26 января 15 минут назад, lesik сказал(а): Прошу прощения за поздний отчет, толькло вечером появилось время повышивать... Мишутка спать собрался. Raduga777, Валия, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января Тоже поздний отчёт Было стало +1600 Забрала в СДЭК посылку Светочка, огромное спасибо! Очень-очень приятно. vikkovesh, Камма80, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Аня Камма80, Светик СветланаМ, Оля чеба, Светлана феня777 Елена АлёNка Наташа Raduga777 Наташа kreolka Валентина Валия Лена lenaiura Юля kas_julia, спасибо большое за похвалы моему "Таджику". Да, он шел медленно, но я и особо торопилась, растягивая удовольствие и потихоньку выполняя норму. lenaiura, markovka, Валия и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января lesik, Олеся, ты второй раз начала Анабель? Валия, феня777, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января задвоилось markovka, СветланаМ, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 11 часов назад, Наta сказал(а): Благородно смотрится этот кружочек Наta, colin, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 11 часов назад, Наta сказал(а): стало +1600 Очень нравится вид в дымке. Наta, Raduga777, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 24 минуты назад, Камма80 сказал(а): Благородно смотрится этот кружочек 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Очень нравится вид в дымке. феня777, colin, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Наta, планируешь вышить все кружочки? АлёNка, Наta, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 45 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Наta, планируешь вышить все кружочки? 40 Валия, Камма80, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 27 минут назад, Наta сказал(а): 40 Что-то я не поняла твоего ответа Это "нет, не планирую" или "40?! А почему бы и нет?" kreolka, Валия, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Что-то я не поняла твоего ответа Это "нет, не планирую" или "40?! А почему бы и нет?" Нет, конечно Jemmalinne, colin, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 7 минут назад, Наta сказал(а): Нет, конечно Жизнь длинная..... Никогда не говор "никогда" Jemmalinne, Надежда Минск, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января ОТЧЁТ №2 Учётные карточки: Наш путь: ........ Процессы: И два замечательных финиша: colin, Jemmalinne, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 9 часов назад, colin сказал(а): Аня Камма80, Светик СветланаМ, Оля чеба, Светлана феня777 Елена АлёNка Наташа Raduga777 Наташа kreolka Валентина Валия Лена lenaiura Юля kas_julia, спасибо большое за похвалы моему "Таджику Оля, я обычно, проснувшись утром, первым делом открываю ноутбук. Вот и сегодня он открылся -- и сразу на страничке Клуба. И я спросонья читаю твоё сообщение и никак не могу понять, про какого таджИка ты пишешь и откуда он у тебя вообще завёлся Неужели, думаю, Оля приютила какого-то таджика? Только потом осознала, что ты же Тадж-Махал вышила Вот такие курьёзы бывают kreolka, markovka, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Наш путь: Как резво стартанули наши черепашки! Отчёты очень красивые у всех! СветланаМ, Надежда Минск, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Неужели, думаю, Оля приютила какого-то таджика? С Гиви и Гоги все знакомы, а тут таджикский мачо объявился? СветланаМ, Камма80, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Процессы: И два замечательных финиша: Как же я люблю итоговую страничку отчётов! Ещё раз пересмотреть все процессы и порадоваться финишам, а волшебный домик Ольгуни радует вдвойне!!! Надежда Минск, Камма80, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 1 час назад, феня777 сказал(а): , а волшебный домик Ольгуни радует вдвойне!!! Почему-то мне кажется, что в таком домике гостям наливают ароматный глинтвейн чеба, colin, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Почему-то мне кажется, что в таком домике гостям наливают ароматный глинтвейн А почему бы да! Камма80, Валия, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): ...и никак не могу понять, про какого таджИка ты пишешь и откуда он у тебя вообще завёлся Неужели, думаю, Оля приютила какого-то таджика? Хотя, немного стыдно за свою фамильярность Raduga777, Наta, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 37 минут назад, colin сказал(а): Хотя, немного стыдно за свою фамильярность Я поняла, что любовно Jemmalinne, markovka, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 26.01.2025 в 18:56, СветланаМ сказал(а): Валюш, это ты по Paradise шьёшь? Света, да, вышиваю в Paradise. Брала в поезд, но в очередной раз поняла , что в поезде я вышивать не могу , мне темно. kreolka, АлёNка, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 25.01.2025 в 08:06, colin сказал(а): И финиш Ольга, подскажи пожалуйста, размер панели. Хочется мне попробовать вышить и себе панельки. Думаю над этим. markovka, АлёNка, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января Девочки, мой подарок Наконец-то он у меня. Сказать, что нравится не сказать ничего. Мне очень приятно. Спасибо. . . Камма80, чеба, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение