13 января 1 час назад, СветланаМ сказал(а): понятно, жаль К 15 му сезону тщательно подготовлюсь Если соберу нитки на дельфинов, можно присоединиться будет? Jemmalinne, Камма80, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января У меня ещё одна хочушка есть. Буду смотреть нитки и на нее. Хочется чего-то лёгкого и летнего Наta, феня777, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 10 минут назад, lenaiura сказал(а): Если соберу нитки на дельфинов, можно присоединиться будет? Ленок, ну конечно! О чём ты спрашиваешь?! 7 минут назад, lenaiura сказал(а): У меня ещё одна хочушка есть. Буду смотреть нитки и на нее. Хочется чего-то лёгкого и летнего Оооо! Это такая редкость Raduga777, lenaiura, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ооо! Это такая редкость Раритет Валия, СветланаМ, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Светуля @феня777 будешь строительство продолжать? Светик, я продолжаю строительство. А новые Чкрепашки когда финишируют? чеба, АлёNка, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Светуля, ты растёшь на глазах, повышая свою квалификацию первоклассного строителя! У меня папа был строителем, наверное гены дают знать. markovka, чеба, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 24 минуты назад, lenaiura сказал(а): У меня ещё одна хочушка есть. Буду смотреть нитки и на нее. Хочется чего-то лёгкого и летнего О, Лена, дизайн прям очень твой, надо шить. Jemmalinne, Наta, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 33 минуты назад, феня777 сказал(а): Светик, я продолжаю строительство. Светуля, я ооочень рада! Цитата А новые Чкрепашки когда финишируют? Предполагаю, что в праздники (8 Марта). Этот сезон будет покороче - всего восемь отчётов. 31 минуту назад, феня777 сказал(а): У меня папа был строителем, наверное гены дают знать. Это точно! От строителя не родятся безрукие бездельники. А родятся очень рукастые на все руки мастерицы! Наta, АлёNка, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Машик @Jemmalinne как ты, Миша даст возможность? Следующий сезон пока пропущу. Разгребусь с другими процессами,если получится. Хотя вышиваю сейчас ничтожно мало,могу неделю не притрагиваться к вышивке. Наta, АлёNка, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 1 минуту назад, Jemmalinne сказал(а): Следующий сезон пока пропущу. Разгребусь с другими процессами,если получится. Хотя вышиваю сейчас ничтожно мало,могу неделю не притрагиваться к вышивке. Машик, очень жаль. Но я надеюсь, очень надеюсь, что в юбилейный (15-ый сезон) ты будешь с нами. Raduga777, чеба, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января В интернете нашла такую картинку, похоже это то же место. Raduga777, colin, Валия и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 1 минуту назад, феня777 сказал(а): В интернете нашла такую картинку, похоже это то же место. Светуль, конечно, это то же место. Это твоя вышивка Raduga777, феня777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Только что, СветланаМ сказал(а): Светуль, конечно, это тоже место. Это твоя вышивка С первого раза не подкачалось. Валия, markovka, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 3 минуты назад, феня777 сказал(а): С первого раза не подкачалось. О, теперь вижу. И правда, похоже. А мне это домик напоминает коттедж из фильма "Отпуск по обмену" Наta, АлёNка, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): О, теперь вижу. И правда, похоже. А мне это домик напоминает коттедж из фильма "Отпуск по обмену" Тот же стиль. А Дербиширский домик похоже перестраивался - появилась ещё одна труба, калитку убрали и дерево выросло заметно. чеба, СветланаМ, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 33 минуты назад, феня777 сказал(а): В интернете нашла такую картинку, похоже это то же место. Света, один в один! Jemmalinne, АлёNка, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Моё продвижение. Ну и с чем вхожу в игру. Так сказать - начало. PrimaN, Камма80, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Отчёт №9 (заключительный) Учётные карточки: Наш путь: .... финиш! Процессы: Все финиши 13-го сезона: Аня @Камма80 Елена @АлёNка Ната @Наta я @СветланаМ Натуля @PrimaN И работы победителей: Ленок @lenaiura Светуля @феня777 Девочки, Ленок @lenaiura и Светуля @феня777, поздравляю вас! markovka, чеба, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января чеба, vikkovesh, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Ура! Лена и Света, поздравляю! Хороший сезон получился, много разных прекрасных работ появилось! чеба, kreolka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Вот это дали класс, девочки, столько финишей, да ещё и двойных! markovka, феня777, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января @СветланаМ, спасибо за игру! чеба, markovka, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Работы и процессы такие красивые! Столько хочушек и соблазнов)) чеба, феня777, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Лена, поздравляю!!! Целых два полноразмерных финиша!!! lenaiura, kreolka, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 53 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, Ленок @lenaiura и Светуля @феня777, поздравляю вас! Светик, спасибо за волшебный пинок и поздравления!!! Я и не ожидала оказаться в победителях. colin, markovka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение