3 марта 12 минут назад, Наta сказал(а): Маша, поздравляю! Пусть Мишенька растет здоровенький и радует родителей! Спасибо,нам с Мишей очень приятно оленек, Валия, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта Девочки мои дорогие, родные, хорошие! Спасибо вам за поздравления и добрые слова!!! Так приятно получить столько теплых весточек в день рождения! Обнимаю крепко всех! Простите, что отвечаю одним сообщением, вот только к вечеру собрала себя в кучу и дошла до компьютера, то ли погода, то ли возраст Наta, markovka, lenaiura и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта Олечка, чеба, я так рада, что процесс восстановления идет хорошо, что сейчас новый этап и он такой приятный, хоть и сложный Jemmalinne, Маша, вас с Мишуткой с Днем рождения! Крепкого здоровья и новых радостных открытий Надя, Надежда Минск, Слава Богу, что все обошлось для тебя наилучшим образом! Невероятно боюсь таких неожиданностей, они совершенно непредсказуемы kas_julia, markovka, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта Света, я конечно, в новых Черепашках!!! Невероятно интересный проект вы придумали с Аней! Пропустить его невозможно и просто непростительно)) Я подумаю еще немного что выбрать - глаза и мысли разбежались от увиденных дизайнов. Я представила, сколько времени нужно было, чтобы все собрать, ты герой! Наta, kas_julia, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 15 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Растём хорошо Вчера как раз годик справляли Поздравляю Мишеньку и всю семью с Годиком. Такой сладкий, такой золотой ребенок (тьфу-тьфу-тьфу). Jemmalinne, markovka, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта В Черапашках участвую! Jemmalinne, markovka, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 4 часа назад, colin сказал(а): В Черапашках участвую! Отлично! Надежда Минск, lesik, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 22 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Растём хорошо Вчера как раз годик справляли Маша, поздравляю вас с годиком! Важный рубеж, Здоровья и много -много радости colin, markovka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 03.03.2025 в 14:26, Jemmalinne сказал(а): Растём хорошо Вчера как раз годик справляли Мария, С прошедшим днем рождения сыночка! Наta, lesik, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 17 часов назад, оленек сказал(а): Jemmalinne, Маша, вас с Мишуткой с Днем рождения! 12 часов назад, colin сказал(а): Поздравляю Мишеньку и всю семью с Годиком. Такой сладкий, такой золотой ребенок (тьфу-тьфу-тьфу). 4 часа назад, kreolka сказал(а): Маша, поздравляю вас с годиком! 1 час назад, Валия сказал(а): Мария, С прошедшим днем рождения сыночка! Всем огромное спасибо за поздравления! Валия, Камма80, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Molly21, Маша, с Днём рождения! Желаю тебе здоровья и воплощения всех твоих творческих идей! Пусть вдохновение тебя не покидает! оленек, kreolka, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Дорогая Машуня, с Днём рождения! Пусть удача сопутствует тебе во всех начинаниях! lesik, kreolka, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Маша, с Днем рождения! Jemmalinne, АлёNка, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Molly21, Маша, с Днём рождения!!!Будь счастлива!!! Здоровья, любви, чудес , добра! Jemmalinne, Надежда Минск, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Маша, поздравляю с днём рождения! Будь счастлива и здорова! Мира, добра, благополучия! Molly21, Jemmalinne, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Машуня, С Днём рождения! Пусть всё у тебя сбывается доброе, хорошее и заветное!!! Здоровья тебе и твоим любимым дорогим и родным! Много счастья и любви созидающей! Успешного творчества, чтоб наравне с Клейтоном твои разработки были бы популярны и востребованы вышивальным миром! Отмечаем!!! СветланаМ, Валия, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Машенька, с Днем рождения! Много радости в каждом дне!!! kreolka, lesik, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Машенька, с днём рождения! Здоровья, благополучия, творческого вдохновения и сил для исполнения всего задуманного! Камма80, феня777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Девочки, в догонку к дизайнам, ждущим усыновления: Есть вот такой круг. Его шил только один человек, из действующего состава Клуба вообще никто не шил 947 Canal Reflections Может, кто усыновит? kas_julia, lesik, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Маша, поздравляю с Днём Рождения! Крепкого здоровья, море вдохновения и много-много счастья! СветланаМ, Камма80, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта Маша, поздравляю с Днём Рождения! Здоровья и счастья, пусть жизнь радует тебя прекрасными событиями. Пусть всё складывается и получается, как задумано и как мечтается. феня777, Камма80, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, в догонку к дизайнам, ждущим усыновления: Есть вот такой круг. Его шил только один человек, из действующего состава Клуба вообще никто не шил 947 Canal Reflections Может, кто усыновит? Если никто не возьмёт, я могу. (Давно на него смотрю) . После ламы. СветланаМ, Jemmalinne, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта Девочки! Я за советом. Да простят меня великий Клейтон и грозный завклубом У меня есть вот такая чудесная рамочка. И желание вышить что-то на морскую тему. Кроме визы Вотье на ум ничего не приходит Камма80, Валия, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 1 час назад, lenaiura сказал(а): Девочки! Я за советом. Да простят меня великий Клейтон и грозный завклубом У меня есть вот такая чудесная рамочка. И желание вышить что-то на морскую тему. Кроме визы Вотье на ум ничего не приходит А диаметр какой? Jemmalinne, Наta, Валия и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта Девочки, привет!! На выходных тоже свалилась с вирусом, поэтому пропустила отчет... Первые три дня лежала тряпочкой, с закрытыми глазами, без воды и еды. До сих пор еще температура держится, плюс еще и работать нужно.. Самое страшное, что абсолютно не тянет ни читать, ни вышивать. От вида книг тошнить начинает, очень надеюсь, что это пройдет вместе с болезнью.. Валия, markovka, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение