14 января Света, аватарка - огонь! kreolka, markovka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 9 часов назад, феня777 сказал(а): Новогодняя сказка. Буду на постоянную зимнюю погоду любоваться, а то за окном то зима, то весна colin, СветланаМ, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 17 часов назад, kreolka сказал(а): Наташа, ты гений слова! , получилось эмоционально, в лучших традициях советских поэтов Наташа, засмущала ... Это ведь уже готовые стихи, просто переделанные на другой лад 15 часов назад, Камма80 сказал(а): Наташа, какие чудесные стихи! Аня, спасибо! Кстати, по ошибке опубликовала неверную версию последнего куплета. Правильный вариант должен был быть такой: Летите, наши черепашки, Мы вас посадим в звездолёт! С надеждой смотрят члены Клуба На ваш стремительный полёт. kreolka, Валия, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 13.01.2025 в 10:11, СветланаМ сказал(а): Девочки, пока я готовлю закрытие текущего сезона, давайте обсудим список участниц 14-го сезона Я @СветланаМ Ольгуня @чеба Лесик @lesik Вика @vikkovesh Наташик @kreolka Ольик @colin Надюша @Надежда Минск Машуня @Molly21 Юлик @kas_julia Аня @Камма80 Еленчик @АлёNка Ната @Наta Натуля @PrimaN Натуся @Raduga777 Светуля @феня777 Валюша @Валия Девочки, кто ещё? Прошу ответить: Машик @Jemmalinne как ты, Миша даст возможность? Аллуся @markovka может, хватит отлынивать! Света, если еще не поздно, запиши меня тоже в новую игру. пора тряхнуть стариной))) Девочки, всем всем привет! И с прошедшими праздниками!!! феня777, СветланаМ, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 1 час назад, оленек сказал(а): Света, если еще не поздно, запиши меня тоже в новую игру. пора тряхнуть стариной)) Оля, конечно, не поздно. Обязательно запишу феня777, АлёNка, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 1 час назад, Raduga777 сказал(а): С надеждой смотрят члены Клуба На ваш стремительный полёт. О, стремительный полёт - это про нас! оленек, markovka, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Оля, конечно, не поздно. Обязательно запишу Смотрю, забег Черепашек ожидается массовый. Пока не поздно, может всем составом стартанём?!! А?!! colin, kreolka, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 10 часов назад, оленек сказал(а): Света, если еще не поздно, запиши меня тоже в новую игру. пора тряхнуть стариной))) Девочки, всем всем привет! И с прошедшими праздниками!!! Спасибо, Оля! Вливайся в наши ряды Валия, Jemmalinne, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 18 часов назад, феня777 сказал(а): Пока не поздно, может всем составом стартанём?!! А?!! Да, это было бы мощное начало вышивального года! АлёNка, Лена, СветланаМ, Светик, тоже присоединяюсь к восторгам по поводу новых зимних аватарок феня777, оленек, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января Для настроения: Вчера увидела рекламу тапочек Ну оооочень похожи на нашу Стефу. Теперь, если Стефик выкаблучивается, я грожусь пустить её на тапки. Raduga777, Валия, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Для настроения: Вчера увидела рекламу тапочек Ну оооочень похожи на нашу Стефу. Теперь, если Стефик выкаблучивается, я грожусь пустить её на тапки. Одно лицо! Тапки были бы мягонькие. colin, Валия, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): Боже, какие хвостики! Напоминают хвостики у новорожденных котяток. 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): Навеяло... 19 минут назад, феня777 сказал(а): Тапки были бы мягонькие. Светуль, ты представить себе не можешь, до чего Стефа мягкая! Хотя лохматость у неё не повышена, но шёрстка "чистая, шелковистая" Жаль только, что гладиться не даётся Надежда Минск, чеба, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 10 минут назад, Raduga777 сказал(а): Светуль, ты представить себе не можешь, до чего Стефа мягкая! Хотя лохматость у неё не повышена, но шёрстка "чистая, шелковистая" Жаль только, что гладиться не даётся Натуля, это британский характер даёт о себе знать - любуйся, а руками не смей щупать плюшевую шубку... а так хочется. У моей подруги была бриташка и я полчаса ходила мимо неё, пока не поняла, что это не игрушка, а живая кошка, которая всё это время следила за мной глазами, возлегая по диагонали на хозяйской кровати в позе "нога на ногу" (сложив передние лапки),не поворачивая головы. Королевишна даже позволила себя погладить минуты полторы, а потом сделала деликатный и показательный "кусь". СветланаМ, Jemmalinne, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 31 минуту назад, феня777 сказал(а): Натуля, это британский характер даёт о себе знать - любуйся, а руками не смей щупать плюшевую шубку... а так хочется. Песенка из "Республики ШКИД" как раз про Стефу: "У Стефы четыре ноги, есть у неё длинный хвост, но трогать её не моги, потому как характер непрост" lenaiura, Валия, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 52 минуты назад, феня777 сказал(а): У моей подруги была бриташка и я полчаса ходила мимо неё, пока не поняла, что это не игрушка, а живая кошка, которая всё это время следила за мной глазами, возлегая по диагонали на хозяйской кровати Мы раньше с Джеком так покупателей разыгрывали В "Товарах для дома" прямо у входа на полу стояли пластиковые фигурки собак в натуральную величину. Я, приходя в магазин, давала Джеку команду "сидеть", и он абсолютно неподвижно сидел среди этих фигурок. Проходящие мимо покупатели и не подозревали, что это живая собачка А потом пугались, когда Джек на мой взмах руки срывался с места оленек, Валия, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): Мы раньше с Джеком так покупателей разыгрывали В "Товарах для дома" прямо у входа на полу стояли пластиковые фигурки собак в натуральную величину. Я, приходя в магазин, давала Джеку команду "сидеть", и он абсолютно неподвижно сидел среди этих фигурок. Проходящие мимо покупатели и не подозревали, что это живая собачка А потом пугались, когда Джек на мой взмах руки срывался с места Хорошая реклама магазину! СветланаМ, Raduga777, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 5 часов назад, феня777 сказал(а): ! Тапки были бы мягонькие. Но кусачие markovka, чеба, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 1 час назад, АлёNка сказал(а): Но кусачие Jemmalinne, Raduga777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 20 часов назад, СветланаМ сказал(а): А потом пугались, когда Джек на мой взмах руки срывался с места 17 часов назад, АлёNка сказал(а): 22 часа назад, феня777 сказал(а): ! Тапки были бы мягонькие. Но кусачие Хи-хи! Стефочка, наверное, обиделась на хозяев за такую угрозу АлёNка, kreolka, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января Черепашки, вперёд! СветланаМ, colin, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 15 минут назад, markovka сказал(а): Черепашки, вперёд! Алла, какой у тебя Гиви восхитительный! Наta, Jemmalinne, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 57 минут назад, markovka сказал(а): Черепашки, вперёд! вперёд! 57 минут назад, markovka сказал(а): Аллусь, а что ты начала? Гиви очень колоритен! феня777, Jemmalinne, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): вперёд! Аллусь, а что ты начала? Светик, Гиви - подсказка 51 минуту назад, АлёNка сказал(а): Алла, какой у тебя Гиви восхитительный! Спасибо, Еленчик. Мужичок хорош Jemmalinne, СветланаМ, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 10 часов назад, markovka сказал(а): Светик, Гиви - подсказка "Овечий путь"? Гиви колоритный, конечно! Пастух отличный будет! Валия, АлёNка, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 6 минут назад, Raduga777 сказал(а): "Овечий путь"? Гиви колоритный, конечно! Пастух отличный будет! Не, Натусь. Это не овечки. Следующая подсказка - дефаберже Валия, Raduga777, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение