23 февраля 53 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, ваших мужей с праздником! Пусть будут рядом и всегда помогают! И всегда защищают! Спасибо, Светик! Пусть наши мальчики, большие и маленькие, всегда будут нам надёжной опорой и защитой, чтоб мы могли ощутить себя маленькими девочками. Камма80, Валия, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 3 часа назад, феня777 сказал(а): У меня финиш. Отмечаем! Чудесная, совсем как настоящая! С финишем) СветланаМ, Наta, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 1 минуту назад, kas_julia сказал(а): Чудесная, совсем как настоящая! С финишем) Спасибо, Юленька!Приятно удивляют эти разработки, они прекрасны и реалистичны. СветланаМ, colin, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля Я тоже финиш принесла Было стало Большая удача, я считаю, завершить сезонную вышивку, пока еще не закончился сезон))) поэтому фото на память о том, что зима-таки у нас была) Очень понравилось его шить Уже глядя на фото подумала, что возможно там вдалеке горы... А сначала казалось - облака. И еще для контраста кусочек лета Было стало lesik, Ave, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 4 часа назад, феня777 сказал(а): У меня финиш. Отмечаем! Какая прелесть! Отмечаем! И с праздником всех военнообязанных! colin, lesik, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 5 минут назад, kas_julia сказал(а): тоже финиш принесла Было стало Зима прекрасная и нежная! Отмечаем!!! 6 минут назад, kas_julia сказал(а): И еще для контраста кусочек лета Было стало Утки прилетели - к ранней весне! colin, Валия, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля Отчет Molly21, оленек, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 9 минут назад, kas_julia сказал(а): Было стало О, Юлик, какая радость видеть этот процесс завершённым Поздравляю 9 минут назад, kas_julia сказал(а): Очень понравилось его шить Так может, как-нибудь продолжить серию? 9 минут назад, kas_julia сказал(а): Уже глядя на фото подумала, что возможно там вдалеке горы... А сначала казалось - облака. Да, когда процесс завершен, и мне видятся горы 9 минут назад, kas_julia сказал(а): И еще для контраста кусочек лета Было стало Ура, и кружок будет дошит? чеба, markovka, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 51 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Так может, как-нибудь продолжить серию? Я бы с удовольствием, я же люблю шить такое, что на превьюшках довольно невнятное, и очень хочется узнать, что получится в отшиве) Но у меня такая очередь хочушек, не считая того, что уже начато... 51 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Ура, и кружок будет дошит? Ну пока выглядит именно так, пока дошивала коттедж, все время о прудике думала) надеюсь, пойдет нормально уже до финиша. чеба, Валия, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 17 минут назад, kas_julia сказал(а): Я бы с удовольствием, я же люблю шить такое, что на превьюшках довольно невнятное, и очень хочется узнать, что получится в отшиве) Но у меня такая очередь хочушек, не считая того, что уже начато... Юлик, жизнь длинная..... пройдёт время, и кто знает...... кто знает kas_julia, colin, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 1 час назад, kas_julia сказал(а): Юля, какая атмосферная работа получилось, поздравляю! и фото красивое Домик в горах... Может, шале? Jemmalinne, kreolka, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 16.02.2025 в 20:19, Надежда Минск сказал(а): Надя, праздник продолжается, благодаря твоему дизайну! Очень уютный дом Надежда Минск, чеба, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 5 часов назад, феня777 сказал(а): Светаааа! Это чудо!!! Вот казалось бы, всего две галочки-чайки, а дизайн ожил! и вот уже и волны шепчутся касаясь, бортов лодки, и соленый воздух щекочет ноздри... Надежда Минск, kas_julia, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 14.02.2025 в 23:08, оленек сказал(а): стало на сегодня А у меня дело близится к финишу. Долго копалась в калитке, хотя казалось - что может быть проще окрашенных досок?)) чеба, colin, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 11 минут назад, оленек сказал(а): А у меня дело близится к финишу. Долго копалась в калитке, хотя казалось - что может быть проще окрашенных досок?)) Какая душевная цветотерапия, столько солнышка и тепла. А если окрашенные доски подрать, то будет винтаж. 18 минут назад, оленек сказал(а): Вот казалось бы, всего две галочки-чайки, а дизайн ожил! . Как же без Вити и Лехи?!! kreolka, АлёNка, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля И мой отчёт Было стало Ёлочка готова. colin, Наta, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2 часа назад, kas_julia сказал(а): Я тоже финиш принесла Поздравляю с окончанием! Очень атмосферная картина! Отмечаем! Надежда Минск, Наta, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 6 часов назад, феня777 сказал(а): У меня финиш. Отмечаем! Поздравляю со сдачей очередного об'екта! Вроде такая маленькая, а как проработана. Чайки супер вписались! Отмечаем! АлёNка, СветланаМ, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 11 минут назад, чеба сказал(а): Поздравляю со сдачей очередного об'екта! Вроде такая маленькая, а как проработана. Чайки супер вписались! Отмечаем! Спасибо, Олечка! Отмечаем! 17 минут назад, чеба сказал(а): стало Ёлочка готова. Ура!!! Праздник продолжается! АлёNка, СветланаМ, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2 часа назад, kas_julia сказал(а): Юля, чудесная работа! Превью и отшив - огромная разница. И да, отшить сезонную работу в сезон - бесценно! Отмечаем АлёNка, оленек, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2 часа назад, kas_julia сказал(а): Я тоже финиш принесла Было стало Большая удача, я считаю, завершить сезонную вышивку, пока еще не закончился сезон))) поэтому фото на память о том, что зима-таки у нас была) Очень понравилось его шить Уже глядя на фото подумала, что возможно там вдалеке горы... А сначала казалось - облака. И еще для контраста кусочек лета Было стало Опять праздник 42 минуты назад, оленек сказал(а): А у меня дело близится к финишу. Долго копалась в калитке, хотя казалось - что может быть проще окрашенных досок?)) А доски оказались интересные, с историей Валия, kreolka, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 1 час назад, оленек сказал(а): А у меня дело близится к финишу. Долго копалась в калитке, хотя казалось - что может быть проще окрашенных досок?)) Это похоже на импрессионистов, когда солнечные пятна и блики писали цветными точками kreolka, СветланаМ, Валия и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 8 часов назад, феня777 сказал(а): У меня финиш. Отмечаем! Светик, какой он хороший Отмечаем 4 часа назад, kas_julia сказал(а): Я тоже финиш принесла Было стало Большая удача, я считаю, завершить сезонную вышивку, пока еще не закончился сезон))) поэтому фото на память о том, что зима-таки у нас была) Очень понравилось его шить Уже глядя на фото подумала, что возможно там вдалеке горы... А сначала казалось - облака. И еще для контраста кусочек лета Было стало Юля, зимний коттедж великолепен, пушистый снег, заснеженные деревья kas_julia, Валия, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля Всем привет и с праздником наших Защитников! Отчет:, стало Наta, lesik, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 13 минут назад, kreolka сказал(а): Всем привет и с праздником наших Защитников! Отчет:, стало Скоро будет подмигивать Jemmalinne, Надежда Минск, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение