21 февраля 19 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Стало: Надя, потрясающе красиво получается и аккуратно Jemmalinne, Надежда Минск, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Следующую зиму колдуй с осени. Зимних сюжетов у Heritage пока хватает Скрытый текст Я уже выбрала и даже основу на ВБ купила СветланаМ, Jemmalinne, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): и всё обойдётся Света, мы с Полей поехали на каникулы к моим родителям. И она здесь заболела, пришлось билеты поменять. Но уже идет на поправку. Жаль только, что не гуляем, а дома сидим. И как назло, погода просто чудесная стоит - снежочек, лёгкий морозец и солнышко! PrimaN, СветланаМ, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 34 минуты назад, Камма80 сказал(а): Света, мы с Полей поехали на каникулы к моим родителям. И она здесь заболела, пришлось билеты поменять. Полинке здоровья Ты тоже не разболейся. Родители, наверное, рады, что с вы с Полиной, пусть и по такой причине, но всё-таки задержались у них в гостях. kreolka, colin, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 53 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Полинке здоровья Ты тоже не разболейся. Родители, наверное, рады, что с вы с Полиной, пусть и по такой причине, но всё-таки задержались у них в гостях. Спасибо, Светуля! Родители очень рады, особенно папа - у них с внучкой особо тёплые отношения kreolka, АлёNка, Валия и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Правда, уши маловаты Светик, ты экспозицию сменила? lesik, АлёNка, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 6 часов назад, Камма80 сказал(а): Света, мы с Полей поехали на каникулы к моим родителям. И она здесь заболела, пришлось билеты поменять. Но уже идет на поправку. Жаль только, что не гуляем, а дома сидим. И как назло, погода просто чудесная стоит - снежочек, лёгкий морозец и солнышко! Аня, доче скорейшего выздоровления Красивая зима А у нас до - 18, мерзнем kreolka, Raduga777, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля Камма80, Аня, Полиночке скорейшего выздоровления СветланаМ, чеба, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 12 часов назад, markovka сказал(а): Аня, доче скорейшего выздоровления Красивая зима Алла, спасибо! Я по такой зиме соскучилась - в Реутове было ощущение продолжающейся поздней осени, серой и без снега. 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Камма80, Аня, Полиночке скорейшего выздоровления Леночка, спасибо! Похоже, грипп сейчас ходит, многие болеют. Надежда Минск, kreolka, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля Отчёт Было. Стало. Наta, PrimaN, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 18 часов назад, Камма80 сказал(а): мы с Полей поехали на каникулы к моим родителям. И она здесь заболела, пришлось билеты поменять. Выздоравливайте скорее и побудьте у бабушки/дедушки ещё, но здоровенькими. Валия, СветланаМ, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 12 часов назад, markovka сказал(а): Светик, ты экспозицию сменила? Да, это зимний вариант Jemmalinne, markovka, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 21.02.2025 в 10:37, Камма80 сказал(а): Света, я в этот раз не смогу отчитаться. Я уехала, планировала вернуться в воскресенье, но всё пошло не по плану. Анюточка, Поленьке скорейшего выздоровления, родителям здоровья, надеюсь, что они не зацепили вирус. kreolka, СветланаМ, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля У меня финиш. Отмечаем! colin, чеба, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля colin, Оля, феня777, Света, спасибо большое за тёплые слова! 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Света, сколько деталей в этой малышке! Потрясающе! Тоже теперь хочу такую вышить Отмечаем! Надежда Минск, СветланаМ, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 15 минут назад, Камма80 сказал(а): Тоже теперь хочу такую вышить Отмечаем! Отмечаем! Приливная мельница весьма возрастная, первое упоминание относится к 1170 году. PrimaN, АлёNка, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 1 час назад, феня777 сказал(а): Светуля, какой замечательный подарок к празднику ты приготовила! Столько деталей в этой малютке И какая многовековая история! Светуля, наливай!!! markovka, АлёNка, Валия и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля Камма80, Аня, здоровья вам с дочкой! Пейзажи зимние очень красивые! 1 час назад, феня777 сказал(а): Светулик, я уже сбилась, какой по счету домик ты вышила Великолепная миниатюрка! Я такую даже раньше что-то не замечала. Присоединяюсь к отмечаниям и наливаниям! А ты их как потом оформлять будешь? феня777, Камма80, Валия и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля У меня, как всегда, все очень скромно (времени не было, исследовали с черепашкой другую планету ) Было Стало Светик, еще раз поздравляю Максима и Луиджи с 23 февраля! Крепкого здоровья, любви, удачи во всех делах! (Тортик хотела купить ваш любимый, но его не было ). феня777, PrimaN, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 8 минут назад, Raduga777 сказал(а): Я такую даже раньше что-то не замечала. Машик @Jemmalinne вышивала И замечательно оформила Raduga777, Jemmalinne, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля Только что, СветланаМ сказал(а): Машик @Jemmalinne вышивала И замечательно оформила Точно! Зато я рамочку отлично запомнила! Валия, markovka, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): Столько деталей в этой малютке И какая многовековая история! Светуля, наливай!!! А мне показалось маловато деталей, добавила чаек и по 3-м стронам добавила крестиков. Наливаю! Отмечаем! 5 минут назад, Raduga777 сказал(а): я уже сбилась, какой по счету домик ты вышила Великолепная миниатюрка! Я такую даже раньше что-то не замечала. Присоединяюсь к отмечаниям и наливаниям! А ты их как потом оформлять будешь? Натуля, я сама уже начинаю пересчитывать, сбиваясь. Когда выбирала, тоже думала, что никто не вышивал, а когда стала искать фото этой мельницы, нашла работу Машика и стазу опознала ту чудесную работу и оформление. У меня наконец-то заселится ключница, в которую изначально планировалась мельница, но другая, самая первая. Наta, СветланаМ, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Машик @Jemmalinne вышивала И замечательно оформила Да-да, это она самая. СветланаМ, markovka, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля Только что, феня777 сказал(а): У меня наконец-то заселится ключница, Как здорово! Ждем показа! (А я тоже домик дошила, сегодня покажу). lesik, Наta, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Светик, еще раз поздравляю Максима и Луиджи с 23 февраля! Спасибо, Натуль, за поздравление! Всё передам ------------------------------------------ Девочки, ваших мужей с праздником! Пусть будут рядом и всегда помогают! И всегда защищают! markovka, colin, Валия и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение