12 марта А я заказала нарезку ниток для Св.Люсии lesik, оленек, Валия и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 3 минуты назад, kreolka сказал(а): А я заказала нарезку ниток для Св.Люсии будешь отпуск колдовать? Надежда Минск, Валия, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): будешь отпуск колдовать? Откуда знаешь , Свет, буду пытаться) Наta, colin, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 39 минут назад, kreolka сказал(а): А я заказала нарезку ниток для Св.Люсии Завидую! Это будет прекрасный процесс! феня777, colin, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 17 минут назад, kreolka сказал(а): Откуда знаешь , Свет, буду пытаться) Обязательно получится! оленек, АлёNка, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта Открываем новый сезон ЧЕРЕПАШЕК 15 - ЮБИЛЕЙНЫЙ && Учётные карточки: Начало пути: ..... поехали! Raduga777, Камма80, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта Список участниц и дизайны: Олик @colin Машик @Jemmalinne Ольгуня @чеба Наташик @kreolka Машуня @Molly21 Елена @АлёNка Оля @оленек Светуля @феня777 Лесик @lesik не знаю Натали @Surik Аня @Камма80 Ленок @lenaiura Аллуся @markovka Валя @Валия я Надюша @Надежда Минск Натуля @PrimaN Ната @Наta и что-то из яхт Юлик @kas_juliaЮлик даже подготовку сделала Нас ждёт очень интересный сезон! Наta, Raduga777, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта Отчёты приносим с 21-го по 23-е марта! markovka, colin, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 1 час назад, lenaiura сказал(а): Девочки! Нужен совет. Хочу вышить ламу на кремовой канве. Прекрасное решение. Мне тоже надо было домики шить на кремовой или завинтаженой,но засомневалась, а теперь уже поздняк метаться. Наta, kreolka, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 1 час назад, lenaiura сказал(а): Завидую! Это будет прекрасный процесс! Лена, , твоей вышитой я тоже любовалась colin, Надежда Минск, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта Тема первых отчётных выходных - ДВОРОВЫЕ ИГРЫ Много ли детей было в вашем дворе, в какие игры вы любили играть всем двором, играли ли вы с вашими детьми в эти игры оленек, Валия, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 47 минут назад, kreolka сказал(а): Лена, , твоей вышитой я тоже любовалась Моя панелька вышита на Мальдивах Приятное воспоминание Я бы повторила и процесс, и Мальдивы kreolka, colin, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Открываем новый сезон ЧЕРЕПАШЕК 15 - ЮБИЛЕЙНЫЙ && Учётные карточки: Начало пути: ...... поехали! Такие картинки красивые - захотелось сразу начать! colin, оленек, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Тема первых отчётных выходных - ДВОРОВЫЕ ИГРЫ Много ли детей было в вашем дворе, в какие игры вы любили играть всем двором, играли ли вы с вашими детьми в эти игры Света, напомни правила посиделок, пожалуйста СветланаМ, Jemmalinne, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 16 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Света, напомни правила посиделок, пожалуйста Так нет никаких правил Вместе с отчётом можно рассказать что-то на заданную тему. Опять же, если тема участнице интересна. Это не обязаловка Если нет желания болтать, то просто приносишь отчёт. _______________________________________________________________________________ Сейчас посмотрела прошлый юбилейный сезон на предмет кто и как активно общался на заданные темы. Наткнулась на рассказ Ольгуни @чеба как она с подружками на каток попадали. Цитирую: ".....на соседней улице был городской каток и мы лазили ЧЕРЕЗ ЗАБОР В КОНЬКАХ, чтобы деньги на билетах сэкономить..." Живо представила, как Ольгуня (в моём представлении почему-то взрослая) в коньках через забор лезет Такой смех на меня напал Raduga777, kas_julia, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Светуля @феня777 домики Начну с этих. СветланаМ, lenaiura, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта Девочки, ещё одно 7 минут назад, феня777 сказал(а): Начну с этих. Ах, сколько интересного нас ждёт Raduga777, lesik, lenaiura и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 52 минуты назад, lenaiura сказал(а): Моя панелька вышита на Мальдивах Приятное воспоминание Я бы повторила и процесс, и Мальдивы Лена, пусть повторится и твоё путешествие ) markovka, Jemmalinne, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2 часа назад, феня777 сказал(а): Мне тоже надо было домики шить на кремовой или завинтаженой, но засомневалась, а теперь уже поздняк метаться. Ничего не поздно. Я рыбалку планировала на основе светлого льняного цвета, но начала на белом льне, так как размер неожиданно оказался немаленьким и куска нужного размера не нашлось Дошью и после стирки помещу в очень-очень слабенький раствор чая - будет "винтаж" Сначала, конечно, на уголке проведу эксперимент. АлёNка, markovka, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта Девочки, ещё одно важное сообщение В Черепашках, как правило, 10 отчётов +-, конечно. Но в среднем - 10. Поэтому предстоящий сезон предлагаю закончить не в майские праздники, а позже - к Всемирному Дню ЧЕРЕПАХ! Это как раз 10 отчётов будет И это - выходные lenaiura, Raduga777, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ничего не поздно. Я рыбалку планировала на основе светлого льняного цвета, но начала на белом льне, так как размер неожиданно оказался немаленьким и куска нужного размера не нашлось Дошью и после стирки помещу в очень-очень слабенький раствор чая - будет "винтаж" Сначала, конечно, на уголке проведу эксперимент. Светик, спасибо за идею, а то у меня была мысль мазнуть раствором марганцовки, но стало боязно. colin, Наta, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): к Всемирному Дню ЧЕРЕПАХ! Вот, это по-нашему! Камма80, АлёNка, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, ещё одно важное сообщение В Черепашках, как правило, 10 отчётов +-, конечно. Но в среднем - 10. Поэтому предстоящий сезон предлагаю закончить не в майские праздники, а позже - к Всемирному Дню ЧЕРЕПАХ! Это как раз 10 отчётов будет И это - выходные Йеееессс!!! Народ, запрягай черепашек! Камма80, Raduga777, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Светик, спасибо за идею, а то у меня была мысль мазнуть раствором марганцовки, но стало боязно. не, марганцовка окрасит нитки, а очень слабый раствор чая - нет. Только попробуй на каком-нибудь кусочке, чтоб определиться с концентрацией. Я так уже делала. И, что хорошо, что если вдруг покажется темно, то можно под проточной водой убрать цвет. kreolka, colin, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 3 минуты назад, kreolka сказал(а): Йеееессс!!! Народ, запрягай черепашек! Так много интересных процессов, что, боюсь, за 8 отчётов мы не увидим финишей А за 10 уже шанс увеличивается Raduga777, lesik, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение