18 января 18 минут назад, markovka сказал(а): Не, Натусь. Это не овечки. Следующая подсказка - дефаберже Ну тогда кошка в окошке ("Cottage Window"). Больше у меня вариантов нет СветланаМ, colin, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 1 час назад, markovka сказал(а): Следующая подсказка - дефаберже Дефаберже? Дефаберже я делала коню из овала, но там нет такого фрагмента Пошла дальше думать феня777, Наta, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января Мой скромный отчетик СветланаМ, оленек, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 35 минут назад, СветланаМ сказал(а): Дефаберже? Дефаберже я делала коню из овала, но там нет такого фрагмента Пошла дальше думать Как это нет? Я вот даже в твоем процессе подсмотрела именно это фрагмент. Надежда Минск, Валия, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января Вот я начала работу слева направо, с середины СветланаМ, colin, Валия и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 3 минуты назад, markovka сказал(а): Вот я начала работу слева направо, с середины Я только что нашла этот. Но не успела написать Heritage 862, Пастбище. СветланаМ, Надежда Минск, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 30 минут назад, markovka сказал(а): Вот я начала работу слева направо, с середины И как я не узнала? Вот я балда АлёNка, Jemmalinne, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января Я с зайчиком: было стало Ave, АлёNка, Raduga777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января Мой первый отчет в черепашках было стало + 913 х оленек, Валия, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 19 минут назад, vikkovesh сказал(а): Мой первый отчет в черепашках + 913 х Как хорошо ты продвинулась! vikkovesh, Jemmalinne, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января Отчёт Было. Стало Осталось на один отчёт и бэк. kas_julia, чеба, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января У меня выросло одно пингвинячье крылышко) PrimaN, Наta, Валия и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января Отчёт больше 1200 крестиков vikkovesh, Камма80, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 1 час назад, Surik сказал(а): У меня выросло одно пингвинячье крылышко) Натали, может, ты в черепашки запишешься? Мы только начали, это первый отчёт, который ты уже, считай, принесла Камма80, чеба, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января А у меня - девочка Давно нравится этот дизайн) А ножницы - новогодний подарок дочек Девочки, с началом новых Черепашек!!! Всем легких иголочек!!! феня777, Raduga777, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 31 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Натали, может, ты в черепашки запишешься? Мы только начали, это первый отчёт, который ты уже, считай, принесла В нем традиционно малокрестиков для забегов Я просто рядом «побегаю», вне конкурса Валия, Надежда Минск, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января Отчёт. Было Стало . Плюс около 400. markovka, Surik, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 1 час назад, чеба сказал(а): Отчёт. Было Стало . Плюс около 400. Оля, молодец, осталось совсем чуть-чуть АлёNка, colin, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января Мой отчёт, плюс 210, было, стало lenaiura, Надежда Минск, Валия и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января С праздником Крещения всех, девочки ! АлёNка, Jemmalinne, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января Отчет Было стало +1250 PrimaN, Ave, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2 часа назад, чеба сказал(а): Отчёт. Было Стало . Плюс около 400. Оля, Что будет следующее? феня777, Валия, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января Девочки, с Крещением! Здоровья и добра! Отчет оленек, colin, Raduga777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января СветланаМ, lenaiura, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января Наши черепашки тоже окунаются в прорубь С Крещением, дорогие одноклубницы! Надежда Минск, lenaiura, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение