28 февраля 25 минут назад, феня777 сказал(а): Название какое-то интригующее. Надежда Минск, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 1 час назад, Molly21 сказал(а): У меня финиш с любимыми овечками! Радуюсь как ребёнок ура! феня777, Jemmalinne, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля Девочки, здоровья всем! Мы тоже болеем всей семьёй . Сегодня уже получше. 2 часа назад, Molly21 сказал(а): У меня финиш с любимыми овечками! Радуюсь как ребёнок Маша, поздравляю с финишем! Отмечаем Jemmalinne, Raduga777, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 32 минуты назад, Камма80 сказал(а): Название какое-то интригующее. Это дом пастора Бронте - отца сестёр-писательниц Бронте, а сейчас это музей. Jemmalinne, Raduga777, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 1 час назад, феня777 сказал(а): А у меня, наверное осень. Светуля, нас ждёт очередной шедевр И как много ты уже вышила оленек, Камма80, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Светуля, нас ждёт очередной шедевр И как много ты уже вышила Это меня Дербишир вдохновил своими оттенками. Наta, АлёNка, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 4 часа назад, Molly21 сказал(а): У меня финиш с любимыми овечками! Радуюсь как ребёнок Маша, поздравляю с финишем! Красивый весенний круг colin, СветланаМ, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 4 часа назад, феня777 сказал(а): А у меня, наверное осень. Знакомый дом! Очень приятно вышивался АлёNка, феня777, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 5 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня финиш с любимыми овечками! Радуюсь как ребёнок Маша, поздравляю!! До чего хороши! И солнце! И тепло! оленек, Jemmalinne, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 10 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Знакомый дом! Очень приятно вышивался Глядя на твой отшив, поняла, что мне тоже надо. Jemmalinne, markovka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 3 часа назад, феня777 сказал(а): Это дом пастора Бронте - отца сестёр-писательниц Бронте, а сейчас это музей. Я смутно догадывалась, что к сёстрам дом имеет какое-то отношение. Надежда Минск, kreolka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 6 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня финиш с любимыми овечками! Радуюсь как ребёнок С завершением, Маш! Очень нравятся здесь сами овечки, конечно же, и еще тени на дорожке... Выздоравливайте скорее АлёNка, оленек, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля Отчетик. Возвращаемся с черепашкой на Землю Было Стало СветланаМ, Наta, Валия и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Маша, как замечательно и очень символично, что овечки вышиты практически в последние дни календарной зимы! Солнечный, светлый кружочек с добрыми, кучерявыми овечками 7 часов назад, феня777 сказал(а): Очередной финиш не за горами! Я так понимаю, что на следующей неделе нас ждут последние в этом сезоне отчеты? 27.02.2025 в 22:06, СветланаМ сказал(а): Хмурые Муры на фоне Мур (Moorland) Что ты, Стефочка, не весел? Что ты голову повесил? Не выспалась, что ли? Или не с той лапы встала? Светик, Максим, Маша, Аня с Полинкой -- выздоравливайте поскорее! Весна на носу! Масленица в разгаре! Обидно болеть Камма80, феня777, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 11 часов назад, Raduga777 сказал(а): Я так понимаю, что на следующей неделе нас ждут последние в этом сезоне отчеты? Да, в следующие выходные финишируем Цитата Что ты, Стефочка, не весел? Что ты голову повесил? Она недовольна, что к празднику не получила подарок Девочки, сегодня День КОШЕК Вагончик тронется, перрон останется.... lenaiura, lesik, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Девочки, смотрите какое интересное оформление работы. Мне очень понравилось. Увидела в ВК. феня777, оленек, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 20 минут назад, Валия сказал(а): Девочки, смотрите какое интересное оформление работы. Мне очень понравилось. Увидела в ВК. Интересное оформление. Надо сохранить в блокнот. markovka, оленек, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Приходит время – люди голову теряют, И это время называется – весна! Jemmalinne, Камма80, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 1 час назад, lenaiura сказал(а): Приходит время – люди голову теряют, И это время называется – весна! феня777, lenaiura, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Вагончик тронется, перрон останется.... Батончик тронется, диван останется, с праздником! Наta, markovka, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Приходит время – люди голову теряют, И это время называется – весна! Весна идёт, весне дорогу!!! Наta, Jemmalinne, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 6 часов назад, Валия сказал(а): Девочки, смотрите какое интересное оформление работы. Мне очень понравилось. Увидела в ВК. Классно, мне тоже нравится это окошко в окошке! Jemmalinne, Raduga777, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 1 час назад, феня777 сказал(а): Весна идёт, весне дорогу!!! Весна пришла, раскрой ей душу!" (Коко Шанель) Камма80, colin, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, сегодня День КОШЕК От души поздравляю Ритусика, Стрелку и Стефочку с праздником! Желаю им крепкого здоровья, успехов в еде и отдыхе и счастья в личной жизни! Валия, Камма80, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 4 часа назад, феня777 сказал(а): Батончик тронется, диван останется, 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Веселите вы меня, девочки lesik, Jemmalinne, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение