6 марта Девочки и мальчики! Наta, Jemmalinne, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 53 минуты назад, АлёNка сказал(а): СветланаМ, Света, как Максим? Спасибо, Еленочка! Всё лучше. Назначили уже четвёртый курс антибиотиков и отпустили на амбулаторное лечение. Вот сидит рядом, всем машет ручкой и передаёт привет. Стефик всем желает спокойной ночи феня777, markovka, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Спасибо, Еленочка! Всё лучше. Назначили уже четвёртый курс антибиотиков и отпустили на амбулаторное лечение. Вот сидит рядом, всем машет ручкой и передаёт привет. Стефик всем желает спокойной ночи Привет и здоровья вам! СветланаМ, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 1 час назад, АлёNка сказал(а): Тут давление поднялось до 180/100, Это плохо, а как сейчас самочувствие? Наta, Jemmalinne, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 11 часов назад, lesik сказал(а): Девочки, привет!! На выходных тоже свалилась с вирусом, поэтому пропустила отчет... Первые три дня лежала тряпочкой, с закрытыми глазами, без воды и еды. До сих пор еще температура держится, плюс еще и работать нужно.. Самое страшное, что абсолютно не тянет ни читать, ни вышивать. От вида книг тошнить начинает, очень надеюсь, что это пройдет вместе с болезнью.. Лесечка, главное побереги себя и направь силы на выздоровление. markovka, Валия, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): А когда у вас выходные заканчиваются? Мне российские календари дружно рисуют красный понедельник. Ха-ха-ха, я хочу такой календарь... фигушки, нас, как и мужчин обделили, не дали законный выходной, эти дни запихнули куда-то в май или даже июнь... СветланаМ, lesik, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Отличная мысль! Самые крупные чайки тут Ой, я сегодня этих же чаек примеряла (вырезала и меняла местами) для рамки, но в форме рыбы, только размер окна 14х9 см. АлёNка, Валия, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта Девочки, выздоравливайте скорее Светик, передавай Максиму привет и скорейшего выздоровления Камма80, Надежда Минск, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Спасибо, Еленочка! Всё лучше. Назначили уже четвёртый курс антибиотиков и отпустили на амбулаторное лечение. Вот сидит рядом, всем машет ручкой и передаёт привет. Стефик всем желает спокойной ночи СветланаМ, АлёNка, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 57 минут назад, феня777 сказал(а): Ха-ха-ха, я хочу такой календарь... Пожалуйста: lesik, Jemmalinne, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): всё, что плохо лежит. само цепляется, мы отталкиваем, а вирус так и лезет, гад! АлёNка, феня777, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): отпустили на амбулаторное лечение. Дома и стены помогают. Окончательного выздоровления Максиму и тебе! Валия, Наta, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 10 часов назад, Palex сказал(а): Это плохо, а как сейчас самочувствие? Спасибо, Рита, восстанавливается феня777, Palex, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 26 минут назад, АлёNка сказал(а): восстанавливается Ну, дай бог! Я заметила, что ты не на форуме уже несколько дней. Собралась писать в твою тему. Давление может подниматься от шейного остеохондроза, если долго вышивать. Отдыхай побольше! P.s. У тебя новая аватарка, нежная, весенняя. Jemmalinne, colin, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта Ура, пятница и я с зайчиком Напомню: это Найджел Артингстолл Шить его очень и очень непросто из-за огромного количества блендов, которых в его дизайнах больше, чем чистых цветов. Было стало с бэком и оба два И фото на природе П.С. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Надин @Sheyne спасибо за помощь в приобретении набора. АлёNка, Наta, Surik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта Света, заяц классный! Отмечаем! lesik, Камма80, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта Света, какая сочная зелень в этом дизайне! С завершением зайчишки! Отмечаем! lesik, markovka, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 14 часов назад, АлёNка сказал(а): Привет и здоровья вам! 13 часов назад, markovka сказал(а): Светик, передавай Максиму привет и скорейшего выздоровления 12 часов назад, Камма80 сказал(а): Дома и стены помогают. Окончательного выздоровления Максиму и тебе! Девочки, спасибо огромное. Максиму очень приятно. АлёNка, kreolka, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 50 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ура, пятница и я с зайчиком Напомню: это Найджел Артингстолл Шить его очень и очень непросто из-за огромного количества блендов, которых в его дизайнах больше, чем чистых цветов. Было стало с бэком и оба два И фото на природе И отмечаем феня777, СветланаМ, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта Девушки, всех с Весной! Тепла в душе и здоровья! Мой параллельный паралимпийский забег закончен! Ура! colin, Надежда Минск, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 28 минут назад, Surik сказал(а): Мой параллельный паралимпийский забег закончен! Ура! Какая романтичная парочка. Отмечаем Натали, а в предстоящих Черепашках ты будешь участвовать? Или пока до сих пор в размышлениях? markovka, Надежда Минск, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Отмечаем Натали, а в предстоящих Черепашках ты будешь участвовать? Или пока до сих пор в размышлениях? Спасибо В двадцатых числах меня точно не будет дома. Если на следующей неделе я стартану и вышью первую норму, то напишу обязательно. феня777, kreolka, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта Только что, Surik сказал(а): В двадцатых числах меня точно не будет дома. Если на следующей неделе я стартану и вышью первую норму, то напишу обязательно. Очень жду Jemmalinne, Surik, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 16 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Пожалуйста: Всё, в понедельник не пойду работать. Jemmalinne, АлёNка, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): стало с бэком и оба два Светик, заяц-прибегаец прекрасен, не смотря на все затырки, зато тем он ещё милее и дороже душеньке! Отмечаем!!! Надежда Минск, Jemmalinne, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение