2 февраля В стройном ряду припозднившихся и мой отчёт Было стало +1300 PrimaN, colin, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 1 час назад, lesik сказал(а): Чуть не забыла про отчет Кажется -так ему уютно, с книжкой в кроватке феня777, оленек, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2 часа назад, феня777 сказал(а): Юля, как же мне нравится этот тихий неяркий дизайн. 37 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Юля, какой он красивый! Просто слюнки текут! Девочки, он правда чудесный! Такой объемный становится домик, и так приятно шить пушистый снег рядом с ним, на ветках пихт... АлёNка, Надежда Минск, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 8 часов назад, Наta сказал(а): В стройном ряду припозднившихся и мой отчёт Было стало +1300 Ната, у тебя норма начинается от 1300 всегда число ого! СветланаМ, markovka, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 13 часов назад, colin сказал(а): Я сегодня тоже без отчёта: пока ниточки докупила, ткань подготовила.... А выходные были очень активные и насыщенные. Могу пока выложить только подготовку Но в связи с тем, что Светик отчёты будет закрывать во вторник, то надеюсь завтра получиться вышить норму. Но если нет, то в следующие выходные обязуюсь сдать 2 нормы Оля, поздравляю с началом! Я на этой неделе тоже собирала панельку. Ох... не лёгкая это работа 10 часов назад, kas_julia сказал(а): Припозднилась я с отчетом( Было стало Тоже почему-то совсем невышивальная неделя( но норма есть. Какая прелесть! Такие нежные цвета kreolka, оленек, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 13 часов назад, оленек сказал(а): Алла, какой мущщина у тебя в помощниках, позитивный и спортивный))) 13 часов назад, феня777 сказал(а): Он уже в ожидании пионов... и сразу на рынок. Мущчинка хоть куда, и лошадей пасти и на рынок, мечта kreolka, СветланаМ, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 1 час назад, Валия сказал(а): Оля, поздравляю с началом! Я на этой неделе тоже собирала панельку. А какая будет? colin, markovka, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 31.01.2025 в 22:19, феня777 сказал(а): Хорошенький! Светуль, у тебя домики выскакивают из-под иголочки как горячие пирожки 01.02.2025 в 16:11, АлёNка сказал(а): Травка зеленеет! 01.02.2025 в 14:09, kreolka сказал(а): Всякий раз, встречаясь взглядом с этим мишкой, чувствую как будто угрызения совести, что ли, от того, что до сих пор его не вышила 16 часов назад, Камма80 сказал(а): Совсем немного вышилось. было стало Вот вроде бы и зимний сюжет, а цвета какие яркие! 15 часов назад, markovka сказал(а): Стало Гоги -- отличный пастух! Не покидает свой пост! 14 часов назад, оленек сказал(а): Будто весной напахнуло! 13 часов назад, lesik сказал(а): Так уютно! colin, Надежда Минск, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Светуль, у тебя домики выскакивают из-под иголочки как горячие пирожки К пятничному отчёту "пирожок подрумянится". colin, Валия, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Вот вроде бы и зимний сюжет, а цвета какие яркие! Да, приятнейшая палитра используется Jemmalinne, markovka, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): 01.02.2025 в 13:09, kreolka сказал(а): Всякий раз, встречаясь взглядом с этим мишкой, чувствую как будто угрызения совести, что ли, от того, что до сих пор его не вышила Наташа, так надо вышить!символ Клуба, так сказать) оленек, Jemmalinne, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля Девочки, привет! Светик, прости, я совсем забегалась. В три ночи вспомнила, что не отчиталась, думала, что утром сразу, но столько дел и работы, что закрутилась и забыла. Ещё и спала всего 2,5 часа сегодня, совсем тяжко соображается. Было: Стало: Камма80, АлёNка, lesik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 11 минут назад, Molly21 сказал(а): Стало: Гиви продолжает работать в поте лица, ни одна овечка не скроется от его зоркого ока. И ждём мишутку?!! Машуня, ты покрасилась в "рыженький?"!! lesik, чеба, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): А какая будет? Хочу начать с королевского замка Нойшванштайн. lesik, kas_julia, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 21 минуту назад, Валия сказал(а): Хочу начать с королевского замка Нойшванштайн. Эту панельку довольно редко вышивают чеба, kreolka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля Molly21, Маша, аватарка новая kreolka, оленек, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 12.01.2025 в 14:39, Надежда Минск сказал(а): Валия, Валя, нужна небольшая помощь Дошла до бэка на рождественском коттедже (решила сразу его сделать). Как всегда, стала изучать галерею. Мне очень понравилось, как смотрится бэк на твоей вышивке, но я не могу рассмотреть подробности. Могла бы ты выложить здесь фото окошек с бэком крупным планом? Обычно я делаю несколько вариантов, чтобы найти тот, который устроит меня (длина стежка, какая нитка сверху, какая снизу и т. п. - могу долго подбитать), а здесь не надо изобретать велосипед - он уже есть Надежда, пропустила сообщение. Исправляюсь. Вышивала все по схеме. По ключу У меня есть схема могу сделать скан. АлёNка, оленек, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 14 часов назад, kreolka сказал(а): Наташик, ты за много лет впервые сменила аватарку? Валия, lesik, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Наташик, ты за много лет впервые сменила аватарку? Света, даа! С момента регистрации впервые ) вчера подумала, глядя на Машу, почему бы мне не поменять фото, девочка выросла) а после прочитала на мейл.ру: “Первая неделя февраля несет позитивные вайбы — Юпитер, планета удачи и изобилия, завершает свой ретро-цикл, который длился с октября 2024 года. Это, в целом, добавит динамики и оптимизма в жизнь, и, в зависимости от знака, приятных событий в определенной сфере. “ ну это вероятно как-то связано чеба, феня777, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля ОТЧЁТ Учётные карточки: Наш путь:... Процессы: М-м-м, сколько красоты! kas_julia, Jemmalinne, Валия и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 30 минут назад, kreolka сказал(а): “Первая неделя февраля несет позитивные вайбы — ну раз надо обновляться, то я тоже решила сменить аватарку Поставила трёх болтушек от любимой художницы Гурьевой-Сажаевой Сейчас как раз такие погоды стоят: тепло, мягкий снежок и дни светлее стали. И желание неторопливо прогуляться с подружками тоже имеется АлёNка, lesik, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 37 минут назад, СветланаМ сказал(а): Света, точно в тему чеба, оленек, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): ну раз надо обновляться, то я тоже решила сменить аватарку Поставила трёх болтушек от любимой художницы Гурьевой-Сажаевой Сейчас как раз такие погоды стоят: тепло, мягкий снежок и дни светлее стали. И желание неторопливо прогуляться с подружками тоже имеется Светик, а у нас снега ноль целых фиг десятых... даже не знаю, нужен ли он или уже "даёшь весну"? Не дай Бог, на апрель-май перенесли зиму... Валия, Камма80, Ave и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 29.01.2025 в 13:37, СветланаМ сказал(а): Овен: Машик @Jemmalinne Натуля @PrimaN Олик @colin вы сможете раскрыть свои сильные стороны и достичь новых высот. Вай, мне нравится этот прогноз АлёNка, оленек, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 1 час назад, феня777 сказал(а): Светик, а у нас снега ноль целых фиг десятых... даже не знаю, нужен ли он или уже "даёшь весну"? Не дай Бог, на апрель-май перенесли зиму... Нужен! Мне сразу стало лучше: погода хоть немного соответствует сезону! Ave, АлёNка, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение