2 марта 2 часа назад, markovka сказал(а): Светик, бери рыбалку. Просто из этой серии зимний домик Юля вышила. 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Так остальные же не вышиты Но я ещё в раздумьях Бери рыбалку. Это на эту серию у меня уже основа заготовлена. Правда, я ее почему-то вижу на неотбеленном льне. оленек, СветланаМ, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 3 минуты назад, kas_julia сказал(а): Папина фотография, старая, наверное старше меня, эта веточка для меня всегда как знак новой надежды, того, что жизнь все равно побеждает... Бутылка прямо ностальгию вызвала чеба, kas_julia, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, выкладываю сюжеты для усыновления Обалдеть, какая огромная работа проделана! Я в восхищении! Как вообще такое возможно И сколько еще всего неохваченного нашими иголочками! Это ж настоящая целина! Непаханое поле! 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): прошу скинуть в личку "усыновлённые" дизайны. А до какого числа нужно определиться? Я пока не уверена, что смогу поучаствовать -- много разных "хвостов" и не знаю, будут или нет ниточки на выбранный сюжет. kreolka, СветланаМ, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Девочки, Светлана, Надежда, Аня, Светлана, Наталья, Алла, Юля, спасибо. Отмечаем . Света, вот это ты проделала работу. Столько красоты в одном месте. Мне очень понравились птички. Выбор свой я уже сделала. Jemmalinne, Надежда Минск, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 39 минут назад, kas_julia сказал(а): Света, какую невероятную работу провернула! Сколько красоты еще невоплощенной в вышитое) Я пока думаю между этими двумя: Юлик, катер будет крут! Цитата Эх, в следующих жизнях, видимо) Ну -у-у, мы же собрались жить долго. lesik, Надежда Минск, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 33 минуты назад, PrimaN сказал(а): Натуля, лёгких крестиков! У меня только один маленький вопросик ....а Стоунхендж ты не закончишь в этом сезоне? PrimaN, Валия, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Вчера еле до больницы сползала, чтоб Максиму передачку отнести, а теперь с бронхитом совсем нет сил. Большой минус, когда дети в другом городе Максиму хороших врачей и скорейшего выздоровления! И тебе сил и тоже скорейшего выздоровления! оленек, Камма80, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 12 минут назад, Raduga777 сказал(а): А до какого числа нужно определиться? Первые отчёты нового сезона в ДР Клуба - 21 марта lesik, оленек, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Большой минус, когда дети в другом городе Максиму хороших врачей и скорейшего выздоровления! И тебе сил и тоже скорейшего выздоровления! Спасибо, Надюш На рыбака, кстати, у меня основа подходящая есть Это знак....... чеба, colin, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 23 минуты назад, kas_julia сказал(а): Папина фотография, старая, наверное старше меня, эта веточка для меня всегда как знак новой надежды, того, что жизнь все равно побеждает... Камма80, Jemmalinne, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 45 минут назад, СветланаМ сказал(а): На рыбака, кстати, у меня основа подходящая есть Это знак....... Вот и решили. Мне пиши все 4 домика из этой серии. Летний коттедж - пока не уверена, надо посмотреть, есть ли основа. Сегодня смотреть не буду - вышиваю Скрытый текст Успокаиваю нервы. В меня сегодня въехала другая машина Пока оформляли ДТП, очень замёрзла. Моя машина уже в гараже, я дома поела горячего и вышиваю - снимаю стресс. оленек, lesik, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Надежда Минск, Надя, не сильно пострадала ты и машина? Такая стрессовая ситуация, ужас! АлёNка, Валия, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Мой отчёт, ножки постройнели Было стало kreolka, PrimaN, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 19 минут назад, Камма80 сказал(а): Надежда Минск, Надя, не сильно пострадала ты и машина? Такая стрессовая ситуация, ужас! Я вообще не пострадала. В машине разбита правая фара с поворотником и бампер, повреждено крыло и капот. И под капотом надо смотреть. Машина очень старая, выплаты по страховке с учетом амортизации будут минимальными. Вот и думаю думу - что делать. Идеально - продать на восстановление, т. к. ходовая часть в хорошем состоянии. На запчасти жалко. А восстанавливать бессмысленно, т. к. есть вторая машина. Я и так планировала старую продавать. Ну и самой придется без машины, пока не потеплеет, т. к. на второй машине стоит летняя резина. Валия, феня777, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта @СветланаМ, ещё не вышитая серия Impressions Камма80, kreolka, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Мне пиши все 4 домика из этой серии. Ты имеешь ввиду, домики Джона Стаббса? Или я не так тебя поняла? 35 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Я вообще не пострадала. В машине разбита правая фара с поворотником и бампер, повреждено крыло и капот. И под капотом надо смотреть. Машина очень старая, выплаты по страховке с учетом амортизации будут минимальными. Вот и думаю думу - что делать. Идеально - продать на восстановление, т. к. ходовая часть в хорошем состоянии. На запчасти жалко. А восстанавливать бессмысленно, т. к. есть вторая машина. Я и так планировала старую продавать. Ну и самой придется без машины, пока не потеплеет, т. к. на второй машине стоит летняя резина. Ужас какой. Надюш, сочувствую. Конечно, предстоят расходы, но то, что ты не пострадала - это главное. markovka, lesik, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 37 минут назад, lenaiura сказал(а): @СветланаМ, ещё не вышитая серия Impressions Блин, о них я совсем забыла markovka, феня777, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Ого, вы наболтали! У меня еле-еле норма есть.. Зато хорошие новости- я пошла своими ногами без вспомогательных средств! И сразу занялась реабилитацией всерьез. Взяла абонемент в бассейн и всю неделю каждый день по три часа там занимаюсь, и гидромассаж, и аквааэробика, и сауна, хожу как на работу. Муж говорит, что скоро жабры с плавниками вырастут. А на этой неделе надо ещё кучу врачей проходить- посоветовали оформить инвалидность. Пошла почитаю вас . colin, Наta, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 46 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Я вообще не пострадала. В машине разбита правая фара с поворотником и бампер, повреждено крыло и капот. И под капотом надо смотреть. Машина очень старая, выплаты по страховке с учетом амортизации будут минимальными. Вот и думаю думу - что делать. Надя, сочувствую, но главное - ты жива и здорова! А машину лучше продать как есть . lesik, Jemmalinne, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 12 минут назад, чеба сказал(а): Ого, вы наболтали! У меня еле-еле норма есть.. Зато хорошие новости- я пошла своими ногами без вспомогательных средств! И сразу занялась реабилитацией всерьез. Взяла абонемент в бассейн и всю неделю каждый день по три часа там занимаюсь, и гидромассаж, и аквааэробика, и сауна, хожу как на работу. Муж говорит, что скоро жабры с плавниками вырастут. А на этой неделе надо ещё кучу врачей проходить- посоветовали оформить инвалидность. Пошла почитаю вас . Олечка, сил на восстановление, пусть получится! СветланаМ, lesik, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ты имеешь ввиду, домики Джона Стаббса? Или я не так тебя поняла? Именно их. Я влюбилась в зимний домик, но ты же меня знаешь: я серийная вышивальщица. Решила, что буду вышивать по сезонам. После завершения Рождественского коттеджа начну весенний домик. 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ужас какой. Надюш, сочувствую. Конечно, предстоят расходы, но то, что ты не пострадала - это главное. 14 минут назад, чеба сказал(а): Надя, сочувствую, но главное - ты жива и здорова! А машину лучше продать как есть . Девочки, спасибо! Да, Оля, на твоем примере сразу видно, что - главное. Очень рада, что ты начала активно восстанавливаться. Пусть все станет хорошо! Мне повезло - в городе, скорости относительно низкие. Неопытный водитель резко выехал со двора меньше чем в 10 метрах передо мной - тормозного пути не хватило, но удар я даже не почувствовала. Валия, lesik, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 8 минут назад, чеба сказал(а): Зато хорошие новости- я пошла своими ногами без вспомогательных средств! И сразу занялась реабилитацией всерьез. Взяла абонемент в бассейн и всю неделю каждый день по три часа там занимаюсь, и гидромассаж, и аквааэробика, и сауна, хожу как на работу. Муж говорит, что скоро жабры с плавниками вырастут. А на этой неделе надо ещё кучу врачей проходить- посоветовали оформить инвалидность. Пошла почитаю вас . О, вот это отличная новость! Ольгуня, теперь ты водоплавающая? markovka, Jemmalinne, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 5 минут назад, Надежда Минск сказал(а): ....но ты же меня знаешь: я серийная вышивальщица. Звучит как "серийный маньяк" оленек, Наta, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 9 часов назад, Валия сказал(а): Отчёт : Не знаю почему, но мне этот сюжет напоминает Италию, Рим. Было Стало У меня финиш. Валя, поздравляю с финишем! Отмечаем! lesik, оленек, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 27.02.2025 в 17:16, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое У нас грипп во всё гуляет и пневмония инфекционная. Очень много людей болеет. У моей подруги дочкин класс полностью на карантин закрыли - практически у всех пневмония. Мы сейчас скорую ждали более трёх часов. Максима в больницу увезли с пневмонией. Девочки, берегите себя. Лишний раз не ходите по гостям и транспортом общественным без нужды не пользуйтесь. Светик, поправляйтесь скорее! СветланаМ, colin, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение