

Света, я очень рада за вас обоих!:give_heart::give_heart::give_heart: Представляю в каких ты переживаниях была!

lesik, АлёNка, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Показать содержимое

Максиму огромный привет! 

Переживали за него всей семьёй! 

Наta, Jemmalinne, markovka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, lenaiura сказал(а):

Максиму огромный привет! 

Переживали за него всей семьёй! 

Спасибо, Ленок! Маме, мужу и дочкам огромный привет :give_heart::bye:

Валия, Jemmalinne, феня777 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Олик, спасибо за добрые слова :thanks::l_daisy:

Луиджи сделал мне какао, и я ожила :dance:

девочки предпочетают катать круги  :girl_haha:

кстати, в архиве нашла старую карикатуру на меня и Ваню :mosking:какbyudzhet-big.thumb.jpeg.8d530d61a491b96eb5d552bae5138013.jpeg

Как молоды мы былииии глядя на Ваню пою я , а Светик всегда молода!

Скрытый текст

Максиму крепкого здоровья!

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Показать содержимое

:give_heart::give_heart::give_heart:

lenaiura, kreolka, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, с праздником всех нас! 

Вы столько слов уже написали до меня, не знаю что и прибавить... Но безмерно благодарна Свете за создание Клуба и объединение стольких хороших людей:heart::tender::l_dance:

Здесь всегда тепло и радостно, несмотря на такие тяжёлые для всех времена, и очень красиво, и очень интересно, и я понимаю, что если бы не Клуб (и черепашки в частности), мне было бы очень трудно... Ну, скажем так, просто сохранять себя... Пафосно немного, но так. 

Спасибо Свете и вам всем за этот уголок тепла и красоты) 

Скрытый текст

Я тоже верю в то, что коллективные запросы Вселенная рано или поздно исполняет, лучше конечно рано) Максиму крепкого здоровья, и всем остальным конечно тоже:give_heart:

Поделиться сообщением

09.12.2024 в 14:37, СветланаМ сказал(а):

Посмотрите, всё ли я учла.

Свет, у меня ещё осенний круг, но я на него ещё гаечку не завела:blush:

феня777, markovka, colin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Показать содержимое

Ура, Света!!!:preved::yahoo::l_sunny:

kas_julia, Raduga777, markovka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие девочки! Поздравляю всех с завершением ещё одного урожайного года Heritage! Серые будни скрасились красотой, любимыми дизайнами и отличными работами :tender:

Ната и Валя, поздравляю с заслуженными наградами. Вы молодцы! :clapping::clapping::clapping:

Отдельное спасибо дорогой Светлане, боевому товарищу. Контроль, подсчёт, стимуляция и много много ещё всего :give_heart: 

Максиму, как внештатному сотруднику клубу, отдельное спасибо и крепкого здоровья :l_sunny:

Поделиться сообщением

6 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Показать содержимое

:give_heart:

kas_julia, АлёNка, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в