7 февраля 1 час назад, Валия сказал(а): Мой отчёт : Было: Стало Очень мне этот маяк напоминает маяк недалеко от Leutkirch в Германии. Начинаю новый процесс Heritage TCFS-576, The Flower Seller, счетный крест Моё начало : . Такая маленькая работа, а вот ниток много. Очень нравятся эта картинка. Валя, продолжаем отмечать Надежда Минск, Валия, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 1 час назад, Валия сказал(а): Ура! Ещё один замечательный финиш! И снова наливаем! 1 час назад, Валия сказал(а): Начинаю новый процесс Heritage TCFS-576, The Flower Seller, счетный крест Моё начало : . Такая маленькая работа, а вот ниток много. Очень нравятся эта картинка. О, Валя, какая ты молодец! Это очень-очень редко отшиваемый дизайн, из раритетов, так сказать. феня777, kreolka, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 3 часа назад, Валия сказал(а): Стало Валя, поздравляю с финишем, праздник продолжается! Отмечаем!Иногда птиц из дизайна убирают, а ведь это центральные фигуры. Надежда Минск, Камма80, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Милый зайка, но размер пчелы немного пугает Предположим, это сказочная пчела, а зайчик совсем молоденький Я своего зайчика обязательно вышью. Кстати, размер вышивки у Heritage меньше, чем у Bothy Threads. чеба, colin, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля Для тех, кому интересно творчество Сары Рейли. Фото Сары: https://lovecountrybysarahreilly.co.uk/watercolour-workshop/ Ее работы https://lovecountrybysarahreilly.co.uk/product-category/artwork/canvas-prints/ Все ссылки с этого сайта приводить не буду. По ее акварелям выпускаются и блокноты, и кружки, и подстаканники и пр. и пр... В основе некоторых наборов для вышивания с животными от "Bothy Threads" лежат ее рисунки. Интересно, какие еще акварели Сары вдохновят "Heritage Crafts"на выпуск наборов? Мне бы хотелось всех зайчиков, какие у нее есть Валия, Jemmalinne, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 16 часов назад, феня777 сказал(а): Мой отчёт. Было Стало От себя добавила фрузелей Я знаю- город будет, я знаю- саду цвести... пока такие мастера есть в Клубе Heritage 12 часов назад, Валия сказал(а): Мой отчёт : Было: Стало Очень мне этот маяк напоминает маяк недалеко от Leutkirch в Германии. Начинаю новый процесс Heritage TCFS-576, The Flower Seller, счетный крест Моё начало : . Такая маленькая работа, а вот ниток много. Очень нравятся эта картинка. Отмечаем colin, lesik, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 13 часов назад, Валия сказал(а): Поздравляю с финишем!Когда-нибудь и у меня будет этот маячок Наta, Валия, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Мне бы хотелось всех зайчиков, какие у нее есть Наташа, спасибо за ссылку - у Сары очень добрые и душевные сюжеты Мне понравились пчелки с цветами дельфиниума, зайка на луне и маковое поле с пляжными домиками Будем надеяться, что выпустят еще наборчики по ее рисункам Jemmalinne, Надежда Минск, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 18 часов назад, феня777 сказал(а): "Такой маленький, а такой черный" хорошенький. Игрушечный, но совсем настоящий и нарядный. Поздравляю с окончанием ещё одной стройки! СветланаМ, Надежда Минск, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 14 часов назад, Валия сказал(а): Цитата Нежный, умиротворяющий пейзаж. Поздравляю с завершением! Отмечаем (Это чай с лимоном и тортиком) Raduga777, kreolka, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 12 часов назад, markovka сказал(а): Валя, продолжаем отмечать Спасибо, отмечаем . 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ура! Ещё один замечательный финиш! И снова наливаем! Спасибо, 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): О, Валя, какая ты молодец! Это очень-очень редко отшиваемый дизайн, из раритетов, так сказать. Света, вот понимаю, что он мне никуда не подходит, но так он мне нравится. Эта девушка на переднем плане с цветами , и очень интересно посмотреть на двух товарищей на заднем. Вообщем решила пусть будет 10 часов назад, феня777 сказал(а): Валя, поздравляю с финишем, праздник продолжается! Отмечаем!Иногда птиц из дизайна убирают, а ведь это центральные фигуры. Спасибо! Неее, птицы здесь на месте. На мой взгляд, этот маяк (часть его) как по мне похож Neue Leuchturm из Linday, рядом Leutkirch находится. Хотя я мужу показала он говорит вообще не похож 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Для тех, кому интересно творчество Сары Рейли. Фото Сары: https://lovecountrybysarahreilly.co.uk/watercolour-workshop/ Ее работы https://lovecountrybysarahreilly.co.uk/product-category/artwork/canvas-prints/ Все ссылки с этого сайта приводить не буду. По ее акварелям выпускаются и блокноты, и кружки, и подстаканники и пр. и пр... В основе некоторых наборов для вышивания с животными от "Bothy Threads" лежат ее рисунки. Интересно, какие еще акварели Сары вдохновят "Heritage Crafts"на выпуск наборов? Мне бы хотелось всех зайчиков, какие у нее есть Спасибо. С удовольствием посмотрела, прочитала 1 час назад, АлёNка сказал(а): Отмечаем Отмечаем 1 час назад, Камма80 сказал(а): Поздравляю с финишем!Когда-нибудь и у меня будет этот маячок Спасибо! Конечно будет чеба, Raduga777, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля Как обещала - двойная норма: 480 крестиков.... белым по белому... "Вы видите суслика? А он тут есть" С нуля Камма80, Ave, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 1 минуту назад, colin сказал(а): "Вы видите суслика? А он тут есть" А я вижу суслика феня777, Наta, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А я вижу суслика СветланаМ, lesik, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 48 минут назад, Валия сказал(а): Спасибо. С удовольствием посмотрела, прочитала Валя, с финишем прелестного сепийного пейзажа! Птицы очень его оживляют. Красота и покой. 1 час назад, Камма80 сказал(а): Мне понравились пчелки с цветами дельфиниума, зайка на луне и маковое поле с пляжными домиками Я бы выделила то же самое. Все такое милое, доброе! Камма80, kreolka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля Я с зайчиком и порцией кошек Было стало и моя помощница PrimaN, kreolka, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 1 час назад, colin сказал(а): "Вы видите суслика? А он тут есть" С нуля 1 час назад, СветланаМ сказал(а): А я вижу суслика Вылез из сугроба. Raduga777, colin, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я с зайчиком Вижу двух - зайчика и его призрака. 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): и моя помощница Стефа уже задумывает что вышить следующее. Надежда Минск, Raduga777, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Я знаю- город будет, я знаю- саду цвести... пока такие мастера есть в Клубе Heritage Еленочка, продолжение следует, а сейчас отмечаем! 1 час назад, colin сказал(а): "Такой маленький, а такой черный" хорошенький. Игрушечный, но совсем настоящий и нарядный. Поздравляю с окончанием ещё одной стройки! Олечка, спасибо! Отмечаем! И продолжаем... Надежда Минск, Валия, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Для тех, кому интересно творчество Сары Рейли. Фото Сары: https://lovecountrybysarahreilly.co.uk/watercolour-workshop/ Ее работы https://lovecountrybysarahreilly.co.uk/product-category/artwork/canvas-prints/ Все ссылки с этого сайта приводить не буду. По ее акварелям выпускаются и блокноты, и кружки, и подстаканники и пр. и пр... В основе некоторых наборов для вышивания с животными от "Bothy Threads" лежат ее рисунки. Интересно, какие еще акварели Сары вдохновят "Heritage Crafts"на выпуск наборов? Мне бы хотелось всех зайчиков, какие у нее есть Натуля, спасибо! С удовольствием полюбовалась прелестными добрыми акварелями Сары Рейли. Зайки у неё бесподобные!!! Очаровала эта ппарочка. Наta, Raduga777, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Отчёт Перенесла пяльца стало vikkovesh, colin, Molly21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 07.02.2025 в 17:00, феня777 сказал(а): Мой отчёт. Было Стало От себя добавила фрузелей Света, очаровательный домик с твоими переделками стал еще очаровательней! Точно вышью colin, АлёNка, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 07.02.2025 в 21:04, Валия сказал(а): Мой отчёт : Было: Стало Очень мне этот маяк напоминает маяк недалеко от Leutkirch в Германии. Начинаю новый процесс Heritage TCFS-576, The Flower Seller, счетный крест Моё начало : . Такая маленькая работа, а вот ниток много. Очень нравятся эта картинка. Валя, поздравляю с тчередным финишем! Старт чудесный! Никогда не видела, но он такой! Атмосферный markovka, Наta, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 22 часа назад, феня777 сказал(а): Очаровала эта ппарочка. Я бы все бросила и вышила "прямщас" Камма80, феня777, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): Я с зайчиком и порцией кошек Было стало и моя помощница Котоспасльня - просто прелесть! АлёNка, colin, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение