29 декабря 2024 16 минут назад, феня777 сказал(а): Еленочка, как же красиво, столько солнца, а розы с пяльцами прекрасно перекликаются по цвету. Уже?!! А я сначала подумала, что ты так хочешь оформить...Отмечаем рождение и оформление красотки! А ещё заметила, что лошадок вышила. Спасибо, Светочка! Очень уж мне хотелось ее быстрее вышить, да там и крестиков всего ничего, 2500 приблизительно Света, всех лошадок , к сожалению, вышила чеба, markovka, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 Только что, СветланаМ сказал(а): Значит, в "Черепашки" записываем. СветланаМ, феня777, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 1 час назад, PrimaN сказал(а): Кошка на окошке? 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Круг с маковым полем? Если даже Света не угадала... Подсказка (это я успела вышить после того, как загадала), но она очень ясная Скрытый текст чеба, феня777, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 7 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Если даже Света не угадала... Подсказка (это я успела вышить после того, как загадала), но она очень ясная Скрыть содержимое а! Мистер Бин markovka, lesik, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): а! Мистер Бин Блин, не он Надюш, я отупела феня777, Надежда Минск, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 Я догадалась! Это рождественский коттедж! АлёNка, Валия, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 Девочки, я сегодня без отчета(((. Сумасшедшая неделя, ни крестика не вышила, а первый выходной всегда папин день, дома только к вечеру появляюсь . Только дошло, что уже воскресенье феня777, Наta, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 7 минут назад, lesik сказал(а): Девочки, я сегодня без отчета(((. Сумасшедшая неделя, ни крестика не вышила, а первый выходной всегда папин день, дома только к вечеру появляюсь . Только дошло, что уже воскресенье Лесик, не переживай, мы поможем. А впереди праздничные дни, когда, я надеюсь, тебе удастся посидеть за пяльцами. lesik, Jemmalinne, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 41 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Я догадалась! Это рождественский коттедж! Да! markovka, lesik, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 52 минуты назад, lesik сказал(а): Девочки, я сегодня без отчета(((. Сумасшедшая неделя, ни крестика не вышила, а первый выходной всегда папин день, дома только к вечеру появляюсь . Только дошло, что уже воскресенье Лесечка, Еленочка принесла много, там на весь клуб хватит. kreolka, Наta, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 3 часа назад, АлёNка сказал(а): и сверх отчета даже оформила Лена, оформление чудесное! Поздравляю! Jemmalinne, СветланаМ, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 21 минуту назад, феня777 сказал(а): Лесечка, Еленочка принесла много, там на весь клуб хватит. Валия, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 Бегу отчитываться Было. Стало. markovka, Наta, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 Только что, чеба сказал(а): Лена, оформление чудесное! Поздравляю! Спасибо, Оля, очень девушка понравилась и вышилась быстро colin, Наta, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Если даже Света не угадала... Подсказка (это я успела вышить после того, как загадала), но она очень ясная Скрыть содержимое У нас практически совместник - втроём вышиваем. А у меня после моего будет рождественская деревенька. СветланаМ, Jemmalinne, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 чеба, Оля, так ты меня и вдохновила! К деревеньке пока равнодушна. Но вдруг посмотрб на твой отшив и тоже захочу А кто третий? Что-то торможу lesik, kreolka, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Отчет и сверх отчета даже оформила Лена, какая красота! И три дамы, и одна! Наta, markovka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Шикарная дама в роскошном оформлении! Лена, пусть сработает как надо) Jemmalinne, markovka, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 Девочки, привет! Бегу с отчётом. Было: Стало: lesik, kas_julia, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): Девочки, привет! Бегу с отчётом. Было: Стало: Ух, Машуня, процессов на любой вкус!Призраки овечек прекрасны. Наta, markovka, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 27 минут назад, Надежда Минск сказал(а): А кто третий? Что-то торможу Я)) Мой отчёт. Было стало У нас совсем не так, как на вышивке... Ноль и туманы... "Здесь у нас туманы и дожди... " (С))) Надежда Минск, Jemmalinne, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 Юля, фото с фонарем можно как профессиональное распечатать и повесить на стену! markovka, colin, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 13 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Юля, фото с фонарем можно как профессиональное распечатать и повесить на стену! Вживую красивей) телефон не может отразить реальность...но спасибо) Надежда Минск, АлёNка, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 Здравствуйте, девочки , отчёт, плюс норма, было, стало colin, феня777, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 4 часа назад, АлёNка сказал(а): Отчет и сверх отчета даже оформила Лена! Вот это скорость, браво ! А какая красотка вышилась, она шикарная ! АлёNка, Наta, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение