1 февраля 7 часов назад, АлёNка сказал(а): Отчёт А дальше зелёное, зелёное и зелёное. vikkovesh, Надежда Минск, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Мой отчетик было стало Компаньон из меня так себе, но отчеты святое оленек, Камма80, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля vikkovesh, Вика, в следующий раз - финиш? vikkovesh, markovka, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 8 часов назад, феня777 сказал(а): А дальше зелёное, зелёное и зелёное. Практически 50 оттенков зелёного Надежда Минск, феня777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля Мой отчёт Было: Стало: 1300 СветланаМ, Валия, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 43 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Мой отчёт Было: Стало: 1300 Надюш, ты так много за неделю вышила, ты по Саге шьешь,? Валия, markovka, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 12 часов назад, Надежда Минск сказал(а): vikkovesh, Вика, в следующий раз - финиш? Надюш, скорее всего. Уже и процесс следующий приготовила. Тороплюсь с Херитаж. Мне еще оформить надо, т.к. работа в подарок пойдет классному руководителю дочери. Jemmalinne, АлёNка, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 13 часов назад, vikkovesh сказал(а): Мой отчетик было стало Компаньон из меня так себе, но отчеты святое Только что увидела, что не написала сколько вышито х - 1303 бэк 20 АлёNка, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 14 часов назад, vikkovesh сказал(а): стало Вика, финиш уже виден. 12 часов назад, Надежда Минск сказал(а): vikkovesh, Вика, в следующий раз - финиш? У меня тот же вопрос. markovka, vikkovesh, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Стало: 1300 Надюша, прямо законченный сюжет. Валия, Наta, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля Только что, феня777 сказал(а): Вика, финиш уже виден. У меня тот же вопрос. Черепашка оказалась реактивной Дверь открыла (процесс начала), а она как ломанууууууулась, как ломанууууулась kas_julia, чеба, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Черепашка оказалась реактивной Дверь открыла (процесс начала), а она как ломанууууууулась, как ломанууууулась Jemmalinne, Надежда Минск, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 20 минут назад, vikkovesh сказал(а): Тороплюсь с Херитаж. Мне еще оформить надо, т.к. работа в подарок пойдет классному руководителю дочери. Шикарный подарок! А как оформить думаешь? Jemmalinne, СветланаМ, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 21 минуту назад, vikkovesh сказал(а): Только что увидела, что не написала сколько вышито х - 1303 бэк 20 А я шью по бумажной схеме, сначала пыталась считать, постоянно сбиваясь... Теперь приблизительно, чтоб не меньше нормы. АлёNка, markovka, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 6 часов назад, АлёNка сказал(а): Практически 50 оттенков зелёного Что заметила, в смеси зелени можно ошибаться и этого не видно. markovka, kreolka, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 12 минут назад, феня777 сказал(а): Шикарный подарок! А как оформить думаешь? Хочу у "Аккуратист" купить рамку готовую. Натягивать сама буду Наta, АлёNка, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 10 минут назад, феня777 сказал(а): А я шью по бумажной схеме, сначала пыталась считать, постоянно сбиваясь... Теперь приблизительно, чтоб не меньше нормы. Свет, я уже года 3 как перешла на электронку. Очень удобно. Скачала бесплатный Парадайз и пиратскую Сагу, чтобы определиться в выборе. В итоге купила Парадайз про. С программой быстрее вшивается и глаза не так устают. Сначала была против настроена, не хотела глаза лишний раз напрягать планшетом, а в итоге они устают меньше. Валия, чеба, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 20 минут назад, vikkovesh сказал(а): Хочу у "Аккуратист" купить рамку готовую. Натягивать сама буду Круглую? АлёNка, Jemmalinne, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Мне еще оформить надо, т.к. работа в подарок пойдет классному руководителю дочери. Шикарный подарок! чеба, АлёNка, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Только что увидела, что не написала сколько вышито х - 1303 бэк 20 Викусь, считать не обязательно, если крестиков много. У тебя и на глаз видно, что вышита не одна норма. 42 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Свет, я уже года 3 как перешла на электронку. Очень удобно. Скачала бесплатный Парадайз и пиратскую Сагу, чтобы определиться в выборе. В итоге купила Парадайз про. С программой быстрее вшивается и глаза не так устают. Сначала была против настроена, не хотела глаза лишний раз напрягать планшетом, а в итоге они устают меньше. Вот я сейчас тоже осваиваю Парадайз. Очень нравится Вышивается реально быстро. Я планшет специально для программы купила. У меня пока демо версия. Но уже поняла, что буду покупать. Пока, правда, не знаю где и как это слетать, но, думаю, разберусь. kreolka, АлёNка, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Надюш, ты так много за неделю вышила, ты по Саге шьешь,? Конечно! По бумаге так быстро бы не получилось. У меня Сага куплена, пока это было можно сделать. Надеюсь, планшет проживет долго. Наta, феня777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля Отчёт Было Стало СветланаМ, оленек, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 1 час назад, Валия сказал(а): Стало Валя, в следующий раз финишем порадуешь? чеба, markovka, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля Света, я этот отчёт пропущу Не успеваю ничего на этой неделе kas_julia, АлёNка, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 5 часов назад, феня777 сказал(а): Круглую? Да, с фигурным резом по краю. чеба, markovka, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение