18 января 18 минут назад, markovka сказал(а): Не, Натусь. Это не овечки. Следующая подсказка - дефаберже Ну тогда кошка в окошке ("Cottage Window"). Больше у меня вариантов нет Наta, АлёNка, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 1 час назад, markovka сказал(а): Следующая подсказка - дефаберже Дефаберже? Дефаберже я делала коню из овала, но там нет такого фрагмента Пошла дальше думать Jemmalinne, Валия, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января Мой скромный отчетик Камма80, АлёNка, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 35 минут назад, СветланаМ сказал(а): Дефаберже? Дефаберже я делала коню из овала, но там нет такого фрагмента Пошла дальше думать Как это нет? Я вот даже в твоем процессе подсмотрела именно это фрагмент. СветланаМ, Надежда Минск, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января Вот я начала работу слева направо, с середины Raduga777, PrimaN, Валия и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 3 минуты назад, markovka сказал(а): Вот я начала работу слева направо, с середины Я только что нашла этот. Но не успела написать Heritage 862, Пастбище. colin, Надежда Минск, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 30 минут назад, markovka сказал(а): Вот я начала работу слева направо, с середины И как я не узнала? Вот я балда lenaiura, markovka, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января Я с зайчиком: было стало оленек, Надежда Минск, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января Мой первый отчет в черепашках было стало + 913 х Надежда Минск, СветланаМ, Валия и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 19 минут назад, vikkovesh сказал(а): Мой первый отчет в черепашках + 913 х Как хорошо ты продвинулась! Наta, vikkovesh, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января Отчёт Было. Стало Осталось на один отчёт и бэк. АлёNка, kreolka, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января У меня выросло одно пингвинячье крылышко) феня777, Наta, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января Отчёт больше 1200 крестиков colin, Jemmalinne, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 1 час назад, Surik сказал(а): У меня выросло одно пингвинячье крылышко) Натали, может, ты в черепашки запишешься? Мы только начали, это первый отчёт, который ты уже, считай, принесла Камма80, markovka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января А у меня - девочка Давно нравится этот дизайн) А ножницы - новогодний подарок дочек Девочки, с началом новых Черепашек!!! Всем легких иголочек!!! Камма80, colin, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 31 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Натали, может, ты в черепашки запишешься? Мы только начали, это первый отчёт, который ты уже, считай, принесла В нем традиционно малокрестиков для забегов Я просто рядом «побегаю», вне конкурса colin, Наta, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января Отчёт. Было Стало . Плюс около 400. kas_julia, Надежда Минск, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 1 час назад, чеба сказал(а): Отчёт. Было Стало . Плюс около 400. Оля, молодец, осталось совсем чуть-чуть colin, markovka, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января Мой отчёт, плюс 210, было, стало Валия, чеба, lenaiura и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января С праздником Крещения всех, девочки ! markovka, Raduga777, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января Отчет Было стало +1250 markovka, феня777, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2 часа назад, чеба сказал(а): Отчёт. Было Стало . Плюс около 400. Оля, Что будет следующее? АлёNка, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января Девочки, с Крещением! Здоровья и добра! Отчет Валия, Ave, Raduga777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января Камма80, markovka, lenaiura и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января Наши черепашки тоже окунаются в прорубь С Крещением, дорогие одноклубницы! kreolka, Наta, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение