9 февраля 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Не любишь часто менять нитку? Раньше было легко, сейчас сложнее - заправляю на изнанке левой рукой, не удобно. lesik, Надежда Минск, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 8 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Валя, поздравляю с тчередным финишем! Надежда, спасибо! 8 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Старт чудесный! Никогда не видела, но он такой! Атмосферный Я тоже до этого его не видела. Очень нравятся. АлёNка, Надежда Минск, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 5 часов назад, чеба сказал(а): Валя, поздравляю с окончанием! Такой атмосферный маяк! Отмечаем! Новая работа такая редкость. С удовольствием посмотрю за процессом! Ольга, спасибо! 3 часа назад, kas_julia сказал(а): Валя, с завершением маяка! Люблю эти монохромные сюжеты, лаконичные, и в то же время содержательные. Как и новый старт - там вообще целую историю сочинить можно. Юля, да! Именно так я и вижу 3 часа назад, оленек сказал(а): Стало Лето, ах лето!! Какая прелесть вырисовывается . 6 часов назад, vikkovesh сказал(а): Всем приветик! У меня финиш. было стало Вика поздравляю с финишем! Очень, очень красивый круг! kas_julia, чеба, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Это дуэт "Прикосновение цвета" или "Немного цвета" (не знаю, как точно переводится) от Фила Смита, автора силуэтов. кроме цветочницы есть ещё "бобби", так называют английских полицейских. Бобби - это производная от Роберта, министра внутренних дел, который практически основал эту службу. Валюш, @Валия может, ты после цветочницы и бобби вышьешь? Парой они будут хорошо смотреться на любой стенке. Света, спасибо за информацию! Потрясающая палитра цветов ниток в каждом сюжете. Нравится все! Света, если найду схему с бобби вышью. СветланаМ, kreolka, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Мой отчет Было: Стало: АлёNка, kreolka, vikkovesh и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 7 часов назад, vikkovesh сказал(а): Всем приветик! У меня финиш. было стало Вика, поздравляю, очень красивый круг! 3 часа назад, оленек сказал(а): Стало Лето, ах лето!! Оля, это чудо что за краски , сложно не влюбиться в сюжет! colin, Валия, vikkovesh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Мой отчет Было: Стало: Надя, мне так нравится этот домик, а какие у тебя идеальные крестики! lesik, Наta, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Отчёт, плюс норма, было , стало Raduga777, markovka, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 8 часов назад, vikkovesh сказал(а): Вика, с завершением чудесного цветочного луга! lesik, феня777, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 5 часов назад, оленек сказал(а): Анечка, для меня эта картинка - кораблик, плывущий по бурному морю))) Оля, интересная ассоциация. Jemmalinne, чеба, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Мой отчет по мишутке Было стало Сегодня начала пересматривать Розмари и Тайм, такое блаженство видеть английские домики с роскошными садами после наших серых и слякотных улиц. Уже хочется закончить новогодний процесс и начать что-то ярко зеленое . Хотя еще осенний кружок надо завершить... Девочки, у всех такая красота в отчетах хоть все сразу начинай vikkovesh, СветланаМ, Наta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Надя, ты вышила самую вкуснятину, не скучно будет потом? феня777, kreolka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 5 минут назад, чеба сказал(а): Надя, ты вышила самую вкуснятину, не скучно будет потом? Не знаю Я начала вышивать, чтобы избавиться от депрессивно-непраздничного настроения. Получилось. Надеюсь, что дальше тоже все хорошо пойдет, т. к. синие оттенки действуют успокаивающе Jemmalinne, kas_julia, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Бегу отчитаться, времени на вышивку почти не было, у нас в семье пополнение племянница родила девочку , я теперь бабушка Отчёт Было стало чеба, colin, Raduga777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 1 минуту назад, markovka сказал(а): теперь бабушка Алла, такое волнительное событие, даже от племянницы,поздравляю Валия, Jemmalinne, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Всем привет! Небольшой отчёт Надежда Минск, Jemmalinne, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 56 минут назад, markovka сказал(а): Бегу отчитаться, времени на вышивку почти не было, у нас в семье пополнение племянница родила девочку , я теперь бабушка поздравляю! Здоровья и счастья малышке АлёNка, Валия, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Это дуэт "Прикосновение цвета" или "Немного цвета" (не знаю, как точно переводится) от Фила Смита, автора силуэтов. кроме цветочницы есть ещё "бобби", так называют английских полицейских. Бобби - это производная от Роберта, министра внутренних дел, который практически основал эту службу. Валюш, @Валия может, ты после цветочницы и бобби вышьешь? Парой они будут хорошо смотреться на любой стенке. Какие интересные варианты)) Валия, Надежда Минск, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 9 часов назад, markovka сказал(а): У нас в семье пополнение племянница родила девочку , я теперь бабушка Здорово! Поздравляю! Здоровья малышке, счастья! colin, Наta, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 17 часов назад, оленек сказал(а): Стало Лето, ах лето!! Детство+лето=счастье kreolka, чеба, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 14 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Стало: Ах, фонарь поставили! Надежда Минск, АлёNка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 11 часов назад, markovka сказал(а): Бегу отчитаться, времени на вышивку почти не было, у нас в семье пополнение племянница родила девочку , я теперь бабушка Отчёт Было стало Аллочка, какое приятное известие!!!Поздравляю с прекрасным событием! Здоровья племяннице и её доченьке! Raduga777, АлёNка, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 21 час назад, vikkovesh сказал(а): Всем приветик! У меня финиш. Вика, поздравляю с финишем этого чудесного круга!!! 20 часов назад, vikkovesh сказал(а): Отмечаем!!! colin, Надежда Минск, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 19 часов назад, Надежда Минск сказал(а): vikkovesh, Вика, поздравляю! Следующий начнешь? Спасибо, Надюш. Пока не решила. Давно лежат собранными Олень и лодки, но чувствую, что они еще полежат. У меня сейчас параллельные 2 процесса и, думаю, что третий не потяну. Пока в размышлениях. Валия, kreolka, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 22 часа назад, Наta сказал(а): стало +1300 Ната, какой же стильный круг и работа выглядит вполне завершенной. 22 часа назад, kas_julia сказал(а): стало И у нас наконец-то правильная зима! Снег, мороз и солнце Юля, у тебя дизайн наколдовал зиму! СветланаМ, АлёNка, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение