6 марта В новом сезоне точно буду участвовать, тем более, он юбилейный Пока вот эти дизайны очень нравятся... colin, PrimaN, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта @Molly21, Машенька, с днем рождения!!!!! Желаю крепкого здоровья, огромного творческого вдохновения и сил на реализацию всех твоих планов!!! СветланаМ, markovka, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 25 минут назад, lesik сказал(а): Девочки, привет!! На выходных тоже свалилась с вирусом, поэтому пропустила отчет... Лесик, я так поняла 25 минут назад, lesik сказал(а): Первые три дня лежала тряпочкой, с закрытыми глазами, без воды и еды Ужас какой. Лесик, поправляйся, дорогая 25 минут назад, lesik сказал(а): До сих пор еще температура держится, плюс еще и работать нужно. Лесик, а ты тест сдавала на корону или на рентген ходила? 25 минут назад, lesik сказал(а): Самое страшное, что абсолютно не тянет ни читать, ни вышивать. От вида книг тошнить начинает, очень надеюсь, что это пройдет вместе с болезнью.. Я думаю, это пройдёт. Быть не может, чтоб не прошло. Печально, что тебе не дают полноценно выздоравливать, что надо в таком состоянии работать colin, Jemmalinne, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 37 минут назад, lesik сказал(а): В новом сезоне точно буду участвовать, тем более, он юбилейный Ура! 37 минут назад, lesik сказал(а): Пока вот эти дизайны очень нравятся... С чего начинаешь? Валия, Jemmalinne, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 53 минуты назад, lesik сказал(а): До сих пор еще температура держится Леся, держись и поправляйся скорее! lesik, СветланаМ, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 14 минут назад, Камма80 сказал(а): Леся, держись и поправляйся скорее! Анечка, вас-то с Полей выписали? Или вы, бедолаги, до сих пор в больнице? Валия, феня777, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): А диаметр какой? Диаметр 12 см феня777, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 9 минут назад, lenaiura сказал(а): Диаметр 12 см Надо подумать lesik, Валия, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта Девочки, напоминаю: предстоящие выходные - последние отчёты в сезоне. Символично, что отчёт №8 будет 8 марта PrimaN, Наta, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 5 часов назад, lenaiura сказал(а): Девочки! Я за советом. Да простят меня великий Клейтон и грозный завклубом У меня есть вот такая чудесная рамочка. И желание вышить что-то на морскую тему. Кроме визы Вотье на ум ничего не приходит Я, как грозный завклуб () предлагаю, как вариант, вышить силуэт с маяком, но без птицы в нижнем левом углу размер дизайна где-то 12 на 12 (примерно) смотря на чём шить, конечно Для примера взяла отшив Машуни @Molly21 Скрытый текст Ну или какой-то из маяков от Алисы закруглить Molly21, markovka, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта @СветланаМ, очень интересно получилось! феня777, kreolka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Лесик, я так поняла Ужас какой. Лесик, поправляйся, дорогая Лесик, а ты тест сдавала на корону или на рентген ходила? Я думаю, это пройдёт. Быть не может, чтоб не прошло. Печально, что тебе не дают полноценно выздоравливать, что надо в таком состоянии работать Да вот начиталась как все болеют, побежала в поликлинику на всякий случай. Тест на грипп отрицательный, хрипы не услышали. Выписали антибиотики, сижу лечусь дальше. Девочки, спасибо за пожелания здоровья. И вам желаю побыстрее выздоравливать !!! Остальным не болеть!!! феня777, kas_julia, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ура! С чего начинаешь? У меня ниточки давно собраны на пейзажи, скорее всего один из них начну. Наверное коттедж, очень хочется зелени. Камма80, чеба, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, напоминаю: предстоящие выходные - последние отчёты в сезоне. Символично, что отчёт №8 будет 8 марта О, класс!!! Я как раз до болезни мишек успела дошить . Принесу финиш СветланаМ, Jemmalinne, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 4 минуты назад, lesik сказал(а): Я как раз до болезни мишек успела дошить . Принесу финиш Ура Очень ждём А я зайку своего дошила, прыгаю (на сколько хватает бронхитных моих сил) по комнате и машу тканюшкой как флагом. Футбольные фанаты так не радуются, как я Я начала этот процесс в первых числах марта 23-го года! Конечно, были огромные перерывы, но тем не менее - два года Сегодня уже темно, утром буду фотографировать. Лесик, я в первых рядах на просмотр твоего мистера Бина Наta, Камма80, Валия и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, напоминаю: предстоящие выходные - последние отчёты в сезоне. Символично, что отчёт №8 будет 8 марта А когда у вас выходные заканчиваются? Мне российские календари дружно рисуют красный понедельник. Наta, Валия, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 03.03.2025 в 14:26, Jemmalinne сказал(а): Растём хорошо Вчера как раз годик справляли Маша, забегалась и пропустила! Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми! Валия, СветланаМ, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 12 минут назад, Надежда Минск сказал(а): А когда у вас выходные заканчиваются? Мне российские календари дружно рисуют красный понедельник. Надюш, в каждой организации "свои" календари, но в целом праздничные дни от 23-го и 8-е марта перенесли на майские. Вот майские будут продолжительные, это точно. kreolka, Наta, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Анечка, вас-то с Полей выписали? Или вы, бедолаги, до сих пор в больнице? мы еще в больнице... На следующей неделе обещают выписать. К той проблеме, с которой легли, еще какой-то вирус прицепился, вот и задержались чеба, Валия, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 10 часов назад, lenaiura сказал(а): Лена, а если туда Витю вышить? Из какого-нибудь дизайна выбрать. С рыбой в клюве, например markovka, феня777, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 45 минут назад, СветланаМ сказал(а): Надюш, в каждой организации "свои" календари, но в целом праздничные дни от 23-го и 8-е марта перенесли на майские. Вот майские будут продолжительные, это точно.от Мне главное - знать, когда отчитываться В воскресенье или можно еще в понедельник повышивать Jemmalinne, markovka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта Маша, с Днем рождения! Сил и здоровья - и побольше, побольше!!! И свободного времени для любимого творчества СветланаМ, markovka, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 45 минут назад, Камма80 сказал(а): Лена, а если туда Витю вышить? Из какого-нибудь дизайна выбрать. С рыбой в клюве, например Отличная мысль! Самые крупные чайки тут colin, Наta, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 47 минут назад, Камма80 сказал(а): Лена, а если туда Витю вышить? Из какого-нибудь дизайна выбрать. С рыбой в клюве, например тоже хороший вариант 4 минуты назад, lenaiura сказал(а): Отличная мысль! Самые крупные чайки тут Витя тут хорош! 53 минуты назад, Камма80 сказал(а): мы еще в больнице... На следующей неделе обещают выписать. К той проблеме, с которой легли, еще какой-то вирус прицепился, вот и задержались Вы там с Полей держитесь Не хватайте от жадности всё, что плохо лежит. lenaiura, Jemmalinne, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 9 часов назад, lesik сказал(а): Девочки, привет!! На выходных тоже свалилась с вирусом, поэтому пропустила отчет... Первые три дня лежала тряпочкой, с закрытыми глазами, без воды и еды. До сих пор еще температура держится, плюс еще и работать нужно.. Самое страшное, что абсолютно не тянет ни читать, ни вышивать. От вида книг тошнить начинает, очень надеюсь, что это пройдет вместе с болезнью.. Выздоравливай, дорогая! Я как заболеваю, не могу вышивать. Категорически. Тут давление поднялось до 180/100, с моим постоянным 100/70, легла чинно и всё, только сбила, сразу уселась вышивать. 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, напоминаю: предстоящие выходные - последние отчёты в сезоне. Символично, что отчёт №8 будет 8 марта Здорово, двойной праздник 1 час назад, Камма80 сказал(а): мы еще в больнице... На следующей неделе обещают выписать. К той проблеме, с которой легли, еще какой-то вирус прицепился, вот и задержались Правильно Света написала, хватит хватать что плохо лежит СветланаМ, Света, как Максим? colin, kreolka, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение