9 марта Девочки, с весенним праздником! Счастья, лёгкости, солнечного настроения! оленек, lesik, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта Мой отчёт: было .стало Всех с прошедшим праздником! Всем здоровья! Удачи, счастья, радости, любви, весны и мира! У нас столько замечательных финишей! Поздравляю всех! Валия, colin, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 07.03.2025 в 18:03, феня777 сказал(а): У меня сегодня тоже финиш. Было Стало Музей Парсонажа Бронте или музей сетрёр-писательниц Бронте, который поддерживается Обществом Бронте в честь сестер Бронте – Шарлотты, Эмили и Энн. В 1820 году Патрик Бронте отправился в Хоэрт, так как получил здесь место священнослужителя. Он прибыл в деревню с женой Марией и своими шестью детьми. Хотя всю свою оставшуюся жизнь семья провела именно в Хоэрте, а вересковые пустоши послужили местом вдохновения сестер на написание их знаменитых романов, таких как «Джейн Эйр», «Грозовой перевал» и «Незнакомка из Уайлдфелл-Холла», история семейства Бронте начинается не в Йоркшире, а в Ирландии, откуда был родом Патрик Бронте. Патрик покинул родные края и поступил в колледж Св. Иоанна при Кембридже, где сменил свою настоящую фамилию Бранти на более благозвучную — Бро́нте. Поэтому талантливых сестёр мы знаем под фамилией Бронте. Таким отчий дом сестёр Бронте в Хоарте был при жизни сестёр, Постепенно дом несколько поменял свой облик, но вполне узнаваем. Табличка на доме и вывеска В самом доме много предметов прежней обстановки, там же находится портрет сестёр, написанный их братом-художником на портрете был и он сам, но впоследствии себя он стёр. На территории дома находится фамильный склеп семейства Бронте. Но так же посетителей музея встречают сёстры Бронте. Света , очаровательный дом и очень интересный рассказ 07.03.2025 в 20:17, PrimaN сказал(а): Девочки, всех с финишами поздравляю! У меня тоже всё получилось, правда, не совсем как хотелось Сын заболел и пришлось вызывать врача, а пока ждали - закончила)) Только теперь и сама "свалилась". Так что, желаю всем болеющим - скорейшего выздоровления, здоровым - не болеть, а также счастья и любви сегодня, завтра и всегда! Наташа, ура! Такое красивое здесь сочетание оттенков 07.03.2025 в 22:47, Наta сказал(а): Поздравляю! Тоже принесла финиш Было стало + 1350 Наташа, ещё один круг реактивными темпами оказался в твоей коллекции вышитых ! Очень он красивый и редкий СветланаМ, Валия, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта Отчет. Было стало markovka, colin, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 1 минуту назад, kas_julia сказал(а): Отчет. Было стало домик очень хорошо прирос 1 минуту назад, kas_julia сказал(а): Юик, какая красота чеба, оленек, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 08.03.2025 в 00:33, Molly21 сказал(а): Девочки, дорогие, спасибо большое за поздравления! Мне очень-очень приятно! Всем болеющим скорейшего выздоровления! У меня младшая с гриппом на второй круг пошла, врач сказала, что другой штамм подхватила. Мы все надеемся, что не заразимся (кучу всего профилактического пьём), потому что и так еле-еле вычухались... Болеть уже нет сил. Особенно обидно, когда весна пришла: у нас очень тепло и солнечно Маша, здоровья дочке! После болезни хорошо бы ребёнка обследовать, чтобы небыло осложнений. У меня так сын болел. Два вида гриппа за короткий период (март и апрель), первый грипп вообще в реанимацию попал, второй полегче было. В итоге осложнения на суставы. В июле снова лежал в больнице, но уже у ревматолога. Там то мне и сказали, что после таких болезней надо обязательно обследовать детей. Третий год мучаемся с суставами. 08.03.2025 в 10:05, СветланаМ сказал(а): Спасибо СветланаМ, чеба, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта Девочки, всех с прошедшим праздником! lesik, PrimaN, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта Девочки, я сделала это! Всех поздравляю с финишами! С пятницы болею, поэтому отдельно писать нет сил. Странно, но на вышивку сил хватало Камма80, kreolka, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 32 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, я сделала это! О-о-о, Надюш, ты круть! Цитата С пятницы болею, поэтому отдельно писать нет сил. Надюша, поправляйся как можно скорее! Цитата Странно, но на вышивку сил хватало Вот вы с Натулей какие героические женщины! Можно сказать, у вас иглы плавятся в руках от высокой температуры, но вы, проявив упорство и собрав волю в кулак а глаза в кучу, завершаете процессы Надюша, отмечаем Камма80, чеба, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): О-о-о, Ольгуня, ты круть! Э...а почему Ольгуня?)) 27 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, я сделала это! Надя, это невероятно! Поздравляю - и выздоравливай скорее! Наta, Валия, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 1 минуту назад, kas_julia сказал(а): Э...а почему Ольгуня?) Вот тоже пытаюсь понять Валия, markovka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта Только что, kas_julia сказал(а): Э...а почему Ольгуня?)) Конечно, это работа Надюши. Я ж сама болею, что с меня взять Пишу Наде, а перед глазами только что посмотренный процесс Оли, который я в папку для отчётов положила Прости, Надюш markovka, kreolka, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Вот тоже пытаюсь понять Ой, Надюш, и не пытайся понять больного человека lesik, чеба, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта Только что, СветланаМ сказал(а): Ой, Надюш, и не пытайся понять больного человека Светик, я так и поняла, что это от болезни: сама такая. Поправляйтесь с Максимом скорее! оленек, Jemmalinne, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Можно сказать, у вас иглы плавятся в руках от высокой температуры, но вы, проявив упорство и собрав волю в кулак а глаза в кучу, завершаете процессы Я как раз размышляла, возможны ли такие скорости где-то, кроме дизайнов Клейтона. Особенно вчера: Сделала вывод, что для меня - нет! kreolka, чеба, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта Отчет было стало СветланаМ, оленек, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Я как раз размышляла, возможны ли такие скорости где-то, кроме дизайнов Клейтона. Особенно вчера: Сделала вывод, что для меня - нет! Полностью с тобой согласна У меня сейчас два процесса в работе - Клейтон и левый (авторская схема). Тот и другой шью по Paradise, но Клейтон реально быстрее продвигается. Как-то всё логично, нарезка ниток заканчивается с завершением логического куска, нет ненужных одиночек, бэк оправдан и минимален и вообще всё как-то легче и быстрее идёт. lesik, kas_julia, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 34 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, я сделала это! Всех поздравляю с финишами! С пятницы болею, поэтому отдельно писать нет сил. Странно, но на вышивку сил хватало Надежда, поздравляю с финишем! На мой взгляд, это один из самых красивых домиков в вышивке! Отмечаем . Поправляйтесь! markovka, kas_julia, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 4 минуты назад, АлёNка сказал(а): стало Еленочка, дамы чудесны! Спасибо, что для завершения сезона сделала фото без пялец. оленек, Надежда Минск, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 45 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, я сделала это! Всех поздравляю с финишами! С пятницы болею, поэтому отдельно писать нет сил. Странно, но на вышивку сил хватало Надя, аплодисменты и мои поздравления! Скорость запредельная!До чего он классный, этот зимний домик markovka, оленек, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта Я начала новый процесс, круг . Будет теперь дежурный процесс. СветланаМ, Надежда Минск, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 4 минуты назад, Валия сказал(а): Я начала новый процесс, круг . Будет теперь дежурный процесс. Яркий и праздничный: как раз для весны! markovka, Валия, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта И я с финишем, Уильям поздравляет вас с весной: ) А тебе , Светуля @СветланаМ, огромное спасибо за возможность вышить его феня777, colin, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта Кажется, этот сезон становится рекордным по числу финишей... Jemmalinne, colin, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 34 минуты назад, Валия сказал(а): Я начала новый процесс, круг . Будет теперь дежурный процесс. всем черепашкам по цветочку Валия, colin, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение