24 февраля 22 часа назад, kas_julia сказал(а): Я тоже финиш принесла Было стало Большая удача, я считаю, завершить сезонную вышивку, пока еще не закончился сезон))) поэтому фото на память о том, что зима-таки у нас была) Юля, поздравляю! Очень нравится работа, такая волшебная, нежная, красивая! Отмечаем 20 часов назад, оленек сказал(а): А у меня дело близится к финишу. Долго копалась в калитке, хотя казалось - что может быть проще окрашенных досок?)) Смотрю на работу и так хочется уже лето. Ждём финиш). kas_julia, colin, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 18 минут назад, Валия сказал(а): Я иногда себя ловлю на мысли, а правильно ли я сделала, что пришла в группу. ты так не шути Цитата Я ж думала, что у меня все есть, но нет не всё хочется ещё и ещё. Так ты же в Клубе, а у нас всё найдётся Главное, чтоб было желание с твоей стороны. чеба, Камма80, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 14 часов назад, kreolka сказал(а): Света,вот как такое возможно , в очередной раз восхищаюсь магией Клейтона и твоим шустрым мастерством, из белых кусочков- в реалистичную мельницу! Браво, любуюсь Казалось, что все мы привыкли к хорошей проработке схем, но каждый раз удивляюсь и восхищаюсь, особенно видно на миниатюрах. 14 часов назад, Наta сказал(а): Какая удачная неделя - целых два финиша! Света, Юля, поздравляю! Отмечаем!!! 10 минут назад, Валия сказал(а): Отмечаем! Красота! Я иногда себя ловлю на мысли, а правильно ли я сделала, что пришла в группу. Тут столько красоты Этож все сразу хочется, все сразу надо! Я ж думала, что у меня все есть, но нет не всё хочется ещё и ещё. Очень красивая работа, для меня прям открытие! Отмечаем!!! Валюша, а у меня даже вопросов не возникает, здесь мой латентный вышивун превратился в реального. Jemmalinne, Надежда Минск, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Вчера отмечали финиши, и сегодня продолжаем гулянку У Вали @Валия День рождения Валюша, поздравляю! Пусть Вселенная исполняет твои желания как можно чаще! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- П.С. Валюш, ты очень хорошо вписалась в наш дружный коллектив. Света, спасибо большое за поздравления! Очень приятно 4 часа назад, kreolka сказал(а): Валия, Валя, поздравляю с Днём рождения! Здоровья, счастья, много радости и приятностей , успехов в любом деле, исполнения желаний! Наташа, спасибо 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Валия, Валя, с Днем рождения! Аня, спасибо 2 часа назад, оленек сказал(а): Валя, с Днем рождения!!! Исполнения всех желаний и миллион алых, и не только, роз к твоим ногам !!! И не только сегодня) Ольга, спасибо 1 час назад, PrimaN сказал(а): Валя, @Валия, с днём рождения! Наталья, спасибо 1 час назад, феня777 сказал(а): Валюша, с Днём рождения! Пусть всё случается, как задумано и жизнь радует каждый день! Отмечаем! Светлана, спасибо. Отмечаем 44 минуты назад, lenaiura сказал(а): Валя, поздравляю! Лена, спасибо! Девочки спасибо большое за поздравления! Мне очень приятно! colin, Jemmalinne, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): ты так не шути Так ты же в Клубе, а у нас всё найдётся Главное, чтоб было желание с твоей стороны. Света, конечно шучу. Безумно рада, что открываю для себя столько красивых работ, рада тому, что вижу не картинку, а именно отшив. А, главное мне нравится наш коллектив. ! СветланаМ, colin, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2 часа назад, Валия сказал(а): А, главное мне нравится наш коллектив. Приятно, что ты пишешь "наш" kas_julia, АлёNка, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля Девочки, а у вас есть в списке желаний те сюжеты Херитаж, которые на форуме еще никто не отшивал? markovka, Валия, PrimaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля Валия, Валя, поздравляю с днём рождения! Пусть все мечты и желания сбываются, а все дизайны heritage вышиты Камма80, феня777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 33 минуты назад, Камма80 сказал(а): Девочки, а у вас есть в списке желаний те сюжеты Херитаж, которые на форуме еще никто не отшивал? Тоже давно этим вопросом интересуюсь феня777, kreolka, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 49 минут назад, Камма80 сказал(а): Девочки, а у вас есть в списке желаний те сюжеты Херитаж, которые на форуме еще никто не отшивал? У меня есть markovka, феня777, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля Валия, Валя, с днём рождения! Удачи во всех делах и начинаниях! lesik, Камма80, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля lenaiura, Леночка, у тебя уже лето? А разве птицу не вышивали? lesik, Валия, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 29 минут назад, АлёNка сказал(а): lenaiura, Леночка, у тебя уже лето? А разве птицу не вышивали? Было лето. Вернулась в конец зимы. АлёNка, феня777, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 30 минут назад, lenaiura сказал(а): Было лето. Вернулась в конец зимы. В путешествии была? Jemmalinne, kreolka, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля @Валия, Валя, с Днём рождения! Успехов, удачи, исполнения желаний! Валия, lesik, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2 часа назад, lenaiura сказал(а): У меня есть Витя?!! СветланаМ, Валия, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля @Валия Валя, с днем рождения! Мира и добра, и красоты вокруг, и возможности реализовывать свои желания! colin, lesik, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 12 часов назад, Камма80 сказал(а): Девочки, а у вас есть в списке желаний те сюжеты Херитаж, которые на форуме еще никто не отшивал? Аня, конечно, В следующих Черепашках хочу начать очередную "Королеву", а на 1 марта тоже старт запланирован с неправильной стороны СветланаМ, colin, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 11 часов назад, АлёNка сказал(а): В путешествии была? Да. Немного фото Валия, Камма80, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля lenaiura, Лена, здорово,такая красота lenaiura, Валия, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 1 час назад, PrimaN сказал(а): а на 1 марта тоже старт запланирован с неправильной стороны а с "неправильной" это как? 1 час назад, lenaiura сказал(а): Круто! Ты написала на черепахе "№9"? Валия, PrimaN, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): а с "неправильной" это как Вот так)) АлёNка, Камма80, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля ОТЧЁТ Учётные карточки: Наш путь: ....... Процессы: И замечательные финиши редких отшивов: Jemmalinne, Надежда Минск, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 14 минут назад, PrimaN сказал(а): Вот так)) А! До меня дошло Тебе удалось урвать такой наборчик? Он у меня долгое время был в хочушках, но потом отчаялась его найти. Поздравляю с обновкой оленек, PrimaN, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 14 часов назад, Камма80 сказал(а): Девочки, а у вас есть в списке желаний те сюжеты Херитаж, которые на форуме еще никто не отшивал? У меня эти: lenaiura, Jemmalinne, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение