29 декабря 2024 11 часов назад, феня777 сказал(а): Машенька, какое же наслаждение видеть рождение этого солнечного чуда! Мишутка растёт и помогает маме творить. Я сама с наслаждением вышиваю этот круг. Особенно сейчас,когда уже вышиты деревья,которые показались для меня сложноваты. Стараюсь вышивать,когда Миша уходит на ночной сон. Это мое время на рукоделие. А так да, растём. Скоро уже 10 месяцев будет 7 часов назад, lenaiura сказал(а): Как мне нравится этот круг! Спасибо И я того же мнения чеба, АлёNка, Валия и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 16 часов назад, АлёNка сказал(а): Отчет и сверх отчета даже оформила Вау! Как быстро! Поздравляю! АлёNка, colin, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 19.12.2024 в 13:05, СветланаМ сказал(а): Викусь, привет! Очень здорово, что ты к нам пришла Викусь, а может, в ряды Черепашек вступишь? Сейчас как раз игра идёт. Правда, уже не первый отчёт, но у тебя много вышито и ты спокойно можешь к нам присоединиться. Естественно можно и просто процесс приносить, но с игрой-то интереснее. Напиши и я тебя включу в список черепашек. Светик, спасибо большое за приглашение Я тот еще игрок... Где можно правила почитать? Наta, Надежда Минск, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 15 часов назад, kas_julia сказал(а): стало У нас совсем не так, как на вышивке... Ноль и туманы... "Здесь у нас туманы и дожди... " (С))) Юля, у вас осень никак не хочет передавать полномочия зиме, но как же красиво! kreolka, чеба, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 14 часов назад, kreolka сказал(а): , стало Мишутка спрятался. colin, kreolka, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 2 часа назад, Наta сказал(а): Вау! Как быстро! Поздравляю! Так здесь ещё только половина вышита Наta, СветланаМ, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Мое продвижение по маковому полю Jemmalinne, феня777, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 15 часов назад, Камма80 сказал(а): Шикарная дама в роскошном оформлении! Лена, пусть сработает как надо) Спасибо, главное желание вовремя загадала, на новогодние праздники 15 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Лена, какая красота! И три дамы, и одна! Спасибо, Надя! colin, феня777, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 14 часов назад, kreolka сказал(а): Лена! Вот это скорость, браво ! А какая красотка вышилась, она шикарная ! Так крестиков мало и бэка, не любимого мной, вообще нет Jemmalinne, феня777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 6 минут назад, vikkovesh сказал(а): Светик, спасибо большое за приглашение Я тот еще игрок... Где можно правила почитать? Вика, на 1 странице vikkovesh, чеба, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Светик, спасибо большое за приглашение Я тот еще игрок... Где можно правила почитать? Вика, если коротко,то по 200 в неделю, можно долг нести в следующий отчёт (или стахановки продвинут), отчёт приносить в пятницу-восересенье с фото ДО и ПОСЛЕ. 1 час назад, АлёNка сказал(а): Вика, на 1 странице colin, Камма80, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 2 часа назад, vikkovesh сказал(а): Светик, спасибо большое за приглашение Я тот еще игрок... Где можно правила почитать? Викусь, мы заканчиваем к старому Новому году и сразу же начинаем новый сезон, в который я предлагаю тебе записаться, так как у тебя ещё шить и шить. Я думала, ты в этом сезоне успеешь с нами поучаствовать, но осталось только два отчёта. Девочки, уже всё написали. 200 крестиков (не меньше, а больше сколько угодно) приносишь каждые выходные. феня777, colin, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Викусь, мы заканчиваем к старому Новому году и сразу же начинаем новый сезон, в который я предлагаю тебе записаться, так как у тебя ещё шить и шить. Я думала, ты в этом сезоне успеешь с нами поучаствовать, но осталось только два отчёта. Девочки, уже всё написали. 200 крестиков (не меньше, а больше сколько угодно) приносишь каждые выходные. В следующий точно присоединюсь. Здесь уже смысла нет. Я с вами Скрытый текст Скрытый текст Jemmalinne, lesik, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Скрытый текст по ошибке. Jemmalinne, lesik, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 ОТЧЁТ № 7 Учётные карточки: Процессы: И замечательный финиш, который уже оформлен Валия, markovka, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 34 минуты назад, vikkovesh сказал(а): В следующий точно присоединюсь. Я с вами Договорились! Я тебя записала АлёNка, markovka, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 АлёNка, Валия, Surik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 С наступающим, девочки! Пусть новый год будет лучше и спокойнее уходящего. colin, Надежда Минск, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 21 час назад, СветланаМ сказал(а): Договорились! Я тебя записала И меня запиши, пожалуйста! Jemmalinne, Надежда Минск, lenaiura и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Девочки, дорогие, с Наступающим! Здоровья вам и близким, счастья, мира и благополучия! VID-20241231-WA0016.mp4 kreolka, Надежда Минск, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 С наступающим! чеба, markovka, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Девочки, с наступающим! И пусть сбудется самое заветное! Мира, добра и счастья!!! Камма80, СветланаМ, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 4 часа назад, чеба сказал(а): И меня запиши, пожалуйста! Ольгуня, обязательно и с большой радостью! lesik, Surik, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Светик, ты уже вступила в следующий год, а я тебя поздравляю из прошлого года Здоровья, счастья и благополучия вашей дружной семье, пусть всё задуманное случается незамедлительно. lesik, Валия, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 1 час назад, феня777 сказал(а): Светик, ты уже вступила в следующий год, а я тебя поздравляю из прошлого года Здоровья, счастья и благополучия вашей дружной семье, пусть всё задуманное случается незамедлительно. Спасибо, Светуля. Всей твоей семье благополучия! Девочки, дорогие мои одноклубницы, с праздником! Наta, чеба, Валия и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение