21 марта Прошёл ещё один год, и мы по-прежнему вместе. Год для всех нас непростой, но мы продолжаем творить, любить Heritage, радоваться жизни и верить в хорошее. Девочки, дорогие мои, всех обнимаю и от души поздравляю! В связи с праздником решила поменять заставку Клуба. Если помните, было так А это наша новая заставка. Посмотрите на первой странице Клуба На мой взгляд, очень подходит нашему любимому Клубу. Какие бы грозы не проносились над миром, мы в уютном домике затопим камин и сядем вышивать, принося в этот мир частичку добра и красоты. АлёNка, Lucia-del-Umago, Raduga777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 31 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Ну что, девочки, ставим чайники, завариваем любимые чаи, достаем пироженки, конфеты, бутерброды, варенье и так далее ... Начинаем отмечать! УРРААА!!!Отмечаем!!! А мне кофе с творожным колечком Осенью в школу пойдём. Raduga777, СветланаМ, lenaiura и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта Ура! Ура! Ура! Ещё один прекрасный вашивальный год. 7 лет- замечательный юный возраст Спасибо Свете за её детище! kreolka, Jemmalinne, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): А это наша новая заставка. Посмотрите на первой странице Клуба На мой взгляд, очень подходит нашему любимому Клубу. Какие бы грозы не проносились над миром, мы в уютном домике затопим камин и сядем вышивать, принося в этот мир частичку добра и красоты. Светик, очень красивый дом, очень уютный! А мы в том домике сидим и перебираем своё рукодельное богатство и тыкаем иголочкой. И гостеприимная хозяюшка Света! чеба, colin, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта Рассказать готовы всем, Что КЛУБУ нынче семь! Мы поздравим от души И с отчётом поспешим! Я с рыбаком С нуля стало будет colin, оленек, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Рассказать готовы всем, Что КЛУБУ нынче семь! Мы поздравим от души И с отчётом поспешим! Я с рыбаком С нуля стало будет Ух, тыыыыы, какая летняя зелень!!! А я сегодня с цветами на День рождения пришла, новенькие пока посеяла - жду всходы. У меня жимолость. Камма80, СветланаМ, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта Из дворовых игр к которые играли всем двором, помню такие: колдунчики, салочки, светофор, сэедобное-несъедобное, прятки, Солоьи-разбойники, дочки-матери, магазин, классики, резиночка. Понятно, что, в дочки-матери или резиночку мальчишки не играли, но помешать процессу им нравилось. А ещё, когда становилось тепло, все поголовно запасались брызгалками с водой, чтобы обливать друг дружку на улице и в школе. С сыном, наверное, играли только в прятки и съедобное-несъедобное. Наta, Надежда Минск, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 19 минут назад, феня777 сказал(а): А я сегодня с цветами на День рождения пришла, новенькие пока посеяла - жду всходы. У меня жимолость. Ого! У нас только первые отчёты, а ты уже с финишем?! Как я люблю этот домик! Светуля, он такой милый, слов нет Отмечаем! И как приятно, что в ДР Клуба ты принесла финиш Камма80, colin, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 24 минуты назад, феня777 сказал(а): У меня жимолость. Так, стоп, Светуль, а у тебя, что, только два фото? А как же ты в процессы добавишь? Там же не менее трёх снимков надо markovka, чеба, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Ого! У нас только первые отчёты, а ты уже с финишем?! Как я люблю этот домик! Светуля, он такой милый, слов нет Отмечаем! И как приятно, что в ДР Клуба ты принесла финиш Он малявчик, но такой милый. Отмечаем!!! Jemmalinne, СветланаМ, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта Только что, СветланаМ сказал(а): Так, стоп, Светуль, а у тебя, что, только два фото? А как же ты в процессы добавишь? Там же не менее трёх снимков надо Спокойно, товарищ Огурцов, фотки есть. Наta, markovka, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта Только что, феня777 сказал(а): Спокойно, товарищ Огурцов, фотки есть. Уфф-ффф, а я уже заволновалась чеба, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта У меня хорошая новость по поводу пополнения базы дизайнов Heritage. Александра добавила коттеджи от Стаббса. https://www.stitch.su/sitesearch/?q=heritage+&mode=kits&page=58 А Татуся сделала привязки, так что, Юлик @kas_julia и Надюша @Надежда Минск, ваши процессы не затеряются, и все, кто будет когда-либо вышивать эти коттеджи, будут равняться на вас! Александра @Aleksandra и Танюшик @Татуся спасибо вам за такой подарок к ДР Клуба. colin, Lucia-del-Umago, lesik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Александра @Aleksandra и Танюшик @Татуся спасибо вам за такой подарок к ДР Клуба. Спасибо за прекрасный подарок! АлёNка, lesik, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 46 минут назад, СветланаМ сказал(а): Уфф-ффф, а я уже заволновалась Из дома процесс сооружу, а то на работе еле-еле загрузились две фотки - повезло. Надежда Минск, kreolka, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта Традиционно хочу показать работы, которые были оформлены в течение года, т.е. с марта прошлого года по 21-е марта этого. К сожалению, оформленных работ мало. Понятно, что сейчас у всех есть некоторые проблемы с финансами. Но, тем не менее, мы оформляемся. Натуся @Raduga777 Светуля @феня777 Машик @Jemmalinne Наташик @kreolka Елена @АлёNка Надюша @Надежда Минск Аня @Камма80 Я @СветланаМ Машуня @Molly21 Натуля @PrimaN lenaiura, colin, чеба и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта Девочки, всех с днём рождения клуба ! Пусть наши желания и возможности идуть рука об руку! Светик, домик вышивальщиц великолепен, я бы в таком жила kreolka, kas_julia, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 57 минут назад, СветланаМ сказал(а): Традиционно хочу показать работы, которые были оформлены в течение года, т.е. с марта прошлого года по 21-е марта этого. Но богатство своё не хранят в сундуках! Браво! Настоящие сокровища! colin, Jemmalinne, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 10 минут назад, lenaiura сказал(а): Но богатство своё не хранят в сундуках! А я ещё одну оформленную работу вспомнила! Еленчик @АлёNка ты же вышивальщицу оформляла! А почему её нет в Галерее вышитых работ?! Еленочка, ну как так-то? Сейчас добавим в общее сообщение. Jemmalinne, феня777, Валия и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта Вот, кстати, о вышивальщицах 1 мая прошлого года мы стартовали с совместником по Вышивальщице от Клейтона; Стежок к стежку игла рисует Сложнейший колорит шитья. И вышивальщица рискует Уйти за грани бытия.... Но нитки крепко держат сердце, Гармонии рождая лад. И как сиреневое скерцо Те нити радостно звучат. В забеге нас было 9 участниц, но финишировали пока только семь. Тем не менее хочу показать вышитые работы: Лесик @lesik--- Ната @Наta --- Ольгуня @чеба --- Некоторые даже оформили: Натуля @PrimaN ---- Я @СветланаМ ---- Елена @АлёNка ---- Надя @Надежда Минск ---- Jemmalinne, Валия, lenaiura и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта По случаю ДР Клуба на каждую черепашку приготовила карточки, на них ваши фото, ники, ваши черепашки, с какого годы вы в партии в Клубе и шуточные ники по случаю праздника: PrimaN, Surik, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 51 минуту назад, СветланаМ сказал(а): А я ещё одну оформленную работу вспомнила! Еленчик @АлёNка ты же вышивальщицу оформляла! А почему её нет в Галерее вышитых работ?! Еленочка, ну как так-то? Сейчас добавим в общее сообщение. Как-то не очень получается красиво фотографировать ... 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): По случаю ДР Клуба на каждую черепашку приготовила карточки, на них ваши фото, ники, ваши черепашки, с какого годы вы в партии в Клубе и шуточные ники по случаю праздника: Светланочка, ты просто пчёлка трудолюбивая! Всё на тебе держится, солнышко наше, наш любимый Завклуб! С праздником нас! Валия, Наta, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 4 минуты назад, АлёNка сказал(а): Как-то не очень получается красиво фотографировать ... Еленочка, не переживай, мы всю красоту и так видим 4 минуты назад, АлёNка сказал(а): С праздником нас! Давай чокнемся с тобой Валия, Jemmalinne, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 51 минуту назад, СветланаМ сказал(а): По случаю ДР Клуба на каждую черепашку приготовила карточки, на них ваши фото, ники, ваши черепашки, с какого годы вы в партии в Клубе и шуточные ники по случаю праздника: Очень точные звания!!! Светик, а ты у нас не только Заводила, но и Черепахозаводчик заводных Черепашек. colin, оленек, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 1 час назад, СветланаМ сказал(а): По случаю ДР Клуба С клубным Днёрождением: добрых дней, людей, начинаний и свершений! Пусть весеннее солнце согревает и вдохновляет! Отпраздную дату в обществе Ленивых и Зеленеющих Heritage 1525 Sloth было (не было ничего) стало lesik, феня777, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение