4 февраля 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Нужен! Мне сразу стало лучше: погода хоть немного соответствует сезону! Лучше, но как бы всё не помёрзло, что успело взойти... Камма80, чеба, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): погода хоть немного соответствует мы уже отвыкли от снега и мороза сегодня мама сказала, что у них -15. Мне кажется, у нас за эту зиму и не было таких температур феня777, Надежда Минск, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 1 час назад, Камма80 сказал(а): мы уже отвыкли от снега и мороза сегодня мама сказала, что у них -15. Мне кажется, у нас за эту зиму и не было таких температур Вот и я не припомню... Наta, чеба, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 9 часов назад, kreolka сказал(а): Света, даа! С момента регистрации впервые ) вчера подумала, глядя на Машу, почему бы мне не поменять фото, девочка выросла) а после прочитала на мейл.ру: “Первая неделя февраля несет позитивные вайбы — Юпитер, планета удачи и изобилия, завершает свой ретро-цикл, который длился с октября 2024 года. Это, в целом, добавит динамики и оптимизма в жизнь, и, в зависимости от знака, приятных событий в определенной сфере. “ ну это вероятно как-то связано Всё имеет основание какое-либо и значение 2 часа назад, феня777 сказал(а): Лучше, но как бы всё не помёрзло, что успело взойти... 1 час назад, Камма80 сказал(а): мы уже отвыкли от снега и мороза сегодня мама сказала, что у них -15. Мне кажется, у нас за эту зиму и не было таких температур Будет, будет и снег и мороз! Плохо атмосферное давление 776 мм рт ст! Надежда Минск, оленек, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Пятница, можно и отчитаться было стало СветланаМ, Надежда Минск, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 49 минут назад, Камма80 сказал(а): Пятница, можно и отчитаться было стало Первый пошёл!!! Jemmalinne, СветланаМ, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Девочки, нужна ваша помощь. Есть у кого-нибудь фото органайзера из набора с Уильямом? Классического чеба, lesik, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, нужна ваша помощь. Есть у кого-нибудь фото органайзера из набора с Уильямом? Классического Светик, в процессах на форуме нашла вот такое фото феня777, colin, vikkovesh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 16 минут назад, markovka сказал(а): Светик, в процессах на форуме нашла вот такое фото Аллуся, дорогая моя, спасибо тебе огромное! Вот такое Мне надо количество пасм, чтоб собрать для подруги всё для отшива Уильяма. А в программах, к которым я обратилась, никак не могу посчитать в пасмах. Верю только данным Heritage. Аллуся, обнимаю. Я сейчас сохраню это фото в архиве, на будущее, так сказать П.С. Я вот не догадалась посмотреть в процессах А ты молодец! markovka, Валия, Ave и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Мой отчёт. Было Стало От себя добавила фрузелей оленек, kreolka, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 58 минут назад, СветланаМ сказал(а): Аллуся, дорогая моя, спасибо тебе огромное! Вот такое Мне надо количество пасм, чтоб собрать для подруги всё для отшива Уильяма. А в программах, к которым я обратилась, никак не могу посчитать в пасмах. Верю только данным Heritage. Аллуся, обнимаю. Я сейчас сохраню это фото в архиве, на будущее, так сказать П.С. Я вот не догадалась посмотреть в процессах А ты молодец! Процессов этого Вильяма много, а такое фото, с органайзером Heritage, только одно. Jemmalinne, colin, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 6 минут назад, феня777 сказал(а): Мой отчёт. Было Стало От себя добавила фрузелей Света, отмечаем Raduga777, феня777, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Только что, markovka сказал(а): Света, отмечаем Ой, да, финиш же, отмечаем! АлёNка, Jemmalinne, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 29 минут назад, феня777 сказал(а): Светуля, ты самый крутой строитель коттеджей! 22 минуты назад, феня777 сказал(а): Ой, да, финиш же, Что значит "ой, да"? Ты хотела банкет зажилить? Конечно, отмечаем! Надежда Минск, АлёNка, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 59 минут назад, СветланаМ сказал(а): Светуля, ты самый крутой строитель коттеджей! Что значит "ой, да"? Ты хотела банкет зажилить? Конечно, отмечаем! "Ой, да" означает, что стройка продолжается. А пока отмечаем сдачу объекта! markovka, Raduga777, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 3 часа назад, феня777 сказал(а): Коттеджи один краше другого Отмечаем Надежда Минск, colin, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 3 часа назад, феня777 сказал(а): Ура, отмечаем рождение нового домика! Светуля, ты знатный строитель! Домик превосходный, особенно с твоими дополнениями! Такой уютный и красивый! Так и хочется в нем поселиться! kreolka, Jemmalinne, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Новинки Heritage Crafts: "Wisteria and Whiskers" ("Глициния и усы") по иллюстрации Karen Carter и "Bee Lovely" по иллюстрации Sarah Reilly Смотрю я на этого зайца, смотрю... и стал он мне подозрительно напоминать зайчика из своих закромов Это набор от "Bothy Threads" с точно таким же названием! феня777, kas_julia, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 3 часа назад, феня777 сказал(а): Мой отчёт. Было Стало От себя добавила фрузелей Света, поздравляю с финишем! Отмечаем СветланаМ, Jemmalinne, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Мой отчёт : Было: Стало Очень мне этот маяк напоминает маяк недалеко от Leutkirch в Германии. Начинаю новый процесс Heritage TCFS-576, The Flower Seller, счетный крест Моё начало : . Такая маленькая работа, а вот ниток много. Очень нравятся эта картинка. СветланаМ, феня777, lesik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Мы с черепашкой во время подготовки к 4 отчету на этой неделе путешествовали по джунглям! Больше путешествовали, чем вышивали , поэтому вот так: было стало kreolka, markovka, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Милый зайка, но размер пчелы немного пугает АлёNка, Камма80, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Раз уже навышивала, выложу отчёт сразу, чтобы на выходных не забыть Было: Стало: markovka, Камма80, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 5 часов назад, феня777 сказал(а): Какой миленький домик, Светуля! С завершением! Фрузелочки тут очень-очень кстати! Валия, Jemmalinne, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 1 час назад, Камма80 сказал(а): Коттеджи один краше другого Отмечаем Отмечаем! Случайно обратила внимание, что пока иду по следам вышитых домиков. 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Ура, отмечаем рождение нового домика! Светуля, ты знатный строитель! Домик превосходный, особенно с твоими дополнениями! Такой уютный и красивый! Так и хочется в нем поселиться! Потомственный строитель Отмечаем сдачу объекта! 1 час назад, Валия сказал(а): Света, поздравляю с финишем! Отмечаем Спасибочки! Отмечаем! 17 минут назад, Molly21 сказал(а): Какой миленький домик, Светуля! С завершением! Фрузелочки тут очень-очень кстати! Спасибо, Машуня! Захотелось добавить объёма тем цветочкам, в которых я увидела розы. markovka, Raduga777, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение