21 марта 1 час назад, Камма80 сказал(а): взяла канву МП Студии. Анюточка, канва создана для этого котика! Надежда Минск, чеба, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 49 минут назад, Molly21 сказал(а): Стало: Машуня, ой, как красиво! lesik, Molly21, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 55 минут назад, АлёNка сказал(а): Я тоже играла во все вышеперечисленные игры, но вроде ещё не вспомнили классики, это очень распространенная игра была. Куколок одевали в вырезанные бумажные платья. А ещё у меня была любимая игра: в песочнице строила домик. В прошлом столетии была такая штука, называлась примус. Для приготовления еды горелка, так скажу. И там была такая, называлась так, игла, что-то ею прочищали. А я ее гнула под определенным углом и вот строила эти дома. Дамы и кавалеры там были из цветов. Вот. Исторический экскурс. У "классиков" была какая-то вариация в виде дорожки. А ещё вспомнила "вышибалы". Еленочка, а можно я тебя, как строитель строителя спрошу - домики из чего строила? Jemmalinne, Raduga777, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 3 часа назад, феня777 сказал(а): Анюточка, канва создана для этого котика! Вот я когда перебирала свои запасы основ, именно так и подумала! kreolka, colin, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 4 часа назад, феня777 сказал(а): У "классиков" была какая-то вариация в виде дорожки. А ещё вспомнила "вышибалы". Еленочка, а можно я тебя, как строитель строителя спрошу - домики из чего строила? Из чистого речного песка. Залезать надо внутрь кучи, чтобы он был влажный. Дом такой, одноэтажный, вид сверху, " в разрезе" , это были комнаты с мебелью из песка же. lesik, kas_julia, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта Девочки, праздник продолжается! У @PrimaN День рождения! Дорогая Натуля, поздравляю! Пусть дети, муж, работа и все твоё окружение дарят как можно больше радости! Спасибо за все, что ты сделала для Клуба и лично для меня colin, Камма80, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 41 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, праздник продолжается! У @PrimaN День рождения! Дорогая Натуля, поздравляю! Пусть дети, муж, работа и все твоё окружение дарят как можно больше радости! Спасибо за все, что ты сделала для Клуба и лично для меня Присоединяюсь к поздравлениям Светланочки! Здоровья, удовольствия от жизни, радости творчества, благополучия, пусть близкие только радуют! И хочу тоже сказать спасибо за всё, что ты сделала для Клуба и меня лично! оленек, lesik, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта @PrimaN, Наталья! Поздравляю! чеба, Jemmalinne, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта Наташа, поздравляю с Днём Рождения! Пусть в жизни будет много ярких моментов и счастливых дней! Надежда Минск, lesik, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта Наташа, @PrimaN, с Днём рождения!Будь здорова и счастлива ! Камма80, Валия, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, праздник продолжается! У @PrimaN День рождения! Наташенька, с Днём рождения!!! Здоровья, счастья, исполнения всех задумок, чтобы на всё хватало сил, средств и времени. СветланаМ, Камма80, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта Наташа, с Днем Рождения! Здоровья, улачи, сил, энергии и ресурсов на исполнение замыслов! СветланаМ, markovka, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта Девочки, мой отчет Было - ничего не было Стало: Стало бы и больше, но почти нет основного цвета для стен - упустила и вовремя не докупила. СветланаМ, markovka, Валия и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 21.03.2025 в 10:40, СветланаМ сказал(а): Ну что, девочки, ставим чайники, завариваем любимые чаи, достаем пироженки, конфеты, бутерброды, варенье и так далее ... Начинаем отмечать! Девочки, от всей души поздравляю с праздником. 7 лет - это круто! АлёNка, lesik, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 21.03.2025 в 14:31, СветланаМ сказал(а): Традиционно хочу показать работы, которые были оформлены в течение года, т.е. с марта прошлого года по 21-е марта этого. К сожалению, оформленных работ мало. Понятно, что сейчас у всех есть некоторые проблемы с финансами. Но, тем не менее, мы оформляемся. Натуся @Raduga777 Светуля @феня777 Машик @Jemmalinne Наташик @kreolka Елена @АлёNка Надюша @Надежда Минск Аня @Камма80 Я @СветланаМ Машуня @Molly21 Как же все-таки красиво выглядят оформленные работы. Вдвойне интереснее рассматривать одну и ту же работу в разном оформлении. Девушки, вы большие молодцы - не только творите, но ещё и оформляете работы. Здорово! 21.03.2025 в 16:19, СветланаМ сказал(а): По случаю ДР Клуба на каждую черепашку приготовила карточки, на них ваши фото, ники, ваши черепашки, с какого годы вы в партии в Клубе и шуточные ники по случаю праздника: Света, спасибо. Прочитала, и сразу пришла в голову мысль: "ну вот и познакомились" . Какой большой коллектив любителей Heritage! С 2018 года вы практически все вместе. Впечатляет! Камма80, АлёNка, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта Поздравляю всех участниц Клуба с Днем его рождения! Клубу - долгих лет жизни, участницам -- новых прекрасных процессов! Спасибо завклубу за неоценимый вклад в его создание, развитие и поддержку! 21.03.2025 в 18:19, СветланаМ сказал(а): ваши фото, ники, ваши черепашки, с какого годы вы в партии в Клубе и шуточные ники Ой, я такого громкого звания еще точно не заслуживаю! Буду считать это авансом, спасибо! markovka, Валия, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта Наташа, @PrimaN, с Днем рождения! Здоровья, удачи, удовольствия от каждого дня! Надежда Минск, colin, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта Вот такой угол зашила. Один есть, хотя по плану вставить в овал. Но это не точно, поэтому пусть будет colin, СветланаМ, Валия и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта Девочки, спасибо всем за поздравления! Спасибо большое! Очень приятно! Surik, феня777, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта PrimaN, Наташа, с Днем рождения! Jemmalinne, lesik, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта Присоединяюсь к поздравлениям с годовщиной нашего Клуба! Желаю долгих лет совместного творчества и новых интересных , сюжетов от Вани и других дизайнеров Heritage! чеба, colin, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта Света, у меня тоже есть пара оформленных работ, пока не выложенных Галерею (нет приличных фото). Так получилось, что они висят рядом и у меня всегда есть пара "окошек в лето" kreolka, lesik, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 7 минут назад, PrimaN сказал(а): Света, у меня тоже есть пара оформленных работ, пока не выложенных Галерею (нет приличных фото). Так получилось, что они висят рядом и у меня всегда есть пара "окошек в лето" Наташенька, с Днём Рождения!!! Только добра, счастья, радости, здоровья!!! Желаю тебе исполнения всех-всех желаний! Любви, благополучия, успеха!!! Оформления Я у своего окошка тоже сняла внешнюю раму, оставила только в светлой Воздух и свобода нужны этой работе Валия, Jemmalinne, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта Отчет Было финиш +1600 Поздравляю одноклубниц с Днем рождения! Сложилась дружелюбная, теплая, вдохновляющая и креативная компания - вдхновения и новых проектов! Энергичная затейница Завклубом Светлана не даёт заскучать А коттедж на новой заставке такой уютный оленек, АлёNка, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта @PrimaN, Наташа, с Днем рождения! оленек, АлёNка, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение