1 марта 28.02.2025 в 13:18, Molly21 сказал(а): У меня финиш с любимыми овечками! Радуюсь как ребёнок Маша, поздравляю! Такая солнечная и теплая работа, прелесть! 28.02.2025 в 14:29, феня777 сказал(а): А у меня, наверное осень. Света, очарование в каждом крестике СветланаМ, markovka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Девочки, здоровья вам и вашим близким!!! Держитесь и поскорее выздоравливайте! Jemmalinne, АлёNка, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта У меня тоже финиш Вот казалось бы , просто картинка, но такая она солнечная и настоящая получилась, что чудится и этот жаркий воздух, напоенный ароматом цветов и трав, и стрекотание насекомых, и еле уловимое дуновение ветерка. И становится понятно, почему эти двое прячутся в тени, ища прохлады у небольшого прудика. И им так хорошо, спокойно и уютно, как бывает только в счастливом детстве... Отмечаем Jemmalinne, kreolka, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 13 минут назад, оленек сказал(а): У меня тоже финиш Оленька, с финишем! Спасибо за солнышко и приятные воспоминания! Отмечаем! Jemmalinne, оленек, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 22 минуты назад, оленек сказал(а): У меня тоже финиш Вот казалось бы , просто картинка, но такая она солнечная и настоящая получилась, что чудится и этот жаркий воздух, напоенный ароматом цветов и трав, и стрекотание насекомых, и еле уловимое дуновение ветерка. И становится понятно, почему эти двое прячутся в тени, ища прохлады у небольшого прудика. И им так хорошо, спокойно и уютно, как бывает только в счастливом детстве... Отмечаем Оля, поздравляю! Столько солнца и тепла в этой вышивке! оленек, Камма80, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 50 минут назад, оленек сказал(а): У меня тоже финиш Вот казалось бы , просто картинка, но такая она солнечная и настоящая получилась, что чудится и этот жаркий воздух, напоенный ароматом цветов и трав, и стрекотание насекомых, и еле уловимое дуновение ветерка. И становится понятно, почему эти двое прячутся в тени, ища прохлады у небольшого прудика. И им так хорошо, спокойно и уютно, как бывает только в счастливом детстве... Отмечаем Оля, поздравляю с финишем! Милый, добрый сюжет АлёNка, Надежда Минск, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 56 минут назад, оленек сказал(а): У меня тоже финиш Вот казалось бы , просто картинка, но такая она солнечная и настоящая получилась, что чудится и этот жаркий воздух, напоенный ароматом цветов и трав, и стрекотание насекомых, и еле уловимое дуновение ветерка. И становится понятно, почему эти двое прячутся в тени, ища прохлады у небольшого прудика. И им так хорошо, спокойно и уютно, как бывает только в счастливом детстве... Отмечаем Чудесная картинка, а какое описание поздравляю с финишем! феня777, Jemmalinne, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 1 час назад, оленек сказал(а): У меня тоже финиш Вот казалось бы , просто картинка, но такая она солнечная и настоящая получилась, что чудится и этот жаркий воздух, напоенный ароматом цветов и трав, и стрекотание насекомых, и еле уловимое дуновение ветерка. И становится понятно, почему эти двое прячутся в тени, ища прохлады у небольшого прудика. И им так хорошо, спокойно и уютно, как бывает только в счастливом детстве... Отмечаем Оля, поздравляю с финишем! Очень яркая работа. оленек, lesik, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 1 час назад, оленек сказал(а): так хорошо, спокойно и уютно, как бывает только в счастливом детстве... Отмечаем Оля, прекрасный подарок ты сделала себе ко Дню рождения! Отмечаем и желаем самого доброго и сокровенного, а главное мира и здоровья!!! markovka, АлёNка, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта оленек, Олечка, с днём рождения! Прекрасной, солнечной, наполненной любовью и радостью, жизни! Прекрасный подарок себе сделала! За тебя от всей души Валия, Камма80, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Девочки дорогие и, конечно, Максим выздоравливайте скорее. Впереди весна и встретить мы все должны ее как Лена - здоровые, счастливые, спортивные и веселые оленек, Jemmalinne, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 15 часов назад, lenaiura сказал(а): Ленуся, ты красавица! Валия, Jemmalinne, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Отчёт Было. Стало Jemmalinne, Камма80, Валия и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Олечка, с Днём Рождения! Здоровья, прекрасного настроения, всяческих приятностей и радостей! оленек, lesik, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Оля, поздравляю! Jemmalinne, kreolka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Оля, поздравляю! Чудесного Дня рождения! И с замечательным финишем! Я нашла картину, где твоя девчушка выросла, но по-прежнему любит уединяться в своём маленьком садике ----- kreolka, lenaiura, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 4 часа назад, АлёNка сказал(а): Еленчик, с обновлением Пойду-ка и я переоденусь к весне kas_julia, Jemmalinne, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта оленек, Оля, с днём рождения! Пусть все мечты сбываются, пусть солнышко всегда светит ярко Jemmalinne, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик, с обновлением Пойду-ка и я переоденусь к весне Да, весна идёт, весне дорогу! А у нас снег идёт и температура плюсовая Jemmalinne, феня777, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 11 часов назад, оленек сказал(а): Оля, с завершением прекрасного сюжета! А описание просто мастерски переносит читателя в летний погожий денёк! kreolka, АлёNка, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Олечка, @оленек, с Днём рождения!Пусть всё задуманное удаётся! colin, Валия, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Оля, поздравляю тебя с днём рождения ! Пусть исполнятся самые заветные желания и мечты, здоровья тебе, радости и благополучия! Jemmalinne, Камма80, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Оля @оленек, с днем рождения! Радости, света, солнца, счастья, исполнения задуманного и мечтаемого)) оленек, Jemmalinne, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Оля, с с Днем рождения! Солнца и тепла в жизни! феня777, Камма80, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Мой отчет Было: Стало: Больше 5000× PrimaN, СветланаМ, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение