9 февраля 53 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Света, очаровательный домик с твоими переделками стал еще очаровательней! Точно вышью Надюша, спасибо! Думала, вышью 4 домика и ФСЁ, а тут каааак понесло. оленек, Камма80, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 4 часа назад, АлёNка сказал(а): Отчёт Перенесла пяльца стало Еленочка, любуюсь этой троицей и подумалось, что это же твои девочки. АлёNка, kreolka, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Никогда не видела, но он такой! Атмосферный Это дуэт "Прикосновение цвета" или "Немного цвета" (не знаю, как точно переводится) от Фила Смита, автора силуэтов. кроме цветочницы есть ещё "бобби", так называют английских полицейских. Бобби - это производная от Роберта, министра внутренних дел, который практически основал эту службу. Валюш, @Валия может, ты после цветочницы и бобби вышьешь? Парой они будут хорошо смотреться на любой стенке. kas_julia, vikkovesh, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Всем приветик! У меня финиш. было стало феня777, СветланаМ, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Всем привет! Отчет Было стало +1300 colin, Jemmalinne, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Всем привет! Отчет: Было стало И у нас наконец-то правильная зима! Снег, мороз и солнце markovka, чеба, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 25 минут назад, vikkovesh сказал(а): У меня финиш. Уррра! Это, очевидно, конец мая. Маки, ведь, в конце весны зацветают? Викуш, поздравляю! Наливай нам по рюмашке, будем отмечать Наta, чеба, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 12 минут назад, kas_julia сказал(а): Всем привет! Отчет: Было стало Эх, Юлик, всё больше хочется начать эту серию Где взять время - вот главное препятствие 12 минут назад, kas_julia сказал(а): И у нас наконец-то правильная зима! Снег, мороз и солнце красота! АлёNка, феня777, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Моё скромное продвижение Былостало. Норма точно есть. Поняла почему медленно идёт - очень много цветов, радует, что это скоро закончится. феня777, colin, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2 часа назад, феня777 сказал(а): Еленочка, любуюсь этой троицей и подумалось, что это же твои девочки. О, моим ещё долго до такого возраста... 50 минут назад, vikkovesh сказал(а): Всем приветик! У меня финиш. было стало Jemmalinne, оленек, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 49 минут назад, vikkovesh сказал(а): Всем приветик! У меня финиш. стало Вика, поздравляю с окончанием! Думаю, что это июнь, у нас маки и ромашки цветут в конце июня. Отмечаем! lesik, оленек, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Уррра! Это, очевидно, конец мая. Маки, ведь, в конце весны зацветают? В конце мая-июня, в зависимости от региона нашей необъятной. Но сейчас все меняется... 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Викуш, поздравляю! Наливай нам по рюмашке, будем отмечать феня777, АлёNка, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 07.02.2025 в 16:00, феня777 сказал(а): От себя добавила фрузелей Поздравляю с завершением строительства! И посадкой палисадника! С фрузелями гораздо лучше! АлёNка, Jemmalinne, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 07.02.2025 в 20:04, Валия сказал(а): Стало Очень мне этот маяк напоминает маяк недалеко от Leutkirch в Германии. Валя, поздравляю с окончанием! Такой атмосферный маяк! Отмечаем! Новая работа такая редкость. С удовольствием посмотрю за процессом! Наta, lesik, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 31 минуту назад, vikkovesh сказал(а): В конце мая-июня, в зависимости от региона нашей необъятной. Но сейчас все меняется... Да тут всем по два-три бокала достанется 37 минут назад, чеба сказал(а): Поняла почему медленно идёт - очень много цветов, радует, что это скоро закончится. Не любишь часто менять нитку? Камма80, АлёNка, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 07.02.2025 в 17:00, феня777 сказал(а): Мой отчёт. Было Стало От себя добавила фрузелей Света, с финишем! Прекрасно понимаю, почему сложно остановиться шить эти домики! Они невероятные игрушечные, и из них можно построить уютную деревеньку... Jemmalinne, markovka, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 07.02.2025 в 10:45, Камма80 сказал(а): Анечка, для меня эта картинка - кораблик, плывущий по бурному морю))) 07.02.2025 в 17:00, феня777 сказал(а): Света!!! Прекрасный дом, как настоящий - объемно и очень уютно! Я хочу их все))) 07.02.2025 в 21:04, Валия сказал(а): Валя, поздравляю! Очень нравится эта серия, сколько ни смотрю - не надоедает 07.02.2025 в 21:13, Raduga777 сказал(а): Наташа, контур вполне себе напоминает панцирь черепаший) 07.02.2025 в 22:01, Molly21 сказал(а): Маша, уже и финиш не за горами. Гиви отлучился за цветами?))) Raduga777, Камма80, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 07.02.2025 в 21:04, Валия сказал(а): Мой отчёт : Было: Стало Очень мне этот маяк напоминает маяк недалеко от Leutkirch в Германии. Начинаю новый процесс Heritage TCFS-576, The Flower Seller, счетный крест Моё начало : . Такая маленькая работа, а вот ниток много. Очень нравятся эта картинка. Валя, с завершением маяка! Люблю эти монохромные сюжеты, лаконичные, и в то же время содержательные. Как и новый старт - там вообще целую историю сочинить можно. lesik, Камма80, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2 часа назад, vikkovesh сказал(а): Всем приветик! У меня финиш. было стало Невероятно теплый круг, особенно приятно на него смотреть, когда за окном мороз) colin, Наta, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 8 минут назад, оленек сказал(а): Маша, уже и финиш не за горами. Гиви отлучился за цветами?))) За сеном или за комбикормом markovka, kas_julia, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 08.02.2025 в 11:29, colin сказал(а): С нуля Оля, это как у программистов 1 и 0 не равно 10))) 08.02.2025 в 12:40, СветланаМ сказал(а): Света, прости, твоего зайца затмили котьки)) 8 часов назад, АлёNка сказал(а): Прекрасные дамы!!! Почему то вижу в средней мать семейства иди даже бабушку vikkovesh, Камма80, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2 часа назад, vikkovesh сказал(а): Вика,поздравляю! Чудесная полянка 2 часа назад, Наta сказал(а): + Наташа, на твоем круге, столько света и солнца, что немедленно хочется там оказаться! А не это вот все, что у нас за окном 2 часа назад, kas_julia сказал(а): Юля, какой же он классный, этот дизайн!!! Бесподобный 2 часа назад, чеба сказал(а): . Олечка, твоя полянка заметно приросла и расцвела! Зато потом будешь радоваться этому цветочному уголочку Камма80, vikkovesh, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Это дуэт "Прикосновение цвета" или "Немного цвета" (не знаю, как точно переводится) от Фила Смита, автора силуэтов. кроме цветочницы есть ещё "бобби", так называют английских полицейских. Бобби - это производная от Роберта, министра внутренних дел, который практически основал эту службу. Валюш, @Валия может, ты после цветочницы и бобби вышьешь? Парой они будут хорошо смотреться на любой стенке. Здорово было бы увидеть оба дизайна вышитыми! И А названия оба правильных: дословно "Прикосновение цвета" или "Касание краской" - в смысле художник слегка прикоснулся кистью с краской к монохрому. Вот и получилось "немного цвета" Наta, чеба, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля vikkovesh, Вика, поздравляю! Следующий начнешь? lesik, Валия, vikkovesh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 02.02.2025 в 21:06, оленек сказал(а): Стало Лето, ах лето!! markovka, Наta, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение