7 марта Девочки, дорогие, спасибо большое за поздравления! Мне очень-очень приятно! Всем болеющим скорейшего выздоровления! У меня младшая с гриппом на второй круг пошла, врач сказала, что другой штамм подхватила. Мы все надеемся, что не заразимся (кучу всего профилактического пьём), потому что и так еле-еле вычухались... Болеть уже нет сил. Особенно обидно, когда весна пришла: у нас очень тепло и солнечно markovka, PrimaN, Валия и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта И сразу отчитаюсь, потом боюсь забыть, ибо выходные у меня обычно самые-самые активные дни в плане работы. Было: Стало: kas_julia, kreolka, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): И сразу отчитаюсь, Машуня, Мишутка хорошо подрос. Доченьке скорейшего выздоровления и всем держаться, и не болеть. Камма80, Валия, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта А у нас уже 8 марта. Девочки, с Праздником! Здоровья и счастья, радости и веселья, вкусностей и приятностей! Сегодня и каждый день. kreolka, lesik, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта Отчёт. Было. Стало. АлёNка, феня777, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта colin, феня777, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта Маша, @Molly21, с днём рождения! Счастья и здоровья, любви и удачи, вдохновения и успехов! Надежда Минск, СветланаМ, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта Наta, markovka, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 9 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня младшая с гриппом на второй круг пошла, врач сказала, что другой штамм подхватила. Не, я по второму кругу не хочу..... Девочки, завязывайте болеть! Пусть все болячки останутся в зимних месяцах. Валия, kreolka, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 16 часов назад, PrimaN сказал(а): Наташа, с завершением! Потрясающе красивое небо в этой панельке Отмечаем Выздоравливайте поскорее! Jemmalinne, markovka, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 13 часов назад, Наta сказал(а): Поздравляю с финишем! АлёNка, colin, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Болеть уже нет сил. Особенно обидно, когда весна пришла Абсолютно согласна! В четырёх стенах сидеть уже надоело... Скорейшего выздоровления доченьке! СветланаМ, lesik, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта У меня фонарь нарисовался было стало markovka, феня777, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 19 часов назад, феня777 сказал(а): Светуля, очередная миниатюрная прелесть! Спасибо за рассказ! 17 часов назад, PrimaN сказал(а): Наташа, с завершением! Эту панельку редко вышивают. 22 часа назад, Surik сказал(а): Прелестная парочка! Это 8 Марта на Урале -- в снегу и в минусовую температуру. 07.03.2025 в 12:49, СветланаМ сказал(а): Светик, зайчик очень миленький! Очень символично, что родился почти 8 Марта! ----------------------------------------- Девочки, всех с прекрасными финишами и с праздником! lesik, чеба, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 14 часов назад, Валия сказал(а): Наталья, такой яркий птах. Поздравляю! Отмечаем Наталья, поздравляю. Красивая панелька. Наташа, поздравляю с финишем. Обожаю этот круг! Отмечаем Девочки всем, всем здоровья! 13 часов назад, феня777 сказал(а): Ната, какое шикарное небо, горы, облака!!! Отмечаем!!! 1 час назад, Камма80 сказал(а): Поздравляю с финишем! Спасибо! Поздравляю с 8 марта! markovka, оленек, lenaiura и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта Девочки, с праздником Весны!!! Камма80, СветланаМ, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта Девочки, всех поздравляю! colin, lesik, Валия и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта С 8 Марта, дорогие девочки!!! Всех завершивших работы- поздравляю с финишами, они великолепные ! СветланаМ, феня777, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта Девочки, дорогие, с нашим весенним праздником! Крепкого здоровья, радости, тепла и гармонии, любви!!! У меня сегодня к отчету новый процесс "Мальчик у моря" Этот процесс есть у Оли, чеба. Ее мальчик собирает янтарики. У меня же янтарики, которые собирала и подарила мне Оля Не стала менять цвета, вышиваю по набору. Сейчас уже понятно, что обложка и отшив не совпадают АлёNка, kreolka, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта Девушки, поздравляю всех с 8 марта! Камма80, colin, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 58 минут назад, оленек сказал(а): процесс "Мальчик у моря" Этот процесс есть у Оли, чеба. Ее мальчик собирает янтарики. У меня же янтарики, которые собирала и подарила мне Оля Не стала менять цвета, вышиваю по набору. Сейчас уже понятно, что обложка и отшив не совпадают Оттенки нежнейшие. оленек, чеба, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта Девочки, всех с 8 марта!!! Здоровья и радостного весеннего настроения!!! Камма80, АлёNка, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 07.03.2025 в 17:03, феня777 сказал(а): У меня сегодня тоже финиш. Было Стало Музей Парсонажа Бронте или музей сетрёр-писательниц Бронте, который поддерживается Обществом Бронте в честь сестер Бронте – Шарлотты, Эмили и Энн. В 1820 году Патрик Бронте отправился в Хоэрт, так как получил здесь место священнослужителя. Он прибыл в деревню с женой Марией и своими шестью детьми. Хотя всю свою оставшуюся жизнь семья провела именно в Хоэрте, а вересковые пустоши послужили местом вдохновения сестер на написание их знаменитых романов, таких как «Джейн Эйр», «Грозовой перевал» и «Незнакомка из Уайлдфелл-Холла», история семейства Бронте начинается не в Йоркшире, а в Ирландии, откуда был родом Патрик Бронте. Патрик покинул родные края и поступил в колледж Св. Иоанна при Кембридже, где сменил свою настоящую фамилию Бранти на более благозвучную — Бро́нте. Поэтому талантливых сестёр мы знаем под фамилией Бронте. Таким отчий дом сестёр Бронте в Хоарте был при жизни сестёр, Постепенно дом несколько поменял свой облик, но вполне узнаваем. Табличка на доме и вывеска В самом доме много предметов прежней обстановки, там же находится портрет сестёр, написанный их братом-художником на портрете был и он сам, но впоследствии себя он стёр. На территории дома находится фамильный склеп семейства Бронте. Но так же посетителей музея встречают сёстры Бронте. Света, спасибо огромное за познавательный рассказ!!! Обожаю сестер Бронте, с большим интересом почитала их историю Камма80, kreolka, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 1 час назад, lesik сказал(а): Света, спасибо огромное за познавательный рассказ!!! Обожаю сестер Бронте, с большим интересом почитала их историю Мне было приятно узнать, что я вышиваю не просто симпатичный домик, а дом, где прожили талантливые сестры свою недолгую жизнь, но успели подарить не одному поколению свои мысли, чувства и надежду. чеба, Валия, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение