2 февраля Начала с нуля рождественскую деревеньку. Хотела нашить побольше, но настроение не вышивальное было, не могу привыкнуть к значкам.но норма есть. АлёNка, kas_julia, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Викусь, считать не обязательно, если крестиков много. У тебя и на глаз видно, что вышита не одна норма. Вот я сейчас тоже осваиваю Парадайз. Очень нравится Вышивается реально быстро. Я планшет специально для программы купила. У меня пока демо версия. Но уже поняла, что буду покупать. Пока, правда, не знаю где и как это слетать, но, думаю, разберусь. Свет, я покупала через Рустор. Теперь и обновляю через него всегда. Ага, и я для проги спецом планшет брала. Сначала на старенький поставила, поюзала, а потом уже бегом за покупками. СветланаМ, colin, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 33 минуты назад, PrimaN сказал(а): Света, я этот отчёт пропущу Не успеваю ничего на этой неделе Конечно, Наталь. markovka, colin, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля Девочки, так получается, что я отчёты только во вторник закрою. Ноутбук остался на работе, а я завтра выходная. С планшета я не могу это сделать, так как все программы и прочее на ноуте. АлёNка, Надежда Минск, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля Совсем немного вышилось. было стало colin, Raduga777, vikkovesh и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля Я сегодня тоже без отчёта: пока ниточки докупила, ткань подготовила.... А выходные были очень активные и насыщенные. Могу пока выложить только подготовку Но в связи с тем, что Светик отчёты будет закрывать во вторник, то надеюсь завтра получиться вышить норму. Но если нет, то в следующие выходные обязуюсь сдать 2 нормы феня777, Валия, чеба и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля colin, Оля, PrimaN, Наташа, у меня на всех хватает. PrimaN, Jemmalinne, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2 часа назад, феня777 сказал(а): Валя, в следующий раз финишем порадуешь? Света, да, думаю будет финиш. Очень легко идёт. Да и цвета, как не странно оказались мои. Если бы не вышивала маяк (от Dimensions) , финиш уже был бы. АлёNка, Jemmalinne, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 36 минут назад, Надежда Минск сказал(а): colin, Оля, PrimaN, Наташа, у меня на всех хватает. Надюша, спасибо. markovka, феня777, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля Девочки, какие у вас мощные продвижения Я по чуть-чуть вышиваю, борюсь с димовскими пионами Было Стало Камма80, Jemmalinne, Валия и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 44 минуты назад, markovka сказал(а): Алла, какой мущщина у тебя в помощниках, позитивный и спортивный))) markovka, СветланаМ, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, так получается, что я отчёты только во вторник закрою. Уфф, а то я припозднилась сегодня Было стало Нравится очень! Жаль, что времени на вышивку совсем мало было чеба, PrimaN, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 4 минуты назад, оленек сказал(а): Алла, какой мущщина у тебя в помощниках, позитивный и спортивный))) Он уже в ожидании пионов... и сразу на рынок. markovka, чеба, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2 минуты назад, феня777 сказал(а): и сразу на рынок. или налево))) чеба, Наta, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 15 минут назад, оленек сказал(а): Уфф, а то я припозднилась сегодня Было стало Нравится очень! Жаль, что времени на вышивку совсем мало было Какие цвета! Калейдоскоп красок! чеба, оленек, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 9 часов назад, феня777 сказал(а): Что заметила, в смеси зелени можно ошибаться и этого не видно. Запросто можно, но стараюсь все же по схеме оленек, markovka, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 33 минуты назад, феня777 сказал(а): Он уже в ожидании пионов... и сразу на рынок. 30 минут назад, оленек сказал(а): или налево))) Ой, девочки, повеселили. Валия, kreolka, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 3 часа назад, чеба сказал(а): ...но настроение не вышивальное было, Ольгуня, не раскисать! Посылаю тебе охапку вышивального настроения kreolka, Raduga777, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 27 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Какие цвета! Калейдоскоп красок! Надя, спасибо! Вышиваю и ловлю себя на мысли, что все идеально в этом сочетании Вот что значит - вернуться к вышивке с набором от любимого производителя) АлёNка, чеба, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля Припозднилась я с отчетом( Было стало Тоже почему-то совсем невышивальная неделя( но норма есть. феня777, АлёNка, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 3 часа назад, чеба сказал(а): Начала с нуля рождественскую деревеньку. Хотела нашить побольше, но настроение не вышивальное было, не могу привыкнуть к значкам.но норма есть. Оля, огонёчки ты уже зажгла, а остальное подтянется. markovka, чеба, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля Чуть не забыла про отчет Валия, markovka, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 12 минут назад, kas_julia сказал(а): стало Тоже почему-то совсем невышивальная неделя( но норма есть. Юля, как же мне нравится этот тихий неяркий дизайн. Надежда Минск, СветланаМ, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 1 минуту назад, lesik сказал(а): Чуть не забыла про отчет Скоро малявчик появится СветланаМ, оленек, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 1 час назад, kas_julia сказал(а): Припозднилась я с отчетом( Было стало Тоже почему-то совсем невышивальная неделя( но норма есть. Юля, какой он красивый! Просто слюнки текут! Jemmalinne, colin, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение